にぎってつぶつぶレインボーボール Lサイ...(イベント企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-01-15

やみつきになる。
大人から子供までもが、癖になりそうな手の感触と驚きの動き、とても盛り上がりました。

3 2018-01-11

不良品覚悟の上で。
ネットで見て面白そうだったので、どうしても欲しくなって探しました。
ばら売りがなかったので迷いましたがお年玉代わりに子ども達に配ればいいか、と大人買い。
12個で千円は安いと思ったのですが実際は消費税と送料が800円くらいかかるので2千円弱です。
握った時の感触や音が面白くてやみつきです。子ども達も盛り上がるのですが、
すべてのボールが最初はネットから白い糸くずがボロボロ出ます。
それはすぐになくなるのですが、今度は1個がネットを止めてる結束バンドが緩んでネットが外れてきました。
百均で結束バンドを買ってきて直せますが。
また、一個は遊んでるウチに破裂しました。遊びすぎたのかも。
でも最後の一個を人にあげたとき、1回握っただけで破裂しました。
これはどう見ても不良品。と思ってお店に連絡してみましたが、格安で大量生産してるものなので不良品は覚悟の上で購入して下さい。とのことでした。
なるほど。確かに書いてありますね。
破裂すると中身の水で膨らむビーズが出てきて跳ねるので散らかります。結構大変です。
家の中だったので数日経ってから思わぬ処からカラカラになったビーズでてきましたw
不良品を除いて11個としてカウントすると単価は180円くらいです。
安いかと言われると普通ですね。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他