キャップ キッズ 帽子 女の子 男の子 親子 ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みな2014さん
  • みな2014さん

5 2019-11-22

サイズぴったり
顔の大きめの息子にぴったりです。
2歳ですが被れます。普段52から56位の帽子使ってます。
色違いで買いました。
顔が小さい子には不向きですね。
つばが長めです。

5 2019-07-29

子供のダンス発表会のため購入
可愛かったです
ありがとぅございました

5 2019-06-02

シンプルでかぶりやすくて可愛いかっです(^ ^)

5 2019-05-23

リピートです。
ダンスのレッスン時にかぶってます。
作りもしっかりしてますし、この値段なら言うことないです。
次は色違いを購入する予定です。

• 2007314さん
  • 2007314さん

5 2019-04-19

姉妹でピンクのにこちゃんとロゴにしました。サイズも二人とも一番小さくしてちょうどだったので長く使えそうです。シンプルなので色んな服にあうし、かわいいです。買ってよかった!

• mt3162gさん
  • mt3162gさん

5 2019-04-17

可愛い
キッズと大人用購入しましたが
サイズも良くとても気に入りました★

5 2018-09-17

キッズのダークデニムとライトデニムをどちらもロゴありで購入。
小学2年生でジャストサイズでした。
試しに4歳小さめの子に一番きつく調節して被せてみましたが少し大きめですぐ脱げてしまいました。
後ろがメッシュではないのを欲しいと言われなかなか見つけれなかったので古くなったらまた購入しようと思います。

5 2018-05-20

可愛い!!
そもそもキャップ嫌い、子どもぽい物も嫌!というめんどーな7歳児に購入!(笑)ライトデニム(THEロゴ)とネイビー(mig柔らかくて洗いざらし感が可愛かった)2点購入。探してみると子どもぽい物がほとんどのキャップ!こちらを見つけ即買い!調節でピッタリなるし、調節して伸びた部分を隠せるし、つばの形もすぐ直るし、全体的気小さめな娘でも浮かずにかぶれそうです!服の色に合わせてかぶる〜と娘も大喜びでした!♪

5 2018-03-29

良かった
7歳の娘に購入したら似合ってました♡♡
後ろのサイズを合わせるベルトの所は7歳の娘は真ん中ぐらいでジャスト。
まだまだ長く使えそう。
そして3歳の娘にも被らせたら1番小さいベルトの所に合わせたらベルトのおかげで風に飛ばないくらいジャストでした。
ジャストですが被る帽子のところは少し緩い感じです。
でも可愛かったのでもう1つ3歳の子用に買います。

4 2018-09-28

子供用
小2の頭の小さい子なのでめいいっぱい縮めてかぶり何とかかぶれました。調節がやりにくかな。

5 2018-09-24

かっこいい!
運動会のダンスにシンプルな帽子が必要という事で購入しました。
かっこいい!サイズもぴったりです!
小2の息子も大喜びです。
普段にもガンガン使いたいです。

4 2018-08-28

子供が購入して、私を同じものを購入しました。かわいいし!形もいいです。

• chocoharuさん
  • chocoharuさん

5 2018-08-09

小6の娘にサイズもシンプルなデザインもピッタリで、とても喜んでました!

• nano0425さん
  • nano0425さん

5 2018-08-01

可愛い!
白のロゴを購入。写真通りで可愛いです。後ろで調整できるので長く使えそうです。

5 2018-07-27

娘も気に入ってます。
3歳の娘に購入。ピンクで可愛くて凄く気に入ってます。喜んでかぶってくれてるので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子キャップ