2019/06/14
    ノーマル黒
    リボンなしのノーマルブラックを購入。 リボンなしで大きさ調節紐付きのタイプが、なかなか見つからず、こちらのお店はツバの長さも2タイプあって選べるし、とても良かった!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/05
    2019/08/18
    ダーク33769726さん
    酷暑・・・
    今年の夏は酷暑なので、ちょっとでも涼しげな感じがする麦わら帽子をと思ったので購入しました。 被った感想は帽子の中に空間があるのと頭が密着してないので程よく熱を逃がしてくれるので、汗はかきますが、普通のキャップ帽ほどには不快には感じなかったです。
    注文日:2019/08/09
    2017/09/01
    ナッスルマカモトさん
    思ったより良かった!
    安いブリムハットなので心配していたが、思ったより良かった! 白×紺を買ったのですが、バランスも良くて上品で良かった。 紺の生地が少し光沢があっても良かったかな?とも思いました。 縫製は、まぁ値段が安いので、こんなものかな? 十分満足の商品でした。
    注文日:2017/08/17
    2017/08/08
    将軍2678さん
    体裁も良く、お得感があります
    久しぶりに夏用の中折れを入手しようと探していました。もっと安いものもありましたが、つばの広さやリボンの幅などがなかなか気に入ったものが無く、その中で探し当てたので買ってみました。 安っぽさもなく、質感も良いので、これから使ってみようと思います。
    注文日:2017/07/31