購入者さんの医療用帽子 おしゃれ レディース メンズ 帽...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2010-09-11

旅行用に…でもお店の対応にショックです。
旅行用に買いました。
しかし間違った商品が送られてきたので、メールで
商品が間違っていたこと、返品はどうすればよいのか、旅行に使うので、期日までに届かなければいらないということを書いて、写真と共に送りました。
営業しているはずなのに2日たっても返事が来ず、
やっときたと思ったら、「商品を発送しました!」という機械による自動配信のメールでした。
謝罪や、間違った商品をどうすればいいのか、欲しい商品が期日までに届くのかについては全く書かれていませんでした。
ハラハラしながら待って、無事旅行の2日前に届いたものの…
この対応はちょっと失礼すぎると思います。
他のネットショッピングでもこのような経験はありましたが、どのお店もきちんとメールで対応してくれました。
ドリームウォークさんのような対応が一般的なのでしょうか。
ちなみに配送は当初希望してたメール便でした。
間違えた上に遅れているのだから、早く届く別の方法をとってくれたっていいのに(^^;)
商品自体は、値段相応のものでした。
コットン100%ではないですが、素材は重視していなかったので別にいいです。