5 2024-01-09

大変迅速・丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2023-09-30

名入れ行数:1行 名入れ | 芯径:0.38mm | カラー:ベビーピンク

めっちゃ可愛い子、ジェットストリームはマジで文字が書きやすい!0.38ミリにしたのでかなり美文字になります。買って正解!名前を入れてあるので、誰かにぱくられても必ず家帰ってきます。

• NoN13さん
  • NoN13さん

4 2023-01-30

プレゼント用にレモンイエローを購入したのですが、もう少しパステルカラーに近い色味だと思っていたのが、真っ黄色でちょっとダサく感じた。
買ってみないとわからないので仕方ない。
それ以外はこのボールペンの機能性と名前入りに満足してます!

• BISEさん
  • BISEさん

5 2022-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
名入れもお願いしましたが、早くて丁寧でした。

5 2022-04-24

本当に書き心地最高です
このボールペンの書き心地が最高でこのボールペンしか使ってません。もう一本予備がほしくて購入しました。

5 2014-05-28

3本目
自宅用、会社用、プレゼント用、持ち歩き用・・・と、結局4本のリピートです。
書きやすいし便利!
名前も無料サービス!
この機能でこのお値段はあり得ません。
そして、メール便だと送料もほとんど気にならないので、メール便指定にしてます。
受け取りも楽らく〜!

5 2014-04-20

またまた買っちゃいました
会社用、プレゼント用に引き続き、自宅用にまたまた買っちゃいました。
名前は今度はゴシック体でお願いしましたが、くっきりきれいに美しく入れていただいてます。
なめらかな書き心地で、大満足。
字もきれいに見えます。
安いのに高級感があり、他の筆記具を使う気になれません。

5 2014-02-05

便利です
書き心地のいい便利な多機能ボールペンです。
なめらかです!
すべりがいい!!
シャープと四色ボールペンのセットで980円って安すぎではないでしょうか?
しかも、名前入れ無料です。
筆記体でフルネームで入れてもらいました。
色はピンクを選んだのですが、きれいに見えます。
名前も、さりげなくかっこよく入るので大人向けです。
友人の誕生日プレゼント用にも注文しました。
納期が遅くなるような記載があったのですが、二週間もしないで届きました。
気長に待ってるつもりだったので、思ったよりも早く届いてうれしかったです。

5 2017-01-08

会社でもプライベートでも
会社でもプライベートでもこのジェットストリームしか使っていません。
今回も、4本目くらいで注文!
名前を無料で入れてもらえるので、今回は、初の漢字で苗字だけにしてみました。
オリジナル品に早変わり!
名前が入っていると特別感が全然違います。
書き心地も最高ですし、少しずつ我が家の書くアイテムをこちらで定期的に替えの芯のセットと一緒にお願いして、手元にいつもあるようにしています。
入院先の病院の先生が面談のときこの同じペンを持っていて、このペンの話題で盛り上がりました。
やっぱり人気の品なんですね〜
ファンが多くてなんだか同じものを持つ人と出会うとうれしくなります。

5 2012-03-30

子供の分を作るのと一緒に、自分用にも、購入しました。
字数が少ないので、名前がはっきりわかるようにと、大文字でNameを入れてもらい&音符♪のマークも入れてもらいました。
シンプルながら可愛いできに満足です。
色は商品の画像より実物の方が濃い目でしたので、気になる方は、実物を見てからの購入をおすすめします。

5 2015-12-21

5色購入
名入れの仕上がりが気になり、自分用に5色(黒以外)注文しました。
軸色での違いがわかるよう、すべて筆記体&同じ名前でお願いしました。
艶あり(メタリック)のピンク、ボルドー、ネイビーは名入れ文字は目立たないものの、どれも軸色がとても綺麗です。艶消し(パープル、ライトピンク)は名入れ文字がはっきりとしています。パープル軸の名入れがいちばん目立って良かったです。軸色自体はボルドーとネイビーが好みですが、名入れ文字はよく見えないのが残念です。名入れを目立たせたいかたは艶消しタイプの軸色を、あまり目立たせたくないかたは艶有り(メタリック)の軸色をおすすめします。
受注確認のメールが届いてから、名入れ完了&発送まで迅速かつ丁寧に対応して頂き大変満足しています!

5 2014-08-25

海外留学する親友に
長年の夢を叶え、海外留学する親友にあげるプレゼントの1つとして、私が日ごろ使ってるお気に入り筆記具の中からデイリーユースできるものということでジェットストリームにしようと思っていたのですが、こちらでは名入れもしてもらえるとのことで即決でした。対応が丁寧で、注文から約1週間で届きました。とにかくブルーが好きな友人なので、今回はブルーの本体2種類をチョイス。名前が入ることで安価な商品もプレゼントとしても喜ばれるものになるのはいいですね。入れて頂いた名前も綺麗で、自分の分も購入しようか検討中です。

5 2014-03-24

リピです
ちょっとしたお祝いに重宝しています。
名前が入っていると
リーズナブルな商品でも
特別感が出て素敵です。

5 2012-04-15

油性ボールペンとは思えない書き心地で一押しの多機能ペンです。
ボディのカラーの●ブラック●ライトピンク●パープルの3色は光沢の無いタイプで
●ネイビー●ボルドー●ピンクは光沢のあるツルツルしたタイプです。
無料で名入れをしていただけるので、ちょっとしたプレゼントにも使えていいいですね。

5 2013-07-20

とても満足です
自分用と妹用に一本ずつ購入しました。
名入れもとても綺麗にされていたし、
一週間くらいで届いたので満足です。
お店の対応もよかったです。
また買うことがあればぜひこちらを購入したいと思います。