5 2024-01-24

発送日:Type3つばあり/S | カラー:ブラック

旅行中に無くしてしまったのでリピートです。
価格が安い割にはしっかりした作りで満足しています。

• aya8243さん
  • aya8243さん

4 2023-05-15

医療品で使用の為、購入しました。色やデザインも豊富で、小学3年生の娘と一緒に選びました。sサイズを購入しましたが、ピッタリで被り心地もよく、気に入っています。
発送も早く良かったです。

5 2022-11-30

想定とおりのデザインとイメージで良かったです。

5 2023-02-22

とても使い心地が良かったのでリピートです。

5 2023-02-16

以前つばありtype3を購入し、今回はつばありとつばなしtype3も購入。とても使い心地が良いのに価格も手に届きやすい設定でリピートしちゃいます。

5 2023-02-16

つばありtype3を購入し、とても使い心地が良かったのでリピートです。今回はつばなしtype3も購入しました。つばなしもすごく使い心地が良く、このお値段で購入できて有難いです!

4 2022-09-05

リピです。医療用に購入しました。
他の所の帽子はピタピタでダメでしたがこちらのはゆったりしていて、横になっていても良いそうです。

5 2022-07-01

頭が大きいうえに後ろをダボッとさせたいので大きめサイズだけど、自転車に乗るので飛びにくそうな帽子を探していました。
使用しましたが条件にぴったりでした。
近所の店では見つからなかったので、通販できてよかったです。

5 2018-10-28

良かった!
生地感や 大きさもちょうど良いです。
来月から抗がん剤の治療が始まり 髪の毛もなくなるので 大きめの帽子を探していました。
寒い季節には 髪の毛がないと少し薄い生地かもしれませんが ウィッグと併用するとちょうど良い感じです。

5 2018-04-23

抗癌剤治療で脱毛中の外出に使用
綿素材で肌触りが良い。つば付きなので医療用の帽子っぽくなく被れます。
洗濯は中性洗剤で手洗い。型くずれは少なかったと思います。
Lightglay、NAVY、購入。
使いやすいので、抗癌剤治療のお友達にきかれたらおすすめしたいと思います

• ken(犬)さん
  • ken(犬)さん

4 2020-11-11

思っていたよりは生地が薄かったですが、それ以外はほぼ満足しているのでO.K.です、本格的な冬には寒そうですので春先位になったら利用します、サイズは私の61cmの頭に丁度よく問題ありません、少し余裕があるくらいです、表記されていたように63cm位の方でも大丈夫だと思います、それではありがとうございました。

2020-11-20
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

サイズ感の分かりやすいレビューありがとうございます!
貴重なご意見、参考になります!

4 2020-03-19

よかった
形がよく、普通に被っていても違和感がありませんでした。

2020-03-24
レビュー投稿ありがとうございます!
コットン素材で通年お使いいただけますので
たくさん被ってあげてください♪

5 2018-06-02

コスパよしデザインよし
癖っ毛で毎朝凄いことに笑。
プール、健康ランド等に行き来する際に活用します。ファッション性も高いと思います。

4 2018-01-25

値段通りの品質です。デザイン、色、大きさは良かったです。

• kumi-puさん
  • kumi-puさん

5 2022-03-05

頭の手術をした娘の医療用帽子として購入しました。中1の娘には少し大きいですが、帽子、タグともおしゃれで気に入っています。今回は色違いでリピしました。