ニット帽 医療用帽子としても おしゃれ ニ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itsumixxさん
  • itsumixxさん

1 2019-03-27

抗がん剤治療の母のために購入
癌の抗がん剤治療中の母の為に購入したのですが届いた日に開けて中身を確認してみたら
ツバのところの糸がほどけてツバのプラスチック部分がずるむけに見えている状態に。
まだ使ってもないのにこんな酷い状態で届くとは思いませんでした。デザインが可愛いだけにがっかりです。
お金を無駄にした気分です

1 2017-03-27

生産国に注意!
生産国の確認をしませんでした、大失敗でした。

1 2017-03-11

余り可愛くない(TT)
ノーマルタイプを、購入。頭が大きいので一番、大きいサイズを選びましたが、後ろにデレ〜ンと長いだけで帽子サイズとしては大きくない。後ろにあるゴム編みが邪魔して深く被れないから余計にだらしなくなる。長いのではなく、大きいのが欲しがった。折角のサイズ分けに意味のなさを感じた。

• にゃ-さん
  • にゃ-さん

1 2016-05-17

即日発送と書いてますが
5月7日に注文、14日土曜日までに届けばと思ってましたが、未だ届かず。。
なかなか困ったもんです。

1 2015-07-18

大きすぎ?
わたしの頭のサイズにはフィットせず、目が隠れてしまうくらいだったので使用していません。。色も少し画像とはイメージ違いました。

1 2015-04-19

悪くはないが
ツバが上を向いたままの、固定で、全く影ができなく眩しい。
角度が悪くて、夏に向けて被れそうになかった、やはり帽子は、買いに行くのがベストだと思いました。

1 2014-05-08

失敗しました。。。
形間違えて頼んだのかな?って感じです(笑)
ビニールの袋にそのまま帽子が入れられてるし、、
リピなし。

1 2014-01-29

うーん…
受注番号 219063-20140127-0432503136
コットン100%なので肌触り、通気性もいいので、朝起きて寝るまで被れそうです。デザインも可愛いので外出時も愛用します。
追記
使用して一週間で縫い目がほつれて穴が3個あきました。気に入ってたので残念です。

1 2010-10-22

安いだけに、イマイチでした。一度も使用していません・・・。

1 2010-07-19

かゆい
かゆいのは、私だけ?アクリルがはいっているせいか かぶるとかゆくてたまりません。(つばのついてるゴム部分がとくに)つばも硬くて、大きいので 重い感じがします。残念だけど もう被らないかも。

• JOSE.MUさん
  • JOSE.MUさん

1 2010-05-02

この商品は、コットン100%ではありません。綿65%、アクリル35%とタグに書いてあります。朝、この商品を着て散歩に出かけましたが、アクリルが入っているのですごく汗をかきました。コットン100%で涼しいかなと期待していたので大変残念です。

1 2010-04-02

クリームブラウンを購入しました。
つばが硬くて大きくて、私にはかぶりこなせないので今回は返品させていただきます。
色はとても素敵です。それだけに、残念。

• yk7119さん
  • yk7119さん

1 2010-03-26

使えません。
期待してまとめ買いしてしまったので残念です。ネットで帽子を買うのはやめようと思いました(>_<)

1 2010-03-25

安っぽい
つばありは絶対すすめないつばの部品が白い硬いプラスチック製で薄い色のニットだと穴からスケスケまる見え 自分がしてても気の毒なくらいダサイ
くたくたつかれてさがってくるし

1 2010-03-23

頭の大きい私でもちょっと大きいです。残念。