2024/04/04
    IJ017さん
    発送日:通常発送 | カラー:lightbeige | 2営業日以内に発送※土日祝除く
    形もデザインもすっきりしていて気に入っています。リボンやフリフリがないので50代でも抵抗なくかぶれます。
    注文日:2024/03/31
    2022/07/21
    とても可愛いです!ツバも広めで、日焼け防止にも良さそう。レビューに、小さい!とかちょうどいい!とか書いてあって、どれくらいのサイズ感かよく分からず、賭けで購入しました(笑)が、軽くゆとりあるくらいのちょうど良さでした! 頭は大きい方だと思っていますが、どのような角度でかぶるのかによっても違うのかな…。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/20
    ツバが大きめでUVカットに活躍しそうです 見た目め可愛いくて満足しました。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/02
    いい感じです。お出かけにも散歩にも快適です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/26
    2022/05/25
    サイズ調整は気持ち程度しか調整できないかな?という印象です。
    注文日:2022/04/24
    2021/05/17
    サファリハットは持っていますが、春夏用のキャップが欲しくてこちらを見つけました。 夏に、マスク+サングラス+帽子ですと怪しい人になってしまい、デザイン的にも怪しくない人になれるものを探していました。 そして、自転車に乗るため、日よけにもなり、サイズ調整がしやすく、且つ飛びにくいものが欲しいのですが、中々無いので、避けていた顔を覆うサンバイザーをついにつけるときが来てしまったのかと悩んでいました。笑 個人的に実際被ってみた印象は、思いのほか写真よりつばが前に広くてサンバイザーに近い感じでした。ですが、それがこめかみあたりの横もフォローしてくれるので、春夏用として満足です。 内側についている紐でサイズ調整をして、自転車でも飛びにくい様にキュッと出来ます。普通のキャップみたいに被りながら調整が出来ないのが若干不便ですが、許容範囲としました。 ライトベージュにしましたが、ブラウンにしたらカジュアル感あってよかったかなと色味は少し後悔。 配送は、半分にたたまれて届いたので折り目がしばらく付いていました。 それだけ柔らかいということなので、被りながら手でほぐしながらで補正できました。 つば部分がサンバイザー感が強めかと思うので、お洒落+高めの日よけ効果を求めている私には良い商品でした。 麦わらなので、マスク+サングラスをしても、何とかいけそう。笑 お洒落度を高めに求めている方は、もしかしたら、サンバイザー感が悩ましくなるのかなという印象です。 今のところサイズを合わせれば自転車でも飛びにくく被りやすいので、使い心地良かったら、ブラウンも検討したいです。
    注文日:2021/05/10
    2020/04/05
    Aratakunさん
    写真の通りです
    写真の通りですごく可愛いです!ブラウンを買いましたがこのお値段でこの見た目で満足です! 最近子供との散歩が増えて暑くなってきたのでこちらのUV帽子を買いました!これからかなり活躍しそうです!少し浅めのかぶり心地ですが、私の頭(多分標準くらい)にはピッタリでズレなくていい感じです。ただ浅めなので強い風がふいたらもしかしたら飛ぶかも?
    注文日:2020/04/03
    2020/04/08
    レビューありがとうございます。 満足いただけて嬉しいです! 風邪で飛びそう。との貴重なご意見参考にさせて頂きます!
    2019/09/19
    素晴らしい☆
    大人ですが頭囲52.3cmで既製品の帽子購入は本当に諦める事が多々ありました。内側の紐でサイズ調整できて紐もゆるまないし、自転車に乗る時、向かい風でも脱帽しません。デザインと機能どちらも◎再入荷待ちして良かったです。今年はこちらの帽子のみ着用してます。毎回アルコール除菌も忘れずしてます。
    注文日:2019/05/23
    2021/05/04
    ashu.chiroru.chipさん
    ツバが大きいのは分かって購入したのですが、普段は帽子を被ったままでお店でも脱いだりせずご飯を食べたり出来る感じの物が多かったので、これはランチなどの時には脱がないといけない感じなので、もう少しだけツバが短いと星5でした。 折り曲げた状態で送られてきたので、えっ?って感じでしたが、形はすぐに戻りコロンとかわいい形の帽子です。 散歩や外のお出掛けには日よけになりいいです!
    注文日:2021/04/29
    2020/08/14
    頭が小さめのためサイズも心配でしたし、店頭で試着してもなかなか似合う帽子が無くデザイン的にもネットでの購入は迷いましたが、コロナ禍で買い物にも行きづらいので口コミを参考に購入しました。 内側の紐でサイズ調節できるのでサイズは問題ありませんでした。 普通のキャップよりも日差しが防げるしデザインも可愛いし深めに被れるので私好みでした。 ほぼ毎日犬の散歩に行くのですがこの帽子ばかり使ってます。 購入して良かったです。
    注文日:2020/08/06
    2020/09/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 素敵なコメントありがとうございます! 購入してよかったとのお言葉、、嬉しいです♪
    2019/08/10
    ゆの27さん
    見たとおりの商品で可愛くて使いやすいです(^^)
    注文日:2019/07/14
    2019/06/27
    モナheavenさん
    そのままです
    帽子をネットで買うの初めてでしたがsizeも小さめでピッタリでよかったです。 薄い梱包をされてましたが 折り畳んでもあとがつかなくて良いです。 可愛くて かなり 気に入りました d=(^o^)=b
    注文日:2019/06/20
    2021/05/12
    これまであまりにあったキャスケットにであったことがなく、それでもかぶりたかったのでこのタイプでためしてみました。これならどんどんかぶれます。暑さよけにもよく、大きさもまったく問題ありませんでした。麦わらですので、もっと熱くなってもむれないと思われます。今年の夏の愛用品まちがいなしです。
    注文日:2021/05/02
    2021/04/06
    私には少し小さめでしたが、写真の通り可愛いです。
    注文日:2021/03/26
    2020/06/08
    お値段的に期待していなかったんですが、すごく可愛かったです!! 散歩にちょうど良いです。
    注文日:2020/05/13
    2020/06/08
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 期待を裏切れてよかったです! たくさん被ってあげてください♪
    2020/06/03
    とてもかわいくて気に入りました☆ ネットで帽子を買うのは難しいので心配でしたが、色違いも買おうかなと思うくらい良かったです♪ 頭のサイズ小さくない私ですが、ちょうどよくかぶれました☆
    注文日:2020/05/30
    2020/06/08
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 色違いをご検討くださるほど気に入って頂けて嬉しいです! ネットで帽子を購入するハードルが少しでも下がったのであれば それもまた嬉しいです♪
    2023/07/28
    私の頭には小さかった サイズ調整可能ですが 大きくはならないです 色もデザインも可愛いけど 残念ですが人にあげました
    注文日:2023/03/10
    2022/02/08
    nk7537さん
    画像とカラーが違う
    ライトベージュを注文。画像はライトのせいか、白っぽく写っているのに、届いたものはベージュ。 キレイ系のワンピに合う白っぽい帽子だと思ってたのに、しっかり麦わら帽子系でした。苦笑。 画像が実際と違うのってほんと困ります。 イメージと違ってガッカリ。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09
    レビューの書き込み確認いたしました。 お買い上げいただきました商品は「ライトベージュ」でございます。 お色味ホワイトはご準備しておりません。ご希望に添えず申し訳ございません。 商品頁にも記載しております通り カラーバリエーション画像はできるだけ実物の色に近くなるように努めておりますが、お使いの環境(モニター、ブラウザ等)の違いや、モニターの明るさや設定の違いにより、色の見え方が実物と異なる場合がございます。 お手元に届いて1週間以内(未使用)の場合はお客様都合での返品・交換も可能でございます。よろしければご検討くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2021/05/14
    GREENSHOLiCさん
    メール便で畳んでの配送の為か、よりによってま正面に折りジワが残り、直らず格好悪くて使えません。 また、正面からの着画が一枚しかなかったので、よく確認できませんでしたが、キャスケットと言うより、ほんとにサンバイザーで自転車乗ってる間の日除け目的でしか使えない。人前ではツバがやぼったいという感じ残念
    注文日:2021/04/30
    2021/05/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 折りジワが気になるとの事、また正面からの着画がなく分かりづらいとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 梱包方法、商品ページの見直しを実施いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2020/06/11
    サイズがきつめ
    注文して届くのは早くて良かったですが、帽子サイズ調節以前に調節なしで きつめでびっくりしました。 頭のサイズはどちらかというと小さめな方なので ぴったりきつめなので大きめの方は入らないと思います。
    注文日:2020/06/08
    2020/07/07
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 サイズについての貴重なご意見 参考にさせて頂きます!
    2019/07/29
    小さいと言うか浅い?
    今の主流?の深めのデザインが多い中、コチラは浅めと思う。 私の標準サイズの頭で、かぶれるけどシッカリって感じでは無い。 もう少しグッとかぶれる方が私は好きかな。
    注文日:2019/07/04