【メール便送料無料】ターバン ヘアバンド ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Piyomam225さん
  • Piyomam225さん

5 2019-02-05

色は画像通りでした。
フィット感は緩めな感じです
寒いので少しずらして耳あてとして使っています笑

• natsu?5858さん
  • natsu?5858さん

5 2018-10-30

何個目でしょうか…やっと大きいサイズのヘアバンドに出会えました。
産後のボサボサの髪の毛隠しのために探してました。
サイズはピッタリでしたが外に着けて行くには私には似合わず恥ずかしいので家の中だけで着けてます。
大きいサイズ求めてる方はオススメです。

4 2018-02-01

(^.^)!
緩くて頭が締めつけられたりとかは
一切無いですが緩すぎてズレてきます(^.^)!
ピンか何かで固定して使いたいと思います

4 2017-12-13

あったかい
結構厚みがあって、今の時期は暖かくて良いです。締め付けもなく、ゆったりと着けていられます。発送完了メールが来てから5日目に届いたので、郵送事故かと思って心配しましたが、ちゃんと届いて良かったです。

5 2017-11-15

とてもよい!!
今回2回目ですが、とても良いです^_^色違いが欲しくて再購入です!付けるだけで、オシャレになります!

5 2017-11-09

可愛いです♪
少し緩めですがキツイと頭が痛くなるのでこの大きさで大丈夫です♪デザインもシンプルだけどねじりがアクセントで可愛いです(^^)色違いも欲しいです★但し配送方法がゆうメールなので到着するまでは不安です。ゆうパケットにして頂けると皆さん安心されると思いますので配送方法の見直しをご検討下さいませ。

• on38785837さん
  • on38785837さん

4 2017-09-30

私の頭にはちょっと緩くずれやすいのですが、
結婚気に入ってます!冬も活躍してくれそう!

2 2019-10-22

丸まっている?
ニットがあついせいか 筒になってしまって
… 髪をかなり ルーズにして 仕様することをおすすめします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド