キャップ 大きいサイズ 深め レディース メ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • やっと会えた
  • こちらのレビューで私と同じように、一般的な帽子が小さいと感じている方がいらっしゃり、嬉しくなった、アラフォー女性です。コロナの影響で外出するときはマスク。さらに日差しが強いときはサングラス。(他のが手に入らなくて)黒のマスクと、黒のサングラスだと、だいぶ怪しくなるので、日差しはキャップで遮りたい!と探したところ、こちらの帽子をみつけました。大きめのキャップなのに、さらに後ろでサイ ・・・(続きを読む
  • chankei3825さん
  • 1 2020-05-29
  • 間違えて無地を頼んでしまってショック。刺繍があってもこの値段はちょっと高く感じました。それに生地的に薄い気がしました。それと白なのに帽子の縁が黒く汚れてました。返品したりするのが面倒なので諦めます。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-12

やっと会えた
大きめのキャップなのに、さらに後ろでサイズ調整できてありがたい!
髪はかなり低い位置でお団子にして、コメカミの後れ毛はしっかりだしてから被るといい感じです。
頭の大きな私でも合うキャップがみつかり嬉しい!
ウォッシュブラックのLバリエーションがあると嬉しいです。黒にしました。真夏に汗をかいたときに汗が白くならないように気を付けて使います。

2020-04-13
レビューありがとうございます。
着用の様子まで詳細を書いていただき参考になります!
こちらも嬉しい気持ちになりました♪
Lサイズのバリエーション追加について検討させていただきます!

5 2020-08-16

誰でも被れるキャップ
頭が大きいので今までキャップは諦めていました。でも今回、海に行くので熱中症予防に、キャップを探していたところ、こちらの商品のレビューがよくて購入しました。
頭大きい方でも満足というレビュー通り、私でも大丈夫でした。キャップが被れる日がくるなんて思ってもいませんでした。
おかけで、海ではずっと被ることができ、日焼けをすることなく、熱中症にもならずにすみました。ほんとにありがとうございました。またイロチでゲットしたいと思います。

2020-09-09
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

お役に立てたようで良かったです!
嬉しいレビューありがとうございます♪

4 2021-01-06

黒のロゴ購入
頭大きいし、髪量多いのでLサイズ購入。たしかに余裕でしたが、形が横広くなんか変。薄い生地なので耐久性が心配ですが、使ってみようと思います。

5 2020-09-01

ピッタリ!
おでこ広めの私にとっては深めではなかったですが、ピッタリでした!安いのに生地もしっかりしてて大満足です!

2020-09-16
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

大満足!嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足頂けてよかったです♪

5 2020-08-07

注文して二日で届きました。
Lサイズ購入。深め大き目なので小顔効果ばっちりです。買ってよかった!

2020-08-11
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

買ってよかったとのお言葉嬉しいです!
ありがとうございます♪

5 2020-07-20

無地のブラックが欲しかったので購入しました。サイズもLサイズまであるので助かりました。被りやすくて良かったです。

このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入もありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

被りやすかったとの事で嬉いです!

5 2020-07-13

頭囲が大きい人オススメです!
黒無地大人のLを購入しました。大正解の大満足です!
女性ながら頭囲が61センチあり、お店で売ってる帽子では男性用すら小さくて似合わないのが昔から悩みでした。
帽子を試着せずに買うのは不安でしたがこちらのレビューを見て思い切って買って良かったです。
幼稚園送迎のスッピン隠し、スカートコーデをカジュアルダウンしたい時、など大活躍。
帽子のサイズ感ってホントに大事だなと思いました。
色違いも欲しい。Lサイズの種類増やしてほしいと思ってる人は多いはすですよ。
ご検討よろしくお願いします。

このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入もありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます!
Lサイズの種類について検討中でございます。
他にもご意見ございましたら、当店のメールアドレスへぜひご連絡くださいませ!

Mail:dreamwalk@aria.ocn.ne.jp

4 2020-05-22

かぶりやすい!
頭が大きくレディースものはキツくて困ってました。
このお値段でシンプルで被りやすいなんて、すごくありがたいです!
黒のロゴを買いましたが、違う色もリピする予定です(^-^)
他の色やロゴも選べたら星5つでした。
ぜひ全ての商品にLサイズをお願いします!

2020-05-26
レビューありがとうございます。
Lサイズの種類について検討中でございますので
ぜひまた遊びにきてください〜
  • みぃ9029さん
  • みぃ9029さん

5 2020-05-12

去年無地黒のLサイズを購入して頭の大きい私でも深めに被れて重宝したので、今年は白のロゴを購入しました。
去年よりさらに深めに被れますが許容範囲内。
ベージュと迷いましたが、私のようなアラフォー世代には白がいいかと思います。
ベージュだと作業服チックで余計に老けて見えそう。
内側がファンデーションで汚れてもゴシゴシ洗える丈夫な生地です!
頭の大きい私でもやっとしっくりくるキャップに出会えて良かったです。
お値段が多少高くなってもいいから全種類Lサイズを作ってほしいです。

2020-05-14
レビューありがとうございます。
リピート購入していただき嬉しいです!
Lサイズを増やす件、検討させていただきます!

5 2020-04-11

奥さんがウォーキングするのに手軽な帽子が欲しいということで購入。値段以上にしっかりした作りで色もかわいいです。気に入ってくれました。

2020-04-13
レビューありがとうございます。
奥さまに気に入っていただけて嬉しいです!
よろしければ、次はお揃いでぜひ♪

5 2021-02-23

4つ目の購入です
以前家族3人分色違いで購入しましたが、家族が増えたので追加購入しました。
とても可愛いし使いやすくて気に入ってます。

5 2020-12-31

大き目でよい
大き目頭の私には非常にかぶりやすく、深さもちょうどいい、ピッタリでした。後ろのアジャスター?で締めれば風の強い日にもしっかりとかぶれるし、リピートしたいです。

5 2020-10-09

大きくてかぶりやすくてよかったです
色ちがいで、また頼みたいとおもいます。

2020-10-09
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

被りやすかったとの事でよかったです!
ぜひぜひ、他の色もご検討ください♪

5 2020-09-14

深さも質感もいい
このキャップは安いのに一番しっくりきて気に入ってます!

2020-09-16
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

一番しっくりきてるとの事でよかったです!
気に入って頂けて嬉しいです〜♪

4 2020-07-24

髪が多くて普通のキャップはうくので、Lサイズはありがたいです。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます!