5 2023-07-15

あごひもありで強風でも安心
大きめサイズの帽子はいつもこちらのショップで購入しているリピーターです
今回は夏用にサファリハットをお願いしました
強い日差しも防ぎあごひももあるので自転車に乗っていても安心です
また気になる新商品がありましたら注文させて頂きます
申し訳ありません
レビューしていなかった事に気付くのが遅くなりました

5 2022-07-24

宿泊学習の為に小5の娘に買いました。可愛くて大満足です。母の私も欲しくなってすぐ色違いを買ってしまいました。届くのが楽しみです!

5 2021-05-12

小学生4年生、普通体型の女の子にキッズサイズを買いました。サイズもちょうど良くツバも広くてよかったです!4歳の次女にも被せたらすこーしだけ大きいけどヒモがあるので全然気になりませんでした。外袋のメッセージがとてもほっこりしました♪

4 2017-07-11

子供の通学用の帽子と私の帽子を購入させていただきました。サイズ調整のテープも一緒に購入(1本)して子供と私の帽子にそれぞれつけました。サイズはちょうどよかったです。子供サイズの帽子だと二周分くらいの長さがあります。
おすすめですよ。

• 桜1483さん
  • 桜1483さん

5 2018-06-02

お気に入りです
上の子が1歳半の頃にキッズサイズを購入。調整テープを使っても大きかったですが、1年経ってちょうどいいです。(頭は大きめです)
とても使いやすく、可愛いので、今回、自分用にも購入。
色は無地のグレーです。
地味かなと思ったんですが、服に合わせやすいし、20代でも違和感なくかぶれます。
キッズサイズで頭のサイズはちょうど良かったんですが、つばの広さを考えてMサイズに。ピッタリでした。

4 2017-11-12

キッズサイズとMサイズの同じ色をお揃いで買いました
両方被ってみましたが、キッズサイズでもかぶれます
折りたたみできてたたんで持ち運びできるし、ワイヤー入りなので好みの形に調整出来るのもいいですね
今回1歳の孫のためにテープも購入しましたが、ベビーサイズの帽子があるといいですね

4 2017-06-15

ゴツメの帽子です。
形、ワイヤー入りというところにひかれて購入を決めました。
夏場は暑そうに感じます。
2歳半の男の子ですが、そのまま被ると少し大きく感じますが、かぶれなくはないし、紐もついているので特に直したりせずにかぶせています。
少し高いかな?と思いましたが、おおむね満足しています。
早く届きましたし、送料がかからないのはとてもありがたいです!

4 2020-06-29

可愛いです!親子で気に入っています。。
kidsサイズは少し大きめのようですが、気になるほどのブカブカではありません。。

2020-07-07
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入もありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

少しサイズが大きいようでしたら
中に貼り付けるタイプのサイズ調整テープをもございますので
よろしければご検討くださいませ。

4 2020-05-10

作りがしっかりしていました。ありがとうございます

2020-05-14
レビューありがとうございます。
作りが意外としっかりしていますので、
秋冬の紫外線防止にもお使いいただけると思います!

4 2018-10-13

小4の子ども用に買いました。少し大きいですが、気に入っているので良しとします。

4 2018-09-21

良いです
小1の娘の公園遊びの帽子を探していました。
どんな服にも合わせやすくて便利です。娘もとても気に入っています。

4 2018-09-14

子供とオソロ!
4歳の子供とお揃いでネイビーを買いました。
確かにKIDSは大きめというか、年長さんくらい向けかもしれません。
色落ちは移っても困らないものと一緒に洗濯しましたが移っていませんでした。
折り畳みできるし、洗えるし満足です!

5 2018-07-24

可愛い
メジャーで頭囲を測り、5歳52センチと9歳55センチ。ややブカブカでしたが、メッチャ可愛いです‼

5 2018-07-07

可愛いです
まだ6歳の息子用にMサイズを購入しました。
頭が大きいのと深めに被らせたいと思いこちらにしました。カラーのベージュもサイズ感も希望していた感じで買って良かったです。

• nanako40さん
  • nanako40さん

5 2018-06-06

頭大きい人にオススメ
注文後カラーの変更を電話で申し出たところ、快く応じてくださり、うれしかったです。
頭が大きくてサイズが合わなくて、他のショップで買った帽子も63センチだったので期待してなかったのですが、ちょうど良かったです。
クリーム色は画面より白っぽくなく濃い色でしたが、私は現物の色の方が気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット