4 2015-12-20

娘とおそろい
1歳になる娘とおそろいで購入しました。
キッズサイズでも半分以上折って被る感じですが、これから長く使えそうで良かったです。

3 2024-02-17

サイズ:Kidsサイズ | カラー:ホワイト

子どもに
娘の雪遊び用に購入しました。
小学2年生の娘にちょうど良かったですし、本人も可愛いーと満足でした。
表にタグ無しを選んだのですが、内側にも商品タグ(洗濯表示などの)がなかったので、名前の記入をどこにしたらいいかな、、と悩みました笑

4 2024-02-08

サイズ:Mサイズ | カラー:パープル

ちょっと大きかったかな
紫のMを購入。色合いは出ている画像そのもので安心しました。被ると若干大きくて後ろに下がってぬげてしまうか前に下がって目が見えなくなってしまう感じで、ピンでホールドすれば大丈夫かも…。取り敢えず形も色合いも気に入ってるので、走らずゆっくり歩いて帽子がズレない様に被ってます。

2024-02-09
レビューの投稿を確認いたしました。

サイズが大きかったとの事で
簡単にできるサイズ調整の方法をご連絡いたします。
下記お試しいただけますと幸いです。

1.折り幅を広くする。
被りが浅くなり帽子が下がりにくくなります。

2.後ろを折り込む
後ろを内側に入れ込むと被り口が小さく締まります。

※詳しくは商品ページに記載しておりますので
ご確認くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

5 2024-01-29

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラウン

値段もお手頃で、おしゃれです。
ありがとうございました!

5 2023-11-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク

シニアおばさん用
商品、発送ともに良かったです。ニット帽は白髪、薄毛、おでこの皺隠しの必須アイテムです。 また、ほかのカラーを注文させていただきます。
ありがとうございます。

• thaha☆さん
  • thaha☆さん

5 2023-09-04

被った感じもちょうど良く、買ってよかった。色も鮮やかな赤でした。買って正解!

5 2023-03-01

ボンボンがかわいいし、イエローの色味もちょうどよくてかわいいです!

5 2023-02-13

ホワイトを購入しました。ポンポン付きの可愛いニット帽を探していたのですが満足です!
薄手なので北国で防寒目的の方は別のものを買った方がいいと思いますが、お洒落・暖かい土地でのお出かけ用にはこちらで充分です。
被ってもキツさを感じませんが、その分私は髪にコシがあるので走ったり上を向いたりすると脱げます(笑)

5 2023-02-12

昨年、ホワイトを購入したかったのですが売り切れだったためパープルを購入し、今年ホワイトを購入しました。
スノボで数回使うにはちょうどいいです!

5 2023-02-06

子供のスキー教室用に購入しました。少し大きめでしたが、折って被れば大丈夫そうです。

4 2022-12-21

可愛いのでお気に入りです。お値段からすると安くもなく高くもないって感じだと思います。

5 2022-11-19

可愛い!!
ホワイトを購入しました。ラベルもホワイトで小さいのをお願いしました。
締め付けがないので、被り終わった後も髪の毛がペシャンコになりません。
全然的にお気に入りです!また色違いで購入したいと思います。

1 2022-11-15

薄すぎ
暖かいとのことで購入。
ちょっとちょっと、薄すぎでしょ。これじゃあ真冬に使えたもんじゃない!!被ると風がスースー入って冷たい。いらない。

2022-11-15
レビューを確認いたしました。

この度は、数ある帽子屋の中からせっかく当店をお選び頂いたにも関わらず、
商品がご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

こちらの商品は裏地がございませんので
全く風を遮断する事はできない構造となっております。

裏地にボアが付いているタイプのニット帽も取り扱っておりますので
ご興味ございましたら、ご検討いただき嬉しく思います。

今回の商品につきまして
室内で試着のみの場合でございましたら
お客様へ到着から1週間以内にて
お客様都合となりますが、返品も承っております。
よろしければご検討いただけますと幸いです。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
商品ページの内容改善や今後の新商品開発の参考とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

5 2020-12-25

ポンポンが大きくて可愛いです。色も画像の通りで満足です。色違いをリピ予定です!

5 2020-12-09

大人用、子供用と購入しました。プレゼント用にも。とても良かったです。