【ビー玉】フラッシュマーブル 15mm 100入 ...(イベント企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2016-10-18

明記されていませんが、ニューカラーマーブルのバイオレット同様、光源で色が変わって見えます。太陽光やLED、白熱灯下ではバイオレット、蛍光灯下では水色になります。元々のバイオレットカラーもきれいだし、レインボーが見えたりして美しいです。
パッケージに入っていますが、やはり何個か割れているようで欠片が入っていました。厳密に100個必要でもないので許容範囲です。
カルチャースクールで数個購入して、自宅で変色に気がついてすっかり気に入りました。探していたのでこれだけの量を買えて満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他