5 2023-12-31

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトグレー

色も可愛かったです。
頭が小さめなので、帽子を被ってもずれてきてしまうことがありました。

5 2023-02-03

小学生の娘にチョコベージュ購入。とても可愛くどんなカラーの服にも合わせやすくて重宝してます

4 2015-11-29

お気に入りのひとつに
恥ずかしながら私頭が大きめなのでネットで買い物は正直不安でした!
商品説明で伸びが良いとあったので、信じて購入。
信じて良かったです!
カラーはEnge×Navyを。いい色でした。
カラーもラベルも豊富で、送料込みでこの価格なので、次回もこちらで購入を考えたいと思います!
☆➖1は欲しかったラベルが完売だったためです笑笑

5 2014-09-20

可愛い!
頭のサイズが少し大きめですが、よく伸びるし頭が痛くならないし何と言っても可愛いい♪
ブラック&グレーのタグ大を購入!
次は何色を買おうか企み中です(♡ˊ艸ˋ)フフ

5 2014-12-20

注文番号:219063-20141109-0270622332
以前自分用は購入してとっても気に入ったので夫用にリピしました♪
夫はニット帽が好きなのですが物によってはおでこが痒くなってしまうものがあるんですがこちらの帽子はならないようで気に入って良くかぶっています。

5 2014-11-09

注文番号:219063-20141027-0183309219
先日注文してすぐ届きました(^^♪
このところ寒くなったので日々愛用しています。
ニット帽は時々チクチクしておでこが痒くなるものがあるのですが
こちらは私にはチクチク感じることもなく快適なので
旦那用にリピ買いすることにしました(*^_^*)

• yaitoyobuさん
  • yaitoyobuさん

5 2014-11-14

頭周囲56cm女/エンジS 男性向けの商品?
実は★3です。
エンジの色味は落ち着いていてよかったです。
女ですが頭が大きい方なので、レビューを良く読んでこちらの商品に決めましたがそれでもちょっと大きかったです。
男性ならちょうどいいのかしら。
納品された状態が折り返しの部分が大きく、そのまま被ると深さが足りず脱げやすいです。
折り返し小さくすればいいじゃんってなるけど、もう折り癖がついちゃってて自分でアレンジができません。
流行りのちょこんとかぶりならいいとは思いますけど。
ですが、被ってるだけでオシャレに見えますし、リブの感じもイメージ通りでよかったです。
ラベルニットはみんな被っているのでラベルスモールにしてみたしたが、今度は違う商品でビックラベルを買ってみようと思います。
ライトグレー当たりなんかを。。

5 2016-01-07

リピート
前回グレーのタグ小さめを購入。1000円とは思えないかぶり良さと可愛さで今回リピート。Black×whiteのタグお大きめを購入。こちらも可愛かったです。発送も早く注文から2日くらいで届きます。はじめはキツめですがやはりのびてきます。これはしかたないですがこれはこれであまりかぶって髪がぺしゃんこにならずかえっていいかもしれません。

5 2015-12-11

初ニット帽
ニット帽は似合わないと諦めていたのですが、レビューの良さとお値段に試しに買ってみようと思い購入したところ正解でした。周りからも好評で思い切って購入してよかったです。色も無難に合わせやすいグレーにしたところ可愛いかったです。生地もいい感じで被りやすくそしてなによりあったかい。ニット帽初体験だったのでこの暖かさにちょっと感動しました。

5 2015-11-27

リピです!
前回初めてネイビーを購入して、あまりにも気に入ったので1週間も経たないうちにリピートしてしまいました。
今回はマスタードとチョコ×ベージュのラベルはOSを購入。どちらもとても合わせやすい色でまた気に入りました。
今までニット帽は似合わないなと避けていましたが、被ると暖かいし形もキレイなのでこちらの商品をきっかけに、これからニット帽にはまりそうです。

5 2015-11-20

ネイビーOSラベル購入
ニット帽初です。人がかぶっているのを見て可愛いなぁと思いつつ、自分には似合わないなと諦めていました。でもこちらの商品を知り、レビューの良さで思いきって購入!
背の低い私には、ラベルの小ささがさりげなく良い感じで、家族にも誉められて嬉しかったです。
色もたくさんあり、今回とっても迷いましたがニット帽初心者のためネイビーが正解だったんだと思います。
とっても気に入ったので、また欲しくなったらこちらの色違いを購入しようと思います。

5 2015-01-09

ニット帽はいつもここで買っています。
シンプルで使いやすくて、値段も手ごろでいうことなしです。
ネイビーもいい色でした。

• kuriko133さん
  • kuriko133さん

5 2014-12-19

英字のグレー×グレーにしました。
差し色になりそうなエンジにしようか相当悩みましたが、ニット帽初心者のアラフォー女子なのでとりあえず挑戦しやすいグレーのミックスカラーに。すごくかわいいです!適当にかぶってもそれなりに見えるし服装の色を選ばず使えそうです!先端が余ることもありません。買って良かったです。注文から4日で届きお店の対応も満足です。

5 2014-10-25

大満足です!!
控えめ(?)に、ラベル小のブラックを選択。
これまでニット帽はぼんぼん付きしか被ったことがなく、この手のニット帽は初めて購入しました。
自分には似合わないという思い込みから、いつもぼんぼん付きを選んでいましたが、年齢的に…??と思い挑戦。
結果、大満足です!!
鏡で見てもまったく違和感なく、周りからも高評価でした♪

• rau627さん
  • rau627さん

5 2014-10-24

リピート
前回khaki×chocoを買ってとても気に入ったので、早速追加でnavy×blackを買いました。友達にも可愛いと絶賛でした☆色も濃いめでこれからの季節にピッタリ。思ってた色でとても満足です。前回はLで今回はEラベルにしました。両方英語ラベルですが、Eラベルの方が字が細かくて好きです。このお値段でかなり満足です☆