2024/05/02
    Tora5109さん
    発送日:通常発送 | カラー:DarkBeige
    被りごごちはバッチリ
    前回、色違いの黒を春ように購入し、良かったので今回は色違いを購入しました。 頭も痛くならず良かったのですが、今回は糸がほつれていて残念でした。かぎあみで直せたので、⭐︎3つです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/22
    2024/05/02
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はリピート購入いただきましたのにも関わらず お送りした商品に欠陥があり、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。 既にお客様にて手直しいただいたとの事で お手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 次回以降同様のことがございましたら 手直しいただく前に当店へご連絡くださいますようご協力をお願いいたします。 今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、 商品ページの内容改善や今後の新商品開発の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。
    2024/01/18
    ニッコロ251さん
    発送日:通常発送 | カラー:Black×Ivory
    ゆったり、大きいサイズとありましたが、私の頭が大きいのかそれほどでもなく、普通の大きさでした。
    注文日:2024/01/15
    2023/08/14
    みずいろおれんじさん
    滝汗対策のための帽子
    更年期プラス職場が暑く頭汗がひどく だらだら流れるほどなのですずしめな医療用帽子 かつ汗が目立たない黒をかぶることが多いけど 職場にあぶや蜂がとんできて 黒だとむかってきやすいので他の汗が目立たない色をアドバイスやわざわざ試していただき 画像も提供いただいたけど私の汗が それを上回る汗なので すぐに目立ち職場ではかぶれないので また黒をどれか選ぼうと思います。 せっかくアドバイスいただいたのにすみません。 でも帽子自体は軽くて涼しくてよいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/05/06
    とも819さと3104さん
    商品紹介の写真の色と違って過ごし残念。 本当はもう少し白い色だと写真を見て想像していました。 帽子に色やサイズの記載がないので、同じ商品を2回も買ってしまいました(⁠+⁠_⁠+⁠)
    注文日:2023/04/25
    2020/07/31
    prettyflowerさん
    かぶりやすいしかわいいし、色もまぁいいんだけど、洗濯の表示が、ダメダメばっかりで、結局何でどう洗うのが正解なのかわからないところが不満です。6個の洗濯マークはすべて×付きのもので、日本語で文章表記しているものは、色落ちや型崩れのおそれがあるので、ご家庭でのお洗濯は、お避けください。って書いてあります。綿100%なのに家庭で洗えず、ウェットクリーニングにも×が付いてる。ま、どこにも文句は言わないのでそっと手洗いしようと思ってますが。 どうやってお手入れすればいいかも併せて教えてくださればもっといいと思います。
    注文日:2020/07/27
    2020/08/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 商品ページ内での説明が不足しており 不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 洗濯表示につきまして、海外の生産工場の判断で付けておりますが 当店にて実際に洗濯し洗濯可能なことは確認できております。 コットン素材ですので、洗濯は可能でございますが 型崩れ防止のため、また長くお使いいただくために 手洗いでの洗濯をオススメしております。 洗濯機で洗濯される際は必ずネットに入れ 洗剤は「おしゃれ着洗剤」を使用していただき、 「ドライ」「手洗いモード」など 通常の洗濯よりも少量の水でやさしく揺するように洗うモードをお選びください。 繊維へのダメージが少なくなります。 また、脱水にかける場合は10秒程度とし 乾いたタオルで優しくたたくようにタオルドライしてください。 そして、型崩れを防止するため、風通しのいい日陰で平干ししてください。 ※洗濯バサミで挟んで干すと跡が残ってしまいますのでご注意ください。 他何かご不明な点がございましたら いつでもご連絡くださいませ。
    2020/04/04
    ちえチン616さん
    私には
    見たとき「可愛い!」って思って買ったものの私には似合わない。てかっ、被り方がいまいち分からない。
    注文日:2020/03/28
    2020/04/08
    貴重なレビューありがとうございます。 こちらのベレー帽ですが 少し後ろに垂らす感じで被っていただくとシルエットが綺麗に見えると思います。 さらに左右どちらかにボリュームを持たせると、こなれ感アップです! 髪型アレンジに合わせても可愛くなりますので、ぜひ色々とお試しください♪
    2018/07/26
    Cherry333さん
    ふつうに良いかな?
    夏用が欲しくて。。。カラーがなかなか出来ず、白髪隠しにしたくて。でも夏用がなくて購入しました。コストも良く良かったです。カラー豊富なのはいいですね!
    注文日:2018/07/18
    2015/03/27
    wolfbearさん
    発送は迅速丁寧、品物も軽くて春夏にはっぴったりで良かったのですがダークベージュを注文したはずなのですが、届いたのはどう見てもピンクベージュ。値段も安いし、返品するのも面倒なのでそのまま購入することにしましたが、その点がひとつ残念でした。
    注文日:2015/03/24
    2015/03/24
    はちみたろうさん
    ブラック購入 私の頭でかい
    モデルさんの頭が小さいのか、私の頭がでかすぎるのか 私がかぶると、写真よりももっと小さく見えます 旦那からはちゅうどいい大きさだと言われましたが。 私が気に入ったところは質感です。ざらっとした感じで春~夏にかけて向いてると思います。さらりとかぶれそうです。私は、もう少し大きいサイズが好みなので、似たようなものを探します。もちろんこれも使いますけど。
    注文日:2015/03/22
    2013/05/16
    ねぎ@まよぽんさん
    受注番号 219063-20130516-0471080227 オレンジ購入。 色は画像通りの鮮やかなオレンジです。 ただ、かなり大きい。。。 かぶり口のサイズは程良いのですが、 たるみが着画よりもかなりあり、綺麗な形になりません。。。 他の方は形も綺麗だと書かれているので、新色だけ大きめなのでしょうか?? 編み目も仕上がりも、お値段の割には良いので残念です。
    注文日:2013/05/16