ニット帽 ボンボン ポンポン レディース メ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

迅速な発送で、急いでいたので助かりました。
娘の為に購入したのですが、とても可愛い色で編地もしっかりしていて満足です。

5 2018-11-15

子供1 ピンク購入
小3の娘に購入しました。
頭大きめの娘ですが、サイズもぴったりで、ピンクの色も本当に可愛い!
子供も気に入って使っています。
冬はどうしても暗い色の洋服が多いので、いい差し色になります。
自分用にも追加購入しました。

5 2015-10-19

マスタード×チョコを前回購入してとても可愛かったので今回はライムグリーンをリピ
ポンポン無しが欲しかったのですがライムグリーンはポンポンありしかなかったので今回もポンポンつきにしました。画像より落ち着いたグリーンで使いやすいと思います。けっこうこの帽子暖かいので今は日中かぶってるとちょっと暑いですがこれから大活躍する事間違いなしです。
息子にも同じグリーンを購入しようか考え中です。

5 2015-11-13

この帽子可愛くてかぶりやすいので三歳の息子にもグリーンを購入しました。グリーンだとまったくのお揃いになるのでほかの色にするかかなり悩みましたがはやぶさのワッペンをつけたかったのでやっぱりグリーンにしました。この色は合わせやすいし可愛いからかなりお気に入りです。

5 2015-12-15

自分用にMustardとEngeのロゴLを2点購入しました。
毛糸のようなニット帽は細かい繊維が目に入ったりして苦手だったのでアクリルのニット帽を探していました。結果ふわふわした繊維が無く、視界良好です!
ラベルはLにしましたが、ワンポイントでかわいいです♪
自身の頭部のサイズを測ったところ53センチでキッズサイズを購入しました。
結果としては緩くもなく圧迫もなくと言った感じです。けど使用してると多少は伸びると考えるとキッズにして正解だったと思ってます。
ちなみに旦那さん用に大人サイズも購入したので試着したところかなりふんわり被る感じでしたよ^^折り返してもゆったりしてました!わりと大き目な作りでしたよ〜♪

5 2014-12-17

子供用に子供サイズのライムグリーンとピンク、自分用に大人サイズのエンジ、旦那用にポンポンなしの模様編みのネイビーを注文しました。
ライムグリーンは私のスマホで見るより実物の方が濃く(ペットボトルの伊右○門のラベルより濃いです)ピンクはほぼスマホと同じ、少し黄色みのあるかわいいピンクです。エンジはスマホより少し暗く落ち着いた色です。
すごくあったかくて大満足です。
家族向けですがワクワクを味わいたくてラッピングをお願いしたところ、見た目は同じでしたが中身がわかるように小さなシールを貼ってくださっていました。ありがとうございました。
注文から2日めに届きました。
商品やお店の対応には大満足なのですが、少しホコリっぽい匂いがするのが残念です。
でも洗えば落ちると思うので☆5つにします。

5 2014-11-07

親子おそろい
11/4注文、11/6商品到着しました。
娘にCherry、息子にNavy×Black、私にBlack×Grayを購入。
どれも発色がよく、きれいな色でした。
サイズは大きすぎず、小さすぎず、ぴったりでした。
コドモたちも「あったかい♪」と気に入った様子。
私は頭が大きめで標準サイズの帽子はちょっと小さめなのですが、このニットキャップは余裕があっていいかぶり心地です。
ボンボンの大きさもちょうどいいです。
3色とも、キャップのデザインとラベル大のおかげで、親子おそろい感があります。
ヘビロテ決定です♪

5 2017-10-25

こどもとお揃い
こどもとお揃いにしたくてこちらを購入しました。大人用はサイズ感がよく、ひとりでもかぶっています。こども用は、本当はベビーで探していたのですが見合うものがなかったので、キッズでもいいか、と購入。やっぱりまだ大きかったので、大きくなってから使います。

5 2015-12-10

2歳半の娘にCherryのラベル無しを。色も参考写真どおりでした。小さな子なので、目立って正解♪
49cmではパツパツだったので、こちらのサイズなら大丈夫かと。
少し大きめでしたが、折ってかぶせられるし、意外に脱げなくて、耳まですっぽりかぶせることもできるし、良かったです。
そのうちラベルの代わりで、自分でワッペンなどつけてあげられたらと思っています。

4 2015-12-02

双子に
3歳の双子に、色で悩みましたが本人たちの希望で赤と紫のラベルSを購入。赤は明るすぎず暗すぎない良い色。紫は落ち着いた色で好み。もう少し明るかったら赤とのバランス良かったかな。ラベルがワンポイントになっていて目立ちすぎずちょうどいいです。
ボンボンが予想以上に大きい!!ほこりが絡んでる…
それ以外はgood!子供たちも気に入ってくれました!

4 2015-10-24

可愛い
発送も早くお店の対応もよかったです。
わが家には1歳半、6歳、9歳の子どもがいますが同サイズで使い回せそうです。
お揃いでかぶせたいので色違いで後2つ追加購入予定です。
もう少しお安かったらいいですが、満足です。

4 2015-09-29

赤、購入です。ハロウィーンの仮装に使いたかったのでラベルなしが欲しかったのですが売り切れていたのでラベルを切って使えばいいかなと思って購入しました。ラベルは、どうにか切れそうなので買って良かったです。ボンボンの大きさも自分好みで可愛いです。レビューで送料無料も嬉しいです。
注文番号:219063-20150921-0416837206
注文番号:219063-20150921-0260665310

4 2015-02-11

3個目購入です。
冬の必需品です。昨年こげ茶を購入し、今年に入り黒を購入。ワンポイントでカラーのニット帽が欲しくなり赤を追加購入しました。普段使いからボードの時にも使用してます。
こげ茶は2年目だからなのか少し毛糸が伸びてしまったのかブカっとしてしまったので、手洗いするかクリーニングに出したら少し縮むかな??っと悩み中です、

5 2015-02-02

子供 に二人に買いました。ヤマブキ色とグリーン色です。ラベルなしの大人用にしました。色バッチリ可愛いです。両方良かったです。サイズは大人用なので少し大きいですが大丈夫です。になみに小2の子と小5の子です。(頭の大きさは年齢相当のサイズだと思います)値段も安くし、レビュー記入で送料無料もあるしで、お得な買い物でした。
219063-20150129-0817994130

4 2015-01-23

子供2人にチェリーのラベルなしとブルー×ブラックラベル大、自分用にブラウンラベル大を購入。子供用は今使っているものがくたびれてきたのもあってざっくりした物を探していました。被ってみるとたっぷりしていてとってもかわいいです。しっかりしているようだしとてもよい買い物ができました。本当はチェリーもラベル大が欲しかったのですが、売り切れだったため、−1にしました。