DREAMWALK サマーニット帽 ニット帽 メンズ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • 素材感◎金額以上に満足!
  • だんだん暖かくなってきたのでコットン素材のものを探していました。デザイン、素材感、金額で目を引いたこちらを購入。頭が小さい方ではないため、商品説明で伸びがいいこと、折り返し幅でシルエットを調整できることを確認できたのはよかった!レビューの多さも安心感あり。色とラベルのバリエーションも豊富で迷いましたが、ライトベージュのsmallラベルにしました。実際届いてみるとラベルは思った以上に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • ネイビーのラベル大を購入。素材、色は満足ですが、他の方もレビューしているように素材のせいか帽子の形がきれいに出ません…。先のほうがへにゃってしまいます。浅くかぶるからなおさら?きれいな形になるように調整すると折り返し部分が異常に長くなってしまいます。仕方ないので折り返しのところを三つ折りにして使おうと思います。ラベルが見えなくなっちゃうのでラベルなしでも良かったかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

妊娠・出産ではげた!!用に(^-^)
妊娠・出産で完璧はげました(涙)
帽子なしでは外にでられないほどに(涙)(涙)
これから夏かくるので購入しました(^-^)
全く蒸れない、汗をかかないってわけではないです
もちろん
ですが、大満足です!買ってよかったです(^-^)
もう何色か買おうと思います!

4 2019-05-06

大きい!
尖らせたくてLサイズを購入しました。
皆さんのいうように大きい(笑)
そして伸びる(笑)
私はパッと見は分かりませんが脱毛症です。
うなじ、耳の裏ががっつり抜けているので
風が敵、帽子無しの気を緩めた頭の動きで
見えてしまうので個人的に帽子は必須。
夏はどうしようかと悩んでいたところ
こちらを発見しました。
Mサイズにすれば良かった…と思いますが
大きいなりに工夫して楽しみながら被ろうと
思います!

5 2019-04-05

満足です
冬は毎日ニット帽を被っているほどニット帽好きなのですが暖かくなってきたので「なにか可愛い帽子がないかな〜」と探しているとサマーニット帽を発見してしまいました。画像で見てもどれぐらいの薄さかわからないので、お試しに2色注文してみました。想像以上に薄く生地も涼しそうで本当に夏でも被れそうです。グレーのほうは思っていた色と違いブルー?が目立つ感じで残念でした。でも本当に気に入ってしまったので早速色違いでリピ注文しました。

4 2019-01-22

可愛い!!
抗がん剤治療開始のため、帽子を探していましたが、まさに医療用帽子というのは嫌だったので、コットン素材のこちらの帽子を購入したした。頭が大きめの私ですが、Mサイズでもスゴく伸びがよくサイズは全然OKでした!
ただ、抗がん剤で弱った皮膚にはもう少し柔らかい素材ならより良かったかな〜
でも、またリピートすると思います!

• yuchinkoさん
  • yuchinkoさん

4 2018-09-15

思ったより大きい
髪の毛の加減で大きめが良いのでLを注文しました。しかし素材のせいかすごく伸びるというか、だらーんとゆるい感じなのでMで良かったなぁと。
しかし被りやすいし、発送価格ともに満足です。
Mをもう一度注文します…笑

4 2019-07-26

ライトグレー×アイボリー購入。
夏らしい涼しげな色でカワイイです。
先が上手い具合に立ってくれないのでちょっと不満かなw

5 2019-05-12

これはホントおすすめです。
軽いし、全然締め付けないです。
頭大きめでも、Mで大丈夫です。
夏でも余裕で使える素材です。

5 2019-05-03

デカすぎ笑
私にはMでもデカすぎて…
どの様にかぶるのでしょうか…
上のとんがりが余りすぎてかぶれません爆笑

5 2019-04-10

めっちゃ伸びる
頭の大きい 旦那用に大きい方を購入しました
めちゃくちゃ伸びるし余るぐらいです
季節も関係なく使えるのでとても良いです
買ってよかったです

5 2019-04-05

リピート
リピです。今回も色違いで2色買っちゃいました!ブラックは売り切れでLしかなかったのですが伸縮性があるので大丈夫と思って購入しました。全部で4色♪秋まで楽しみまーす。

5 2018-09-28

肌の弱い旦那へのプレゼントに。
髪が邪魔で帽子を被ってるのですが、肌が弱いのでおでこが荒れてしまってるので綿100のこちらを購入。
気に入ったようです。
大きい方のサイズを購入しましたが、サイズも丁度よさそうです。

5 2018-09-21

かぶりやすい
本気で頭が(頭蓋骨が?)大きいわたしですが、サイズアップしなくて正解でした。このサマーニットキャップは伸びるんです、心地よく。通気性もバツグンですし、夏はヘビロテのアイテムです。かぶりやすい分、ニットキャップのトップ部分はぷらぷら遊んでしまいがちですが、許容範囲です。

5 2018-04-23

ピンクベージュ×アイボリー購入。
優しい上品なお色でした。
蒸れずにかぶれます、秋冬用に比べるとタイトめの印象、締め付け感はなし。

• ま8858さん
  • ま8858さん

4 2018-07-20

夏用
前回、ネイビーを買って使い勝手が良く洗濯を何回もしたけど大丈夫だったのでブラックも買いました。
気に入ってます。
また購入すると思います。

5 2018-06-16

XLを購入
頭が大きい方なのでXLを買ってみた。でかい。なかなかでかい。頭回り62cmある私でさえ大きいと感じる。ただ夏なので緩いくらいがいい。
サマーニットなので被って自転車に乗ると涼しい。そして縫い方の関係なのかニット帽の先っぽ?がとても重く、たれぎみになる。ただ夏にニット帽を被れるのは最高です。ありがとうございました。