購入者さんのニット帽 医療用帽子としても おしゃれ ニ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

平たい顔族で、つばありonly
前回購入したチョコ×ベージュ3Dをヘビロテ中です。今回ワケあって似た雰囲気の帽子が必要になり、お気に入りとはいえ同じ色を買うのも面白みがないので、前回どちらを選ぶか迷ったホワイト×ブラウン3Dを購入。白糸がパキッと爽やかで良い感じ♪気に入りました。 一緒にポチッたブラック×グレー3Dもグレーの濃度が自分好みで満足しています。
自分には似合わないと帽子を敬遠してきましたが、これを試してみてよかったです。メイクができないときも外に出られるから助かります〜。
[画像]左:ホワイト×ブラウン3D 右:チョコ×ベージュ3D