キャップ レディース 人気 帽子 秋冬 大き...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 可愛い♡
  • 届きました!夏に向けて、ツバが広くて長めなのを探して探して、やっとたどり着いたのがこちらのショップさんでした☆LサイズWhiteを購入しました!デザインは選べる数が少ないのでホントは他のデザインが良かったですけど、でも可愛いので満足です&#9825 ;顔デカ、頭デカですけど、すっぽり被れて、顔に影ができるので日焼け対策としてはバッチリだし、なおかつ可愛い&#9825 ;すっぽり被れるので、小顔 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-24
  • ゆうパケットで発送されましたが商品は一向に届かず、検索すると届け済みになっていました。郵便局は届けたの一点張りだし、ショップも補償はないとのことで、結局お金を捨てたことになりました。返金とまでは言いませんがもう少し配慮が欲しかったです。残念な買い物になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

最高です
ロゴ大人Lを買いました。
特別頭が大きい訳ではないのですが、普通のを被ると締め付けられる感が嫌で、なかなか合うキャップがありませんでした。
これは最高ー。凄くラクです!
あと1センチつば部分が長いのを是非作って下さい!

5 2018-12-14

女で頭囲61センチのわたし。女性用の帽子は入らないものだと諦めていました。
しかしキャップに合わせたい洋服を買ったのですがる思いでネットを検索。そしてこちらの商品(Lサイズ)に出会いました。
脳の大きさは頭の良さに関連性があることも最近分かってきたようなので、頭のデカさをコンプレックスに思うのはもうやめようと思います!でも小顔の方はスタイルがよく見えるのでやはり羨ましいですが…。
わたしの頭に合う商品をありがとうございました!!!

5 2019-05-29

大きくてよい
ハット派でしたが キャップが流行ってるので 春先から 店頭やネットでも色々探しました。 ここのが一番大きい&つばも大きくて 日除けできます!
スポーツブランドのキャップは かぶりが浅い・ユニ◯ロのメンズでも つばの横幅が物足りず・ 楽天で 人気のブロガーさんコラボキャップも買ったのですが 私には もう少し大きい方がいい…
ということで こちらのLサイズを購入。深々かぶれて いいです!つばも広くて長くて 日除けできる!値段も安い!発送も早い!ということで 職場用と私服用に ネイビー2つ ホワイト1つ リピート買いしました。本当は他の色も欲しいですが 売り切れ…残念です。
大きいキャップをお探しの方に Lサイズ おすすめします。

5 2019-05-22

可愛い♡
届きました!夏に向けて、ツバが広くて長めなのを探して探して、やっとたどり着いたのがこちらのショップさんでした☆LサイズWhiteを購入しました!デザインは選べる数が少ないのでホントは他のデザインが良かったですけど、でも可愛いので満足です♡顔デカ、頭デカですけど、すっぽり被れて、顔に影ができるので日焼け対策としてはバッチリだし、なおかつ可愛い♡すっぽり被れるので、小顔に見える?かな?笑
対応もすごく早くて、感謝しております。また違う色も欲しくなりました!1番お気に入りのキャップです!また利用したいです!

5 2019-08-26

凄くいいです
普通のキャップだときつかったんですが、これだと普通に被れる!もっと早く出会いたかった

5 2019-08-14

娘が通学時の熱中症予防に欲しいとの事で購入。デザインや生地など、思っていた通りでした。

• あ1234321さん
  • あ1234321さん

4 2019-07-06

自分用に購入しました!
頭が小さい方で帽子ぶかぶかかな?っと
思いながらも購入して調整したら
ぴったりでした!
値段もお手頃で形もしっかりしてて満足です!

5 2019-11-17

やっと出会えた!
Lサイズでも物によってはキツいのもあったけどこれは余裕でかぶれます!子供達とのお出かけに重宝してます。他のデザインのものもLサイズ作って欲しい

• pichuyaanさん
  • pichuyaanさん

5 2019-11-17

いい!
2つ目です!頭も大きいし髪の量も多くてなかなか被れる帽子がなかったけどこれなら1番大きくしなくても余裕でかぶれます!全種類Lサイズ作って欲しいです!

5 2019-08-19

つばも大きいので小顔効果ありますよ
でも、ネイビーだと、ちょっと渋すぎて、おじさんぽくなってしまい、結局自分には似合わなかったのですが、
同じく頭が大きくて帽子が似合わないのが悩みの旦那が、気に入って使っています(笑)

5 2019-08-07

初キャップ
頭が大きいのでいつもはキャスケットが多いんですが、こちらはお試しで購入してみました。ロゴのLサイズ。気持ち被りが深いとベストでしたが被った感じも違和感なく被れます。

• kumasuke09さん
  • kumasuke09さん

5 2019-08-01

買ってよかった
ロゴがシンプルでかわいい!
安く買えて良かったです!
配送も早くて大変助かりました(^o^)

• m-CATさん
  • m-CATさん

4 2019-07-29

THE(ロゴ)を購入しました。
髪を結んだまま被れるのがいいです。
気に入りました。

4 2019-07-05

気に入りました
私が夏用に、good luckの黒を購入し毎日被っています。もう少し深く被れたら良かったのですが、大変気に入っています!私のをみて小学生の娘もほしい!と言うのでkidsのネコのデザインの白を購入しました!娘も気に入って毎日学校の登下校で被っています!

5 2019-06-06

ウォーキング用に購入。シンプルで被りやすく嬉しいです。ワンポイントもグッド!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ