キムチラーメンのどん 30入【駄菓子】(イベント企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

826円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-14

お店の名前がなんか聞き覚えがあると思い届いたお菓子の裏面を見たらなんとこの駄菓子の販売者名がトチギヤさんとこのshopの名前と住所と電話番号が全て同じでビックリしました。だからこの価格で提供できるんだと納得しました。

5 2017-07-13

😋
とても美味しいです!食べ過ぎないように注意が必要ですね。定期的に買ってしまいます。

5 2013-03-14

懐かしい!
早急な対応ありがとうございました。懐かしい味楽しみました。

5 2017-10-16

良い
敏速な対応で、商品もかなり気に入りました。
ありがとうございます。

5 2017-04-14

懐かしい、美味い。
昔食べておいしかった思い出で購入。当時と変わらず美味しかった。ビールに合うね。

4 2017-02-11

相変わらずおいしい。家族みんなが好きなのでよく、注文してます。

5 2016-09-13

ちょっと変わった??
子供の時食べてた物より味が薄かった?色も薄い感じがしたけど美味しかった!また購入したい!

5 2015-12-04

懐かしい!
店には、なかなか売っていないので買えて良かったです!
送料が無料なら良かったです。

4 2015-11-27

昔大好きでよく食べていたキムチラーメンを見つけて、即買いしました!ちょっとまとめて買いすぎてしまったのは少し失敗でしたが…
とにかく味は美味しいです!
おやつに、つまみに毎日食べています!

5 2015-09-15

良かった
注文してから商品到着まで早かったし梱包もコンパクトでゴミもほとんど出なくて良かったです

• pani032131さん
  • pani032131さん

5 2015-02-15

懐かしく美味しい
彼と駄菓子の話で盛り上がり、キムチラーメンのどんに辿り着きました!近所の駄菓子にはもう売っていなかったので、ネットで買えると知り大興奮!とにかく懐かしい〜。
味付けはしっかりで今食べても美味しいし、おつまみにも最高です。

5 2015-02-07

プレゼント
この商品を好きな人へプレゼントしたくて利用させていただきました。
注文から納品までとてもスムーズでした。
ありがとうございました!
また利用する際はよろしくお願いします!

5 2014-11-17

めっちゃおいしい(///∇///)
キムチラーメンのどんだいすき\(^^)/
この味めっちゃハマります(///∇///)
一度食べたらやめられません\(^^)/
こちらでははじめて購入しましたが、食べはじめて何年くらいだろ…というくらい沢山食べてます♪
是非食べてもらいたいお菓子のひとつです(///∇///)

5 2014-01-06

美味しかったです
迅速な対応と、美味しい商品でした。
旦那のおさけのおつまみにピッタリです。

5 2014-01-04

節分の日のお菓子撒き
節分の日のお菓子撒きにと、購入させて頂きました。とても美味しいと子供たちが喜んでいました。また買わせて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子ミニラーメン