わたがし用 7色カラーザラメお試し少量セッ...(イベント企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • 使用後の感想
  • 色付きザラメはまるで宝石のようにキラキラしていてとても綺麗!大人でもザラメを見ただけでテンション上がりました!実際、マンゴーの味などは、ほんのりで分かりにくかったですが子どもも大人も、ザラメの綺麗さとレインボー綿あめが作れた、食べれた事で十二分に満足、楽しめました!おススメです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • ん〜
  • カラフルでフルーツ香味を楽しみにしていましたが、フルーツ香味を感じられなかった。それが残念。ただ、子供達は舌に色が付いていたことを楽しんでいたので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

イベントの一工夫に
地域イベントでサプライズとして使用しました。わた飴機は有るのですが今までは ”カラーのザラメは機械が焼け付く” との情報で白ザラメだけ使っていました。この商品はカラーでも焼き付かないとの触れ込みでしたので購入して使用、問題無く使えました。子供40人くらいで2時間ほど作り続けていましたが、お試し用の100gx7で事足りたので十分です・・・次は今回無くなった色をリピートします。

4 2019-12-03

クリスマス会用に☆
来週末にクリスマス会をするのに
わたあめを作ろうとザラメを購入しました。
こちらのショップは7種類の味と色のザラメが
お試しの量で手軽に買えるので助かります。
作るのが楽しみです☺

• 三國87さん
  • 三國87さん

4 2019-11-07

たくさんの色が入っててお試しにぴったりでしたー!

5 2019-10-22

家庭用の綿菓子機で使いました。
我が子もお友達も大満足!
少しの量で沢山できるので、後3回はパーティ出来そうです。

• onitantonさん
  • onitantonさん

4 2019-10-18

香りと共に色が良い感じ
作る時はそれぞれの香りはするが、食べるとそうでもない感じだな、人気はピンクとブルーだったな。個別の色で選べると良いな

5 2019-08-17

会社の納涼祭で使用するため購入しました。
試しに作ってみると、7色もあるので、華やかな感じになりました。紫とピンクの違いがあまりハッキリしないけど、満足です。

5 2019-08-04

子供大喜び
子供たちが欲しがり購入しました。お盆に使う予定ですが、虹色にしたいと研究中(笑)上手くいくといいな〜

5 2019-07-29

キレイな発色で子供もすごく喜んでくれました。

4 2019-07-18

2度目の注文です。ありがとうございました
近隣に色の付いたザラメが売ってないので 助かります
子供達は大喜びでした

4 2019-07-14

良かったです。
綿菓子づくりをしました。子供たちはとても楽しかったと話してました。

5 2019-07-07

落書きせんべい用に。
ありがとうございます

5 2019-07-01

大体70人くらいの子供向けイベントでちょうど使い切るくらいです。綿菓子に目の色を変える時代では有りませんが、カラーで作れると気分も変わるみたいで毎回ワイワイやってくれます。あまり特定の色だけたくさん有っても使い切れないので適度な量で7色パッケージして頂き重宝しています。お勧めです。

5 2019-05-18

キレイ
少しずつ試したいときにはピッタリです。
他の店に比べて値段も安くて梱包も綺麗で領収書まで入れてくれて完璧です。300グラム企画も作ってほしいと思います。

4 2019-04-24

綿あめの機械と一緒に購入しました!!
レインボー綿あめにするのは難しいですが、子供と楽しみながら作っています!

• jona910さん
  • jona910さん

4 2019-03-10

8人位の子どもでレインボー風につくってもまだまだあるので、当分楽しめそうです。
届いてからサンジップに入れ換えました。
最初からサンジップに入っていると使いやすいです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖ざら糖