トモエそろばん 初心者用そろばん プラスチ...(文具のワンダーランド キムラヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-03-17

意外としっかりした作りで驚きました。名前を書くスペースもちゃんとついているので嬉しかったです。

5 2008-06-17

初めてのそろばん
素材がプラスティックで軽く、ケース入りが気に入ってます。子供も大変満足しています。

5 2014-08-12

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
夏休みなので子ども達と一緒に練習します。

4 2011-09-01

良いショップだと思います。
安い割にしっかりした商品だと思います。子供に購入しましたが十分につかえそうです。

• ashtorethさん
  • ashtorethさん

5 2009-06-29

大人の脳を鍛えるために
子どもにやらせようと思って購入したそろばんですが、大人の方がはまりました。懐かしいのと、意外と全然出来ない悔しさではまっています。

5 2009-03-11

近所
家の近所にはケース付きのこの大きさは売ってなくて楽天で探して見つけました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材・しつけ教材