2023/11/16
    発送日:Lサイズ | カラー:キャメル
    気に入ってまして、今回で通算6個目です。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/17
    レビューの投稿ありがとうございます。 そして通算6個目! 気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    2022/05/17
    スッキリといい感じでした!!
    中学生の息子の体育祭用の帽子に デニムを購入。 とてもかっこよくいい感じでした!! 何より、発送の速さに驚きました! ありがとうございます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/05/22
    あはは6145さん
    残念
    メッシュが安っぽいし、ペタンコで梱包されてるから、生地はしわしわ… 実物見たら絶対買わないと思います。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/26
    レビューを確認いたしました。 数ある帽子屋の中からせっかく当店をお選び頂いたにも関わらず、 残念な思いをさせてしまい、誠に残念でございます。 シワが気になる場合は、下記の方法をお試しくださいませ。 -----------------【キャップの型崩れ・シワのお手入れ方法】------------------ ※※スチームアイロンで作業すれば効率的です※※ 帽子の形が変形して乾燥された状態だと直しづらいので、蒸気を当てて水分を含ませることでシワを取っていきます。 【設定温度約180~210℃】 頭部分の型崩れ、シワを直すときは帽子の中に丸めたタオルを詰めて行います。 実際に被った時と同様の形を再現できて綺麗な形を維持できます。 1.シワ部分にスチームを当てます。 ※当て時間は5秒前後です。 ※メッシュ部分に当たらないように注意してください 2.蒸気を当てた部分を整えたい形に合わせて、手で押しながら手直しします。 3.冷めるまで待ちます。 ※ドライヤーを使って乾かす方法もありますが、急激に乾燥させると素材によっては縮む危険性があります。 4.形を整えた後、最後にもう一度蒸気を当てます。 直りが甘い場合は1~4の作業を繰り返して下さい。 5.タオルを外して頭頂部が下になるように置き、風通しの良い日陰で干します。 蒸気を含んだ帽子は重みがあるので、頭頂部を下にすることで型崩れ防止になります。 ヘタリが心配な場合は、タオルを入れたままにしても構いません。 スチームアイロンがなければ、シワのついた箇所に霧吹きを使ってシワ取りする方法も可能です。 ---------------------------------------------------------------------------