2017/05/26
    あきやままんさん
    ツバが小さい方で合いました
    到着も早く、お品物も素敵でした。身長が150センチほどなのでレビューを参考にツバが小さい方を選びましたが、ちょうどよく正解でした。頭が頭大きめですがちゃんと入りました。
    注文日:2017/05/02
    2015/05/29
    すごくいいです!
    頭のサイズが大きくて(なんと実寸58センチもありました)、気に入ってもなかなか入るサイズがない私。 帽子はかぶってみないと不安ですが、今回レビューを参考にして購入しました。 サイズはぴったりでした🎶 値段の割にしっかりとした作りで安っぽく見えません、とてもかわいいです♡ 配送もとても早く、すぐ手元にきて嬉しかったです。リピート買いも考えています🎶
    注文日:2015/05/26
    2015/06/16
    クオリティ高
    中折れ帽子は、ブリムが短めのものが多いなか、しっかりと日よけできるブリムの長さが気に入りました。全体的に少し重めな感じもしますがクオリティは高いです。みなさん言うようにサイズが大き目です。ヘアスタイルがつぶれないのは嬉しいですが駅まで自転車で行ったときには、ほんの少しの風でも飛ばされてしまい、ずっと帽子から手を離せませんでした。そこで、中ベルトの裏にバイアステープを縫い付け、紐を通したところ、頭にフィットするようになりました。裁縫の得意な方はご参考まで。
    注文日:2015/06/05
    2016/06/16
    つばの広いハットを探していました。しかもサイズ調節出来るので、自転車に乗るとき飛ばされず、便利です。生地も思ったより丈夫で、この夏に重宝しそうです。
    注文日:2016/06/12
    2015/07/26
    (^_^)☆
    旅行で使うために購入しました。 最初私だけ買いましたがかわいさとかぶりやすさに 感動して妹も即ポチっとしてました(^_^) 買ってよかったです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/15
    2015/07/02
    karen&Ririkaさん
    頭囲57センチでちょっと大きいです。
    Caramel×blackを購入しました。デザインはアラフォーの私にも若すぎずよかったです。材質もペラペラではなくしっかりしています、その分少し重いですが。。私は頭周が57センチもあるうえ、けっこうしっかりパーマもかかってるので、いつもハットやキャップはメンズ用でちょうどよかったりもするのですが、こちらはみなさんおっしゃるように、そんな私でも少し大きいです、内側にサイズ調節テープを貼らないと自転車で少しの風でも飛んでいきそうです。
    注文日:2015/06/25
    2015/05/23
    可愛いです
    バニラを購入しましたが思った通りの色で大満足です。サイズはやや大きめですが小さいよりは良いかと思います。なかなか自分に合ったハットがなかったのですが可愛くて色違いも買おうか検討中です。
    注文日:2015/05/19
    2015/06/19
    桃李xxちゃんママさん
    ブラウンを購入。 お安いのに安っぽく見えないです。 重みは多少ありますが苦にならない程度です。 サイズは若干大きめですが(私は57cmくらいです)帽子の跡がつかなくて良いと思います。 アラフォーには若いデザインかもしれないですw
    注文日:2015/06/07
    2015/06/15
    ホワイト×ブラックと、バニラ×ブラックを買いました。 レビューを見る限りすごい人気なので期待しつつ、値段もお安いので半信半疑で届くのを待っていました。 結果クオリティ高くて、かぶった感じのシルエットもよく 大満足でした。 ハットが大好きで沢山もってますが、いつも買うようなハットの値段以下で二つも買えて得した気分(笑) ホワイトとバニラの色に大差がなかったらどうしよう?と思っていましたが、バニラは普通のベージュですね。 両方すごく使えそうなお色でした。 100均で帽子の調整テープのかわりに、すきまテープで代用しサイズ感も丁度になりました。 あとひとつだけ気になったのが、ハットのリボンが少し太くアンバランスに感じたので、5ミリちょい~1センチ弱位内側に折り曲げて、うまくアイロンをあてて、自分の好きな太さに調整しました。 バランス良く、かなりいい感じに仕上がりましたよ。 今年いっぱいかぶろうと思います。
    注文日:2015/06/06
    2017/05/18
    バニラ×ネイビー6.5センチ購入
    頭が大きい私でも入りました!! 店頭で売っているものはどれも小さくて買えず、いつもネットで大きめの作りの物を買うのですがエレガントな感じのばかりで そこで見付けたこちら!試しに購入しましたが違和感なく被れます!モデルさんの様に深くは入りませんが笑、普通に被れました バニラの色も涼しげで素敵です。今年沢山被るぞー
    注文日:2017/05/14
    2015/05/15
    らぴす1485さん
    想像よりも可愛かったです(^ν^) 横のテープも大人な感じでよかった! リボンよりこーゆーデザインの方が良かったです! 私はブラウンにしました!大正解。 また色違いでほしいな(^O^)/
    注文日:2015/05/11
    2015/05/15
    CHANCE0831さん
    他店には絶対ないこの価格以上のクオリティ
    自信を持ってそう言えます。 まさに求めていた 理想のハットです。 もし実店舗で売ってたら1日数百個売れるのでは?と思うくらい。 ネットで帽子を買うのって本当届くまでがドキドキで。 でもこれは本当に大当たりでした。 ★お値段以上に見える★ 正直5~6000円前後のものと変わらない 全体的にシッカリしていて フニャフニャ ペラペラしていない そしてなにより ねじリボンが本当ありがたい。 大人の帽子って感じです。 大きめに作られていて スポっと被れて なおかつ、ツバが広いおかげで小顔に見えます。 これ買わないと損するレベル。 つば広ハット 今年はホワイトが流行りで ここの店舗にした決め手は、 黒のところが よくあるリボン 型ではなく、変わったオシャレな感じだったのと モデルさんの写真が可愛かったから。 本当良い買い物が出来て嬉しいです◎ 他のカラーも気になるなぁ。。 皆リピート買いする気持ちが、と~っても分かります♪ お金に余裕があるなら、家に帽子の保管スペースがあるなら、 全色あっても良いと思える。 スタッフさんが4色購入しているのも納得。
    注文日:2015/05/09
    2015/07/20
    合わせやすい
    迷ったあげく、brownを購入を購入しましたが正解でした! どんな服にも合わせやすいし、シックに決まります。 バニラも欲しい~~
    注文日:2015/07/12
    2015/07/16
    可愛いです!
    バニラ×ブラックのハットと 春夏用のニットキャップをリピートで購入しました こちらでハットとは初めてでとっても悩みましたが 購入して正解でした 商品はお値段以上のしっかりした作りだと思います。 それに説明もとても実物に近く、頭に悩みが多い私にはとても嬉しいです。 頭の大きさはかなり大きく女で62cmほど、縦に長く、髪の量もかなり多く、この形のハットはまずレディースは絶対無理 メンズだとデザインが男っぽすぎて・・・ 本当に々出会えません (T_T) 特に気にしているのが、頭が長いので 中折れ等の浅いハットは浮いた用に見えてしまいます ですが、 こちらは 少ーし浮いた様な感じにも見えますが 少し前上がりにかぶればごまかせました!(笑) 髪の量もかなり多いせいか 幅は少しキツイですが ここまでの物に出会えなかったので かなり嬉しいです! 調整テープも購入できるし、きっと幅広い方に合う形のハットだと思います!! あと、あと頭の大きい人様の中折れハットを是非作って欲しいです!! 幅はあと少しだけ大きく、深さも浮いたように見えない深さのものを作って頂きたい!(>_<)
    注文日:2015/06/02
    2018/07/08
    これはいい!!
    身長154センチ、頭周り54センチの小柄な私でも8センチのツバ広のノーマルのBROWNは、大きくすぎる事なく、デニムにも合いエレガントになりすぎる事なく、自転車に乗っても飛ばされる事なく海へ行けました!もちろん海でも飛ばされませんでした♪。作りもお値段の割にしっかりとしていて、後ろのアジャスターを締めれば小さい頭にもジャストフィット!!6センチと迷いましたが、夏の外で被る用なので8センチにして大正解!!。;これを持って奄美旅行に行くのが待ち遠しいです!今年の長い夏に大活躍間違いなしです!!
    注文日:2018/07/01
    2017/07/23
    さまになる
    これ1つで、コーデがさまになる気がします。 ツバが広めだと使用する側は難易度高いですが、他人から見るとオシャレ上級者に見えます。 こちらのツバ小さめデザインでも、十分広いと思います。 バニラネイビーにしましたが、年齢問わず着用できるデザインだと思います。 サイズの調節紐が硬くて扱いづらいのと、リボンの折り返しが若干粗末な作りだったのでマイナス1です。
    注文日:2017/07/08
    2016/06/22
    ホワイト、ブラウン(ネイビーリボン)購入
    リボンのないタイプは初挑戦でしたが、すっごく可愛くて使いやすいです。ホワイトも服に合わせやすく、ヘビロテ。ミディアムヘアからショートボブへと髪を切りましたが、どちらの髪型でもいけました。 ブラウン(ネイビーリボン)も可愛いですが、夏はホワイトの出番の方が多そうです。秋口になってきたら、ブラウンの方が活躍するかな?
    注文日:2016/04/01
    2015/08/06
    maruketさん
    色味が…
    持っている帽子が濃い色ばかりだったので、バニラ&#10006;&#65038;ブルーを購入してみました。最初開けた時、子供の幼稚園の夏の帽子の色味に似ていたのでびっくり、失敗したかと思いましたが、実際かぶってみるとそんなこと気にならないぐらい被りごごちがよかったので安心しました。頭の大きい私でも夏は髪の毛を縛ることが多いので、大きさはちょうどでした。
    注文日:2015/07/31
    2015/07/15
    買い物のたびに使う日傘が面倒なので、つば広のハット購入です。すぐ使いたかったので、ベージュ×ネイビーです。 サイズが大きいため、調整テープを一周分貼りました。ゆるくはありませんが、頭の上にカポっとかぶれる感じです。髪の毛まとまるのでいいかな。 韓国製はあまり好きじゃないけど、かわいいので愛用します。
    注文日:2015/07/13
    2015/06/07
    まく9864さん
    かわいいです!
    リボンがリボン結びされてないのを探してました。 つばも広くて使いやすいです! 頭が小さいわけではないけど、少し大きめです。 レビューで確認してたのでサイズ調整テープもつけてもらいました。 今年たくさん使おうと思います。 バニラにしましたが、他の色も気になります。 受注番号 219063-20150530-0676544320
    注文日:2015/05/30
    2018/05/24
    可愛い!
    150センチほどの小柄な私ですが、帽子が目立つこともなく、いい具合です。色の感じも明るすぎず落ち着いたブラウンで良いです!この夏に活躍しそうです♪
    注文日:2018/05/10
    2018/04/05
    苔っこさん
    Beige×Normal/6.5cm
    素材的に暑苦しくもなく、Beigeカラーもくせがなく、全体的にちょうど良かったです。大きい方のつばは「女優的」とレビューしている人もいたので、6.5にしましたが、6.5でもそこそこ広く、日よけを果たしてくれそうです。
    注文日:2018/03/25
    2017/06/17
    6.5cmのCaramel×Blackと8cmのVanilla×Navyを購入しました。 頭が大きいので市販のものだとなかなか思った感じサイズがなく、こちらのレビューを見て決めました。 結果、カラーにより素材感が違うのか Caramel×Blackの方は形もしっかりしていて少し小さいのかなって(^_^;)でも、許容範囲内です。逆にVanilla×Navyは柔らかく若干大きい感じもしましたがサイズ調節が出来るのでこちらも許容範囲ということで。ただ、形が崩れやすいと言うか中折れ部分が綺麗にキープ出来ないような。。 つばが8cmの方がしっかりと日除けになりそうです。 一つ気になったのが、6.5cmにはUVのタグ付いていなかったけどUVなのかな?
    注文日:2017/06/14
    2016/07/21
    お気に入り
    安くて形もよく気に入りました。 箱に入って丁寧に届きました。
    注文日:2016/06/22
    2016/07/14
    ぶぅのママさん
    まん丸シルエット
    個人的にはテンガロンハットみたいな形のほうが良かったな。 作りはしっかりしてるし、ツバも広いのでしっかり日焼け対策に使えそうです。 注文後に色の変更をお願いしたところ、快く対応していただけました。 配送も早かったです。 お値段以上の品です。
    注文日:2016/07/06
    2015/09/09
    primavera123さん
    リピート
    今年の夏の初めにこちらのWhite×blackを購入。夏の間すーごくお世話になりました。子供を連れて公園へ行く時も旅行へ行く時もどこへでも被っていきました。可愛いし、日焼けも防げるし、とても重宝しましたが、プールへ行った時にずぶ濡れにしてしまい、乾かしたけどすっかり型崩れしてへにゃへにゃになってしまいました。 そこで、セールで安くなっているし来年用に今度はbrown×navyを購入。届いて被ってみて、テンション上がりました。ホワイトとはまた印象が全く違い、私はブラウンのほうが気に入りました。 我慢できなくなって、すぐにnavy×blackもポチっとしてしまいました(>_<)3個目…。この帽子好きすぎます。頭の大きい私にぴったりのサイズだし。来年の夏まで、大切にしまっておきます。 受注番号:219063-20150907-0304301138
    注文日:2015/09/07
    2015/07/28
    可愛い!
    白×白を購入しました。 めちゃくちゃ可愛いです! かなり安かったので正直あまり期待していなかったのですが、形も全く崩れておらず、しっかりした作りで大満足です! 色違いで買おうと思ってます。
    注文日:2015/07/21
    2017/04/13
    snow-white2001さん
    6.5でも十分幅広
    6.5cmのキャラメル買いました。こちら8cmのものも持っています。8cmだと幅が広いため、エレガントな感じになり格好を選んで被っていましたが、6.5cmはカジュアルにバッチリ合います。つばが狭くなったといえ、十分これでも幅広な方だと思います。日除けに問題なしかと。あと、こちらのシリーズ、ゆったりサイズなので頭の大きい私でも被れます。また中折れ帽が似合わないのですが、こちらは似合います。中折れ帽の似合わない方にもチャレンジしやすい帽子なんじゃないかと思います。
    注文日:2017/04/06
    2015/06/17
    オススメです!
    ずっと購入しようかどうしようか迷った挙句、レビューを参考に購入してみました。思い切って購入して正解でした! 頭のサイズが57cmと大きい方なので、かぶれるか心配でしたが大丈夫でしたよ。 つばの大きさも私にはちょうど良く、デイリーに使用出来そうです。 思い切って今年流行のホワイトにクロリボンにしてみましたが、想像以上に可愛いくて良かったです。今、色違いも購入しようかと検討中です。 某有名メーカーの帽子のショップにも引けを取らないと思いますよ。
    注文日:2015/06/14
    2015/08/20
    かわいい!
    ブラウン×ネイビーを購入しました。 想像通りかわいいです!大人っぽくてステキ! どんな帽子も試着してみると、最近の帽子は小さくてキツくて・・・なかなか買えませんでした。 そんな時これに出会って、これなら・・・と思い注文しました。 サイズ感はキツからずユルからず、でなかなかいい感じです。 買ってよかった^^♪ [受注番号]219063-20150815-0156182113
    注文日:2015/08/15
...