5 2012-10-11

柔らかい
テロッとしていてとてもいい。さわり心地もいいし☆
ピンク&ダークベージュ購入してダークベージュの縫製が悪くて交換していただきました。
色は画像通りで使いやすい色のベレーだと思います。
添付画像の白はアンゴラベレーです。

4 2016-09-03

頭が大きいサイズな私も!
注文して2日後に商品手元に届きました。速い!素晴らしい!シャギー大好き人間です。他者のレビューを参考にしましたので、皆様ありがとうございます。なめらかなフワフワ感がキレイでした、派手すぎず、品があります。グレー購入しましたが、たしかに黒に近いので、もっと淡いグレーだったらば完璧でした。サイズ感は、頭の大きい私でも、普通にかぶれました!フェルト生地と違って、結構伸びる素材だと思ってます。ライトベージュが売切れてて、買いたかったけど、残念。あと、ラメが入ってるデザインだったり、ホワイトがあったなら、もっともっと可愛いんだろうなぁ、と思いました。洗濯したら縮むものでしょうか、少し気がかりですね。予算があれば、ピンクも欲しかったかな・・・そのうちSALE期間が来ることでしょう(^ ^)ありがとうございました!

• NEKO-LOVEさん
  • NEKO-LOVEさん

5 2013-02-01

柔らか〜い
ブラウンとライトベージュを購入。ブラウンは暗めでブラックに近いです。頭が大きめで髪のボリュームもあり、中々気に入る帽子に出会えなかったのですがこれは柔くテロンとしていて被りやすいです♪
被っても余裕があるのでアレンジして楽しみたいと思います(*^_^*)
デザイン違いのもあったら良いなぁと思っています♪

• けもやさん
  • けもやさん

4 2015-01-22

初ベレー
パープルを購入。画像通りのきれいな暗赤紫色でした。
大き目というレビューを見て、ワッチのように使うつもりで購入しましたが・・・
口が狭めなので、すっぽりかぶるとオデコが締め付けられる感じがします。
(頭囲は平均サイズですが、締め付け感が極端に苦手です)
また、かぶっているうちにずり落ちてきて、キノコのようなシルエットになることもしばしば。。。
素敵なお品ですが、上手くかぶれず、ほぼお蔵入りになってしまいました。

5 2014-01-05

「素材はポリエステル」との説明がいまひとつピンとこなかったのですが、フワフワした感じのベレーが欲しくなり、写真を参考に色はブラウンを購入しました。届いたものは確かに手触りが良くてフワフワ。暖かいですし柔らかいですし、ゆったり被れるので寒い今の季節にフル稼働中です。カジュアルに寄りすぎず、良い感じで何にでもあわせることができ満足しています。

5 2012-12-16

リピ×2
初めて購入したのは自分用にパープル、同時にダークベージュをプレゼント用にでした。
私が被っていたのを「とてもかわいいね」と言われ、ブラックとレッドを仲良しさん二人にプレゼントしました。それぞれがとても気に入ってくれて「すごくかわいいよ。みんなに似合うって言われたよ」とメールをもらいました。
ふわふわしていて、肌触り良く、自分のスタイルで被れ、ベレーというよりもニット帽のように被れるところが◎だと思います。
今回もまたプレゼント用にブラウンをリピです!

4 2012-11-30

以前購入したアンゴラニットベレーがとても良かったので、真冬以外にも使えそうなこちらも購入。アンゴラニットベレーよりも大きめです。テロッとしているのでリブを出して被ると眉毛のあたりまでスルリと下がってきてしまいます。そのため、リブを折って丸いシルエットでしか被れませんが、可愛いので買ってよかったです。

4 2012-10-03

フェルト素材ではなくフェイクファーのベレー帽を探していてこちらの商品に辿り着きました。以前毛皮のロシアンハットを持っていましたが、必要以上に温かく蒸れてしまい臭いも気になるので私はフェイクファーの方が好みです。色はパープルにするかエンジにするか迷ったのですが、何しろお安いので両方買ってしまいました。普通のメール便でお願いしたのですが2日後には届きショップさんの対応にも満足しております。

5 2016-11-19

可愛い〜♪
ピンクにしました。可愛くて被ると楽しくなる帽子でした。

5 2015-11-20

予想通り可愛くてかぶりやすいです。他の色もリピ考え中

4 2015-11-11

形とふわふわ素材はかわいいです。色はベージュだと中華帽みたいな感じもします(笑 ちょっと頭が大きく見えるかな。

5 2015-01-17

可愛いです。
黒を購入。
肌触りが良くて光沢があって可愛いです。
ポリエステルだし手洗い出来るので、気軽に取り入れられて これから重宝しそうです。

5 2015-01-10

ブラウン購入。かなり濃い茶色(黒に近い?)なので、もっと明るい茶色があればいいですね。
手触りも被った感じも値段にも非常に満足しており黒の購入も考えています。

4 2014-12-14

可愛いので気にいってます。値段が安いのでそれなりとおもいますが、生地が薄いです。

5 2014-11-06

かわいい
とてもかわいいです。かぶったかんじのボリュームも大きすぎすちょうどいいかんじです。この冬、愛用します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽