医療用帽子にも使える ニット帽 つば付き ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みこ8818さん
  • みこ8818さん

4 2019-03-04

初めての衣料用帽子・購入
現在、抗がん剤治療中。先日大量の脱毛が始まり
思い切って坊主頭にしました。
つばなしのブラックグレイ・タイプ3・Lサイズを購入
商品(帽子)は、サイズ・品質・デザイン・色合い共に良く
頭が大きく帽子が似合わない私にもピッタリ合いました♪
(それでもちょっと余裕がある位)
耳や襟足もちゃんと隠れるので良いです。
次回購入する時は”つばあり”の方も買ってみたいと思います(*^_^*)
ですが・・・注文や入金をしたにも関わらず【注文受付】や【入金確認】
【発送確認】【配達状況】などの詳細をこまめに更新されておらず
今どんな状況で、発送・配送・配達の準備などをされているのか
全然分かりませんでした。ちゃんと家に届くのか
無事家に配達されるまで心配だったので
そういったケアもちゃんとして頂きたいと思ったので
マイナス1引かせてもらって★4つです。

• まゆ0143さん
  • まゆ0143さん

4 2019-06-26

暑い…
夏用の帽子が欲しくて購入しました。Sサイズはきつくて交換してもらいました。しっかりニット地のため、夏は無理そうなので秋ぐらいから使います!

5 2019-04-04

リピート買いです。
個人的には今までの帽子と違って頭を押さえつけられる感覚が無くてかぶりやすいです。
私が頭汗をよくかくタイプなので洗濯が気軽にできるのもありがたいですね

5 2019-03-10

カラーバリエーションを増やして欲しい
Sサイズつば無し、3度目のリピートです。年間を通してほぼ毎日使うもので、締め付けずずり落ちないフィット感・通気性の良さ・室内で被ったままでも違和感のないデザインと、大変助けられています。
鮮やかなブルーや純白、はっきりしたレモンイエローなど、色のバリエーションを増やしていただけたら嬉しいです。

5 2019-03-02

コットンニットでこれからの季節、重宝しそうです。

5 2019-02-23

つば付きからの・・・
前回つば付きを購入し、とても良かったので今回はつばなしにしました。つば付きはつばの分、前に重さを感じますし視界も狭まります。運転するのでつばなしの方がいいみたいです。抗がん剤で髪がなくなっての帽子生活ですが、この際楽しんでしまおうと思います。

5 2019-02-11

リピート購入しました。
とても使いやすいので更に色違いでお願いしました。

5 2019-02-07

帽子嫌いでも・・・
脱毛に備え購入しました。他店で購入したつけ毛と着用したら、旦那は似合うと言ってくれました。
普段から帽子は全くかぶらないので本当に嫌でしたが、自分でもとても良かったなと思っています。
また色違いで購入させて頂きます。使用にあたって洗濯しましたが、形を整えて干したら大丈夫でした。

• kari6さん
  • kari6さん

4 2019-01-05

外出用
愛犬との散歩の為購入、
頭のはちが気になり、サイズを心配しておりましたがとても素敵なデザインでサイズす。
つばの形も小さ過ぎず気に入りました。
又、素材がコットン製も購入の要因になりました。洗うと数パーセント縮むと思いますが、一番大きいサイズを購入した為丁度良くなるのではと!違うデザインも購入検討しております。
-1は真冬には寒いかなと個人的な意見です。

4 2019-05-12

自分用
抗がん剤治療が始まり脱毛に備えて購入しました。
まだ脱毛してないので使用はしておりませんが、手触りがとても柔らかいです。

4 2019-04-25

Type2つばなし/Lグレー&ホワイト。22日注文→25日到着しました。大きくて被りやすいです。これからの季節に良いと思います…ただ、もう少しお値段が安いと有り難いですね〜安くなったら又リピさせて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-04-11

使いやすい
思ったよりも早く到着しました。かぶりやすいし、夏の日よけにもなりそうなので色違いで購入するつもりです。

5 2018-12-12

愛用しています
とても気に入っています。毎回スーパーセール時に合わせて増やしています。
グリーン系が欲しいです

5 2018-11-19

注文して翌日に届きました。安いし、かぶってみていい感じなので気に入ってます。

• 〜鯱〜さん
  • 〜鯱〜さん

5 2018-11-11

リピでした。
オシャレな感じのデザインだと思います。
色違いを購入しましたが活用してます。
またぜひよろしくお願いします