ニット帽 医療用帽子としても おしゃれ ニ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-24

Mサイズ大きかったです
抗がん剤治療に入り、外で被れるものを探していて購入しました。デザインは素敵でしたが、Mサイズ大きかったです。Sサイズを買い直そうかなと検討中です。

3 2019-03-14

黒MIXと紺で迷い紺のMサイズを購入。結果、私には黒MIXが正解でした。画像通りの紺でしたが、もう少し暗い紺の方がよかった。サイズは他店で購入した似たようなニットキャスケットのMに比べるとフィット感があり小さめでした(頭囲56)。が、そのうち延びそうな感じもします。実物見てたら買ってませんでした。ネット購入って難しいですね。小顔効果を狙うならLの方がいいと思います。

• sa.5825さん
  • sa.5825さん

3 2018-04-29

通常のコットン帽よりおしゃれで可愛いかった。

3 2018-03-27

まあ良かったかな
自分が頭が小さいのでSを購入。
小さかったと思ったけど中から伸ばせたのでちょうどよく使えました。
抗ガン剤治療で毛が抜けてしまった為に使用します。
こちらは寝る時に使用しています。寝る時にはぴったりの方が取れにくいので良かったです。

3 2018-01-27

メールでの連絡や早い対応ありがとうございました。一度使った後にわかったんですがツバの上のところの端っこの方から芯の黒い棒が見えていて…クシュクシュして被れば見えないくなるかなぁ〜って思ってますが残念でした。この値段なら仕方ないのか⁈ものすごく可愛い形で色もよく被った感はお気に入りです。違う色も欲しいかなぁって思っていたので芯の棒は残念でした。

3 2017-12-02

色のチョイスに失敗
Black×Brownのツバ無しタイプ購入。おばあさんが被ってそうな感じで、手触りもイマイチ。
現在は百均で216円で買ったニットキャップを愛用しています…。

3 2017-11-05

プレゼントとして購入
似合うかどうかは様子見ですが、
喜ばれました

3 2017-07-03

いい感じ!
父の日のプレゼントに購入しました!正面から見た感じはすごく良かったけど、うしろが布が余っててごあごあしてました!サイズはLにしたのですがMでもよかったのかなって思いました!父は40才です!

3 2017-06-07

他店で同じ日に頼んだ商品は既に手元にあるのにまだ届かないので配送までは遅いのかなと感じました
商品はサイズ展開があるので選べて良いと思います
評価も良かったので期待してます

• M/Wさん
  • M/Wさん

3 2017-05-22

17n Mサイズ グレー×ホワイト
リピです。
夏用に購入しましたが、色味が思ったより濃く 夏には暑苦しそう。
秋以降を待ちます。

3 2016-10-07

抗がん剤治療の為、父親用に購入。まだ使用していませんが、通気性も良さそうできつくない感じがよいと思いました。

3 2016-09-07

間違って買ってしまいました。
何度もリピートしてます。今回、3Dのつばありを頼んだつもりが、間違ってしまいました。だからまた購入します。

3 2016-08-31

通気性は確かに良いのですが 夏にはやはり頭全体汗をかきます。
生地があついのでしょうか。

3 2016-08-31

帽子そのものはしっかりした作りです。
ただ あまり私自身に似合いませんでした。

3 2016-07-29

サイズが合わないのか緩くて歩いてるとズボッとツバが目の辺りに下がってきます。
山歩き用に買ったけどこれは町中で使います。
いい感じのポジションで被るのは少し無理があるかな