10円 おやつカルパス 50入【駄菓子】(イベント企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

459円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 13件
  • akiyan1124さん
  • akiyan1124さん

5 2019-03-22

子供が大好き
うさみみと一緒に購入しました。
迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

5 2014-03-21

一つが小さいので食べやすく、美味しいので大好きです。大人も子どもも楽しめる商品ですね(^-^)

5 2014-01-04

節分の日のお菓子撒き
節分の日のお菓子撒きにと、購入させて頂きました。とても美味しいと子供たちが喜んでいました。また買わせて頂きます。

5 2012-08-07

お菓子のつかみ取りに使用しました。たくさん入ってお得でした。

5 2011-12-27

家族全員がこのカルパスが好きで良く食べています。1箱はお安いですが、送料もかかるのでコンビニでバラで買っても変わらない感じですが、次はまとめて大量買いしたいです。

5 2011-10-30

お気に入り♪
初めて、箱で買いました。
チーズのも、置いてほしいです。

5 2011-08-18

美味しいつまみ☆
友達の家で飲み会をやった時に持って行きました。
丁度いい一口サイズだし、美味しいし、、、
10人であっという間に無くなりました。(笑)

5 2010-12-16

美味しいです。主人に頼まれて買いました。とっても喜んでます。トリ肉のおやつカルパスは、珍しいですよね。

5 2010-09-24

子供がカルパス好きで購入。一口サイズなのと、子供でも軽く開けられるのが気に入りました。パパもつまんで食べたら一日で一箱無くなってしまいました。また他のものを注文ついでに絶対リピします。

5 2010-07-23

レビューも良く
今回他の商品、ヨーグルとフィリックスのガム等と購入しました。

5 2010-04-19

大人の駄菓子かな(笑)。
大人のお酒のおつまみにも、勿論、子供が大人気分でおやつに食べるのも良し。仲間のオフ会でイベント用に使いましたが、大人には一番人気でした。10円でこの味ですから、大人買いが当然でしょう(笑)。

5 2010-03-22

主人からのリクエストで買いました。味も美味しいし個別の包装が小さいのも気に入った様です。ただ美味しいので食べ過ぎてしまうと言ってました。

5 2010-01-16

プレゼント用に
色んなお菓子とまとめて購入☆少し安く買えました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他