20円 モロッコヨーグル 60付【駄菓子】(イベント企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

当たりが10個も!
1箱60個入の表記でしたが、届いて検品すると70個入っていてびっくり。当たりとして10個多く入っています。小学校のお祭りで販売しましたが、当たりが出て引き換えに来た子は2人。残りは販売したので、利益が若干アップしました。

• 那智55さん
  • 那智55さん

5 2007-04-01

おまけ分が20個ついているので、実際は80個入ってます。

4 2009-02-25

うちに届いたのは全部で70個でした。
5色ありますが、味は同じです。
子供の頃よく食べていましたが、当時は味がそれぞれ違ってた気がします。
一個髪の毛が入っているのがあってショックでした。

4 2009-02-26

モロッコヨーグルって名前だったんですね。
子供の頃、めっちゃ好きでした。
考えたらすごい少ない量なのに、チビチビと小さなスプーンで食べる(舐める?)ので意外と楽しめた(笑)
手土産代わりに友人宅に行く時など少しずつ持っていっています。

• rabby33さん
  • rabby33さん

5 2008-11-17

大人買い
モロッコヨーグルトを発見しついつい買ってしまいました。
おまけも付いて嬉しいですね。
これから当分楽しみます。

5 2010-08-21

アニメ
アニメでモロッコヨーグルを知った娘に頼まれて購入しました。
私自身 食べたのは20年ぶりくらいですが、このちょっと油っぽい味、懐かしいです(^∀^)☆
娘(9歳)にはちょっと不評でも、2才の息子は美味しそうに食べていました。
昨日注文して今日届くという迅速さは楽天の買い物では初めてだったので、とても嬉しかったです!
ぜひまた駄菓子を注文させて頂きます。
ありがとうございました☆

5 2010-01-02

お駄賃代わりに。
いかにも駄菓子って感じの味と雰囲気です。
ウチの子供たちには大人気です。
その独特な味もさることながら、当たり付きなのも(60個入りで10個が当たり)魅力の一つと思います。
子供って、当たり付で意外なほどテンション上がりますよ、ほんと。

5 2014-11-24

子供の頃
駄菓子屋で食べてました。テレビの特集で娘が食べてみたいと言って購入しました。届くのが楽しみです。

5 2014-02-10

つい懐かしさの余りに大人買いしてしまいました。毎日子供と「あたり」をみつけながら楽しく食べています!味も昔と変わらず良いですね!!

5 2014-01-04

節分の日のお菓子撒き
節分の日のお菓子撒きにと、購入させて頂きました。とても美味しいと子供たちが喜んでいました。また買わせて頂きます。

5 2013-06-15

大人買い
ノスタルジーに浸れます。木べらも付いてて懐かしさ2割増。

5 2012-11-29

めちゃくちゃ美味しい
昔から大好きで、箱で買えるなんて嬉しいです。
この味は好きな人にはたまらない!
幸せです!

5 2012-01-27

本日届いて早速頂きました(*^ー^)ノ♪やっぱりおいしですv(=∩_∩=)

5 2011-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
懐かしすぎます。
子供心にモロッコヨーグルトと記憶していました(汗)。
今回購入するに当たり、知人からの指摘もあり40数年ぶりにヨーグルという名称だったことに気付きました(大汗)。
懐かしくも結構美味しいお菓子ですね!!。

5 2010-07-16

モロッコヨーグル
駄菓子屋で一番駄菓子っぽさが出てる商品ってイメージですね〜
個人的に好きな味

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品