コクヨ まなびすと 直線定規 15cm ブルー ...(文具のワンダーランド キムラヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

97円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-08

子供が目盛りを見やすい定規を探していました。たまたま見つけたので他商品と一緒に購入しました。気に入ったみたいです。

4 2018-02-09

新一年生で使いたく購入しました。見やすくて使いやすそうです。

• maisonaさん
  • maisonaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,013

4 2010-02-11

シンプルな定規ですが、使いやすいタイプです。学校はもちろん、普段家でも活躍します。

5 2015-02-06

軽くて薄いので使いやすい
とてもシンプルで、新入学の娘にはちょうど良いと思います(ت)♪分厚くて使いにくい定規ではなく、ほんと軽くて薄いのでいいですね(⍢)手の小さい娘にピッタリ!

5 2015-01-23

商品、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2013-03-12

見やすくて使いやすそうです。値段も100円未満とお安いです。

5 2013-02-12

子供の入学準備品として購入しました。シンプルで使いやすそうです。子供も喜んでいました。

4 2012-03-10

スケール
本来使いやすいのは方眼模様なのですが、こちらは、上下メモリがあるので良いと思います

5 2009-12-01

小ぶりの筆箱にもすんなり入ります。
小学校時代とは違い、今はボールペン・レーザーポインタ・シャープ・消しゴムくらいしか筆箱には入れませんから、当然ながら筆箱も小型になります。
15センチの定規なら、そんな筆箱にもすんなり入ります。

5 2014-09-22

とても見やすく、使いやすい
まず、お店の方の応対が迅速丁寧です。あっという間に商品が届きました! ピンク・ブルー購入しました。とてもメモリが見やすく、使いやすいです。お値段もお安く大満足です。こちらのお店、すごく誠意が伝わる、本当にいいお店です。出会えて良かったです。また是非リピさせて下さい!!

3 2011-05-29

便利
携帯するのに便利かなと思い購入しました。もう少し細いほうがよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品定規