2024/04/14
    パマ3160さん
    発送日:通常発送 | カラー:Red×Ivory
    ゆったり被れます
    抗がん剤治療後、現在髪の毛が1センチほど生えてきた坊主頭です。外出時はウィッグ+帽子なので これからの季節 綿100% ゆったりしたベレー帽を探してました。ウィッグなので蒸れは仕方ないですが、購入したベレー帽は 見た目も含めかぎ編みだから結構涼しいです。締め付けなく被れますし、だからといって、緩くもなく快適です 色違いをリピ買いします!
    注文日:2024/04/11
    2022/09/29
    おりょうたさん
    MATCHAカラーにピンクのラベルを貼ってもらいました。 黄緑が欲しかったので、思ったより落ち着いた色でしたが概ね満足です! 色のせいもあるのか、編み方というか糸の感じが少々和テイスト感じました。
    注文日:2022/09/25
    2021/08/12
    shuku213さん
    色が思ってたのと違ったけど
    現在同じもの色違いを愛用中。色違いが欲しくて購入。グレー…というか、ベージュに薄い青を混ぜたような編み方で完全グレーでは無く思ったものと違っていました。物としては夏に最適な編み編みなので、蒸れることなく快適です。
    注文日:2021/07/25
    2013/04/25
    holy6974さん
    全色欲しいくらいです
    この春は風が強く、また雨などでも広がってしまう髪質なので 帽子は手放せません。 色違いのグレーをずっと被っていましたが、今回はココアを。 思っていたよりも軽い色で、春~夏に活躍してくれそうです。 他の方のレビューでお色が分かり難いと書かれていたので、 茶色で有名なリラックマ&十円玉と記念撮影。 リラックマほど黄色くなく、 十円玉に近い色ですが、あれほど赤みは強くありません。 もっともっと軽やかな印象です。 中にクラフト紙を入れて撮影、編み目なども分かりやすくしてみました。 ゆったりした被り心地ですが、糸がしっかりしているので 被っていると自然な感じです。 今回は期間限定ポイントを使って更にお安く購入できました。 また発送も早く本当に助かりました。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2013/04/21