2024/06/19
    マツコ似さん
    発送日:通常発送 | カラー:Pink×Ivory
    色選びは難しい
    ピンクベージュを購入したのですが、思っていた色味よりかなり老けて見えるお色見で、娘たちから不評で被らないでと言われてしまう始末ガーンです。 最近白髪が目立って来て、前髪の白髪隠しの目的もありました。形も良かった。透かし編みも涼しげでかわいかった。色が〜! 取り替えてもらえる様に手配したら良かってのですが、娘がみたのは昨日なのでもう無理ですね。 品物自体はとても涼しげでしっかりした作りで、たっぷり目で、可愛いと思います。 なぜ黒とかにしなかったのと言われPベージュだからベージュの色が強めかなと勝手に思い込んだ私のミスですが、やっぱり通販の色味のある物は難しいですね。 一度も被らないで拒否されて悲しい。戒めにして、再度購入考え中。悲しいです。 色がイマイチわかりにくい事と、ことごとく否定されたのでお店の方には申し訳ないのですが悲しい気持ちを星で表しました。 可愛いデザインだからこそ凹んだ。 ごめんなさい。今月29日の病院に被りたかったから更に残念です。本当にごめんなさい。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    この度は、数ある帽子屋の中からせっかく当店をお選び頂いたにも関わらず、 商品がご満足につながらなかったこと、残念に思います。 お届けしてから1週間以内(試着のみ)の場合交換が可能でございます。 次回また機会がございましたら検討いただけますと幸いです。 購入いただきましたお色【ピンク×アイボリー】 個人的に好きなカラーでしたので、娘さんたちから不評だったとの事、、心苦しく思います。 貴重なご意見をありがとうございます。
    2016/06/16
    あゆ6834さん
    商品未着
    通報済み 商品未発送 2週間放置 来ないと連絡 2週間放置 楽天に補償申請 店【郵政は保証なしってこと承知で買ったんでしょ?文句言うな!】←今ココ
    注文日:2016/05/14
    2014/04/11
    たまちゃん8707さん
    ピンクベージュ購入
    ピンクベージュを購入しましたが、 ちょっとイメージが違い、 私(←黒髪)がかぶると『おばあちゃん色のニット帽』でした。 お色はかなり渋めでダークな感じ。 楽しみにしていただけに、かなり残念。 帽子自体も、ボリューミーなタイプかと思ったのですが 結構タイトでした。 被らずに終わるかもしれません(>_<)
    注文日:2014/03/29