医療用帽子 おしゃれ レディース メンズ 帽...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-15

ラッピング
帽子を複数注文してラッピング包装を頼んだのですが、まとめてラッピングされてしまうのですね…
一つずつラッピングしてほしい時は個別注文を促すなど注意書きが欲しいです

2 2019-05-06

医療用としてウイッグの上から被ったのですが少々Mではきつかったです。残念!

2 2018-05-27

つばあり82aグレーとホワイトのミックスLサイズを選びました。おそろしく似合わなかったです。頭頂部や後頭部はやたらデッカイのにおでこ回りのつばの辺りは急に小さく全然バランスがとれていません。多分、全サイズのつばが同じサイズの芯を使ってるんじゃないでしょうか。見た目無理がある形になります。なので一度もかぶりません。お値段安いから腹は立っていません。

2 2017-01-12

イメージと違った…
やっぱり実物見てから購入しないとダメですね…

2 2016-10-25

まだ1度しか使用してませんが、良い感じでした。

• ui.....さん
  • ui.....さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

2 2016-06-12

イマイチ…
3Dのブラックホワイトにしました。カラーや被りやすさは良かったのですが、肝心のシルエットがすごく変…(><;)
テキトーに縫い付けた感じで、後ろがモタつく上に左だけとんがってしまい手で直してもしばらくする戻ってとんがってます(苦笑)
縫い目を解いて自分でどうにかしないととてもじゃ無いけどかぶれないかな…(ー ー;)
買わなきゃ良かった
さっきこちらのショップさんで別タイプのニットキャップを発見したのですが、そちらの方が可愛かったかも。
でも、また悲しい思いをしたくないしなぁ〜
この商品は良いレビューも多いし個体差なのかもしれませんが今回は残念なお買い物でした。

2 2015-11-24

購入して良かったです
初めて購入しました。
少し緩みがありますが購入して良かったと思います。

2 2015-11-09

自分用にツバありを購入しましたが、あまりにも似合わないので誰かにあげようと思います。ロングヘアの方ならお洒落でカッコ良く被れると思います。

2 2015-09-28

頭のてっぺんの部分の縫い合わせてある所が、ミシンのかけ方が雑でほつれていた。
ロックミシンもまともにかかっておらず、到着してチェックしている時にもボロボロ毛糸くずが落ちてきて、縫い目からほぐれかけている。
かぶったらすぐ穴があきそう。去年買った時はしっかりした作りだったのに、今回のはひどすぎる。

• funktopさん
  • funktopさん

2 2015-08-22

思ってたより小さいです。
商品ページの写真が良かったのでつい買ってしまいましたが、自分には似合わなかったです。ラスタ帽みたいにダボッしてるのかと思いましたが小さかったです。写真のトリックですね。

2 2015-07-09

早速の対応ありがとうございます。
商品は思ってた通りですが〜
送料が、どうして含まれてるんでしょうか?

2 2015-05-02

つばなしブラウン系とブラック系を購入。
ざっくりした風合いでかわいいです。
が、頭囲61cmの私にはちょっときつく感じました。
布量にも余裕がなく、頭の大きい人にはコレで「楽してかっこいい」は無理っぽい。
誰かにあげようと思います。
頭囲が小さい〜普通サイズの方にはいいと思います。
注文番号:219063-20150426-0423077233

2 2014-10-06

これでオフホワイトがあれば良かった。。。
ブラック持っていたのに、なんでまたブラックにしちゃったんだろう・・・。
オフホワイトの、これからもっと寒くなる、真冬用を出してください!
よろしくおねがいします。

2 2014-09-24

穴が開いてました・・・
今回で3度目の購入です。
1回目2回目ともとても大満足で、商品発注から到着までの期日に関しては毎回満足でしたが今回は届いた時から穴が開いてました。
商品を利用するのが自分ではなく母親だった為、穴が開いてるのに気付いたのは商品を開けて数日たってからでした。
いっぱい使って穴が開く分にはこちらの責任ですが、最初から・・・
きっと言えばこちらのお店は今までも対応が良かったし、嫌な対応をされた事もないし、絶対快くスムーズに対応して下さるという事は分かってるんですが、今更商品を交換して頂きたいとか聞くのもめんどくさくなってしまって交換していません。
ただ、最初から穴が開いていなければこんな問題はなかったのにな・・・と残念です。

2 2014-07-03

可愛い
写真通り可愛い
他のレビュー見て
つばの部分少し気になってましたが
大丈夫でした!