サマーニット帽 レディース メンズ 春夏 夏...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-19
  • 冬ニットのふかふかした素材が好きですが、やはり夏は暑いので、お色の印象を試したくて一点買ってみました。サマーニットなのでちょっと固めの生地タイプかなと思いましたが、予想どおりでした。お色もイメージ通りでまったく違和感なし!あと3色ほどほしいと思っています。頭周りが小さいほうなので、Mサイズでちょうどよかったです。てっぺんがピンと立たないという方が多いのでアドバイス?ですが、大き目よりはフィットサイズを選び、折り返し部分を多めに取 ・・・(続きを読む
  • **moe**さん
  • 3 2020-06-05
  • しっかりした生地
  • 抗癌剤治療でハゲてしまっているため購入。厚手ですが、シャリシャリした生地で暑さはそれほど感じられません。綿100%で洗濯不可となっていますが、自己責任でネットに入れて洗濯機で洗っています。4〜5回洗いましたが、今のところ不具合はありません。 ・・・(続きを読む
  • 彬(あきら)さん

4 2020-07-19

頭周りが小さいほうなので、Mサイズでちょうどよかったです。
てっぺんがピンと立たないという方が多いのでアドバイス?ですが、大き目よりはフィットサイズを選び、折り返し部分を多めに取るとよいと思います。
この生地のタイプも別で持っていますが、立たせて被れています。

2020-07-27
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

なんとも!アドバイスのレビューありがとうございます。
ニット帽を被りなれているからこそのご感想ですね!
こちらも参考にさせて頂きます!
  • samu&tomuさん
  • samu&tomuさん

4 2020-05-07

少し大きめ?☆
頭が大きく61センチくらい。以前こちらで買った普通のニット帽の方もLサイズでピッタリだったので、今回夏用のも欲しくなり同じくLサイズを購入しました。少し大きめ?夏用だからか暑さを考慮してフィットしすぎないようにしてるのか、ずれ落ちることはないですが、少し大きいです。何回か洗濯していますが毛玉など出来ないし、素材事態は悪くないので、リピするならMサイズかなと思います。
配送用のビニール製の袋に直接商品が入っていて、「エコのため簡易包装です」となっていますが、洗濯してから使うし、エコでいいと思います。

2020-05-13
レビューありがとうございます。
通年使用していただけるコットンニット帽よりも
柔らかく伸びますので、着用した感じ同じLサイズでも
大きく感じるかもしれません。
着用コメント今後の参考にさせていただきます!

5 2020-08-20

ラベルは小さい1が可愛いです。
サマーニット帽、ここまで涼しいのはこのお店の位です。被ってらうちに少し伸びます。洗うと又少し元に戻る感じです。
色もたくさんあって迷います。
私はライトベージュとネイビーを前に購入したので今回はダークグレーをリピしました。

2020-09-09
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

リピート購入ありがとうございます!
使いこなされているようで、嬉しい限りです!

5 2020-08-13

サマーニット初めて購入しました!素材も軽くていい感じです!色違いも検討中です!

2020-09-09
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

いい感じとの事で嬉しいです!
ぜひご検討ください〜♪
  • --neinei--さん
  • --neinei--さん

4 2020-07-28

薄くて今の時期にいい感じです!

2020-08-04
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入もありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

真夏でも被っていただけるように作っているので
いい感じと言って頂けて嬉しいです♪

5 2020-05-31

早々に発送して頂いてありがとうございます。
商品も思った通りのもので満足でず^ ^

2020-06-08

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

商品を満足いただき嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございます!
  • yukinyantaさん
  • yukinyantaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 492

5 2020-05-02

色違い欲しくなる!!
相変わらずこちらの帽子は、お安くそしてセンスもよく大好きです!!
いつもは、ベレー帽が多いのですが、今回はニットキャップにしてみました!!
可愛いです♡色違いもまだまだ欲しいな!

2020-05-13
レビューありがとうございます!
なんと嬉しいお言葉!!
励みになります!!

5 2020-04-24

〜自分用に〜
どうしても急ぎでニット帽が必要で、こちらの勝手な都合に関わらず快く迅速に対応して下さいました。感謝しています!
商品についても、実物を見るまでは色味や被り心地、見た目など心配ではありましたが、大変満足です!!
ダークグレー×アイボリーですが、画像より少し黄みがかった色味でしたが、思ったより合わせやすいカラーです。

2020-04-24
レビューありがとうございます。
ご希望の日程に間に合ってよかったです!
ミックスカラーは意外と合わせやすいのでオススメです!
たくさん被ってあげてください♪

5 2020-08-09

ピッタリ夏帽子
夏らしい素敵な帽子です
頭が大きい主人でもバッチリでした
また、機会がありましたら購入したいです

2020-08-11
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

ご主人様にサイズが合ってよかたです!
ぜひ、またの機会をお待ちしております♪

5 2020-06-06

宅配便の応対時や急な来客時などにかぶりたくて購入しました。春夏用というだけあって暑くなくて良かったです。使用目的が短時間かぶるだけなので、頭が蒸れることもなく髪の毛にも問題ないと思います。

2020-06-08

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます♪

5 2020-05-17

薄手で被りやすいです。よく見るとてっぺんがちょっとほつれ気味ですが、人には気づかれないレベルだと思います。九州から北東北まであっという間に届いて嬉しいです!また色違いお願いしたいです。

2020-05-20
レビューありがとうございます。
頭頂部内部はほつれにくいように少し結び目の糸を長めにとってあります。そうではないほつれでしたら、試着のみの場合でしたら交換も可能でございますのでご連絡くださいませ!

4 2020-05-16

涼しいし可愛いです
Mサイズでちょうど良かったです!
涼しいし、可愛いし、他の色も
欲しくなりました。

2020-05-20
レビューありがとうございます。
気に入って頂けよかったです!
ぜひ他の色もご検討ください♪

5 2020-05-13

先日ひとつ買って気に入ったので、ベーシックな色を3色買い足しました。
お安いのにボリュームも形もいい感じです。
ただ、さくっとした素材ですが、さすがに30度近くになってくると暑いです。。

2020-05-14
レビューありがとうございます。
たくさんリピート購入していただき嬉しいです!
真夏での着用レビューもお待ちしております!

5 2020-04-27

早い!
到着が早かったのですぐ使えました。パッケージデザインも可愛く簡易パッケージでもんだいないです。

2020-04-28
レビューありがとうございます。
簡易パッケージ褒めていただけて嬉しいです!
エコなので、もっと流行ればいいなと思っています。
  • ktanaka0293さん
  • ktanaka0293さん

5 2020-04-24

比較用に、普段はニューエラの61.5か62.5を被っています。こちらはよく伸びるのでMサイズできつい感じもなくちょうど良かったです。最初はLを買いましたが、大きかったので交換していただきました。

2020-04-24
サイズ感の分かりやすいレビューありがとうございます!
Lサイズの大きさが伝わるページ改変を検討しております。
ご意見参考にさせていただきます!