ニット帽 レディース メンズ コットン 秋 ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

綿100%で安心だし、春・夏・秋と長いシーズン
使ってます!
ネットに入れると洗濯しても伸びないし
とてもいいです。
タグが選べるし、プラス300円だけど
イニシャルを入れられるのも
すごくオリジナル感があっていいです。

4 2018-11-17

ラベル小ダークグレー購入。
よく伸びて被りやすいです。初めてのニット帽なので扱いやすく洗える綿素材を選びましたが、正解でした。

• ポプ1686さん
  • ポプ1686さん

5 2018-10-18

気に入りました。
2色購入しましたが、結構良かったです。
これまで同様のものも持っていましたが、コスパ良かったです。

5 2018-03-25

以前Lサイズを購入しましたが、多き過ぎた為Mサイズのマスタードを購入しました。
アクセントにできてとても満足です。
別カラーも購入したいです。

4 2018-03-04

綿が大好きでよかったのですが
もうちょっと分厚いのがよかったかなぁ
ホワイトベージュにしましたが
まぁまぁかな

4 2018-02-25

ニットの件
いつも、お気に入りです。
良いですね。
デザインがカッコイイです。
でわ。

5 2017-12-28

チョコベージュ
在庫がなく予約して
ようやく手に入れる事が出来ました。
待ちに待っただけの事はあり
とても可愛いです。

5 2017-12-11

肌触り良い
肌触りが大変良く肌に優しくとても気に入りました。
色違いで購入しようか検討中です。

4 2015-04-22

Gray×Whiteのラベルなしを購入。
名前の通りグレーがベース色で白が混じったミックス調、グレーと白はモニタの感じより色差があったので、ニュアンスというよりごま塩っぽいミックスだと思いました。コットンニットで縄編みは珍しいと思って選んだのに、この編み柄でミックスは見た目がうるさい感じがするので、単色の淡色なら編み柄が際立ちよかったかも…とは、実物を比較できないので個人的な見解です。
ワンサイズの帽子だと大きく感じることが多い頭(55cm)で、ショートでストレートな髪の為か強風で脱げそうになることがよくあります。こちらの帽子も少しゆるいです。しかも浅くかぶって先をたたせるのが好きなので、風の具合でかぶり方を変えるのがよさそうです。糸は細からずザックリした編み方で、想像より厚みと重みがある柔らかいコットンでした。あまりよいことも書いていませんが、使い易い色ですし、編み柄もかわいくて気に入りました。次には濃色でプレーンな編みを検討しています。

5 2015-10-19

手触り優しいです
ビニールタイプのメール便で届いたので、驚きました。簡易包装の為だと思いますが、さらに内袋として商品が入ってたらもう少し安心できるかなと思います。ビニールタイプのメール便だと、場合によっては穴が開いたりして届くこともあるので…。今回はキレイに届きました。商品自体は、やはり綿と言うこともありチクチクしないので、気に入りました。肌が弱いタイプなのでwoolなどだとかゆくなりがちだけど、この商品だと大丈夫そう。まだ試着だけなので分からないけれど手触りは優しいです。他のコメントにもあったようなへたりは気にならなかったです。立ち上がり過ぎるタイプが私は好きではないので、被った深さと綿の柔らかさがちょうど良かったです。色違いも検討しようと思います。

5 2016-05-15

サマーニットが欲しくて欲しくて。
初めて購入したました。
ホンマに期待通りで、再度購入考えています。

5 2015-04-08

こちらのニット帽は、使いやすくお値段も手頃なので、何度かリピートしています!

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,149

5 2015-11-12

アクリル蒸れるからコットン100%にひかれポチ。
個人的にもっとボリュームあるタイプの方が
好みだった( ̄▽ ̄;)
だけど商品はとても良いと思う!

5 2017-10-16

子供と一緒に使える。
安い!敏感肌なのでチクチクしない綿素材が嬉しい。
3歳8ヶ月の娘と大人の私が被ってもサイズ的に
違和感なし。
数枚買いました。またリピしたいです。

5 2015-07-19

夏でも通気性が良くて
汗などかいても嫌な感じもせず、お気に入りになりました!赤色購入!
以前も違うタイプのニット帽こちらで購入し、同じ物を買おうとしたんですが、実は間違えて買ったんですが、安いですし、前の雰囲気とまた違って持っていてもいいなって思える商品だったので、買って良かったです♪♪