4 2010-05-24

子供との散歩に
金曜の夜に注文、月曜の午前中に届きました。発送が素早く簡易包装は良かったです。商品は袋から出したとき結構石油臭かったけど…多分その内消えるかな?近所で使うにはちょうどいい商品だと思います。使っていくうちに良いと思ったら色違いでのリピートもありかな

5 2013-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
リピです!
去年もこちらで購入させていただきました。叔母の医療用帽子として つばありのカーキとブラウンを買いました。
形もよく大変気に入っているようです。安いし対応もいいお店なので大変気に入っているお店です。

4 2010-05-24

チョットそこまで♪
ちょっとしたぉ出かけ(コンビニとか)用に購入♪
季節問わず使用できるコットン製のニット帽★
ツバがもぅ少し大きかったら★×5だったんだけどな(._. )

4 2012-09-08

買って良かった!
サマーニット帽を探していて、安いしコットン100%なので迷わず購入。
ブラック×ホワイトのつばありを選びましたが、実物もとっても可愛かったです。
敏感肌なので、アクリルが使用されているニット帽だとおでこが痒くなったりかぶれたりするのですが、こちらはコットンなので無問題!
色違いも再入荷したら購入したいです^^
購入して、2ヶ月ほど経ちますが(^^;)ブログ(10月27日)に詳しく掲載しています。

4 2014-12-25

リピートです♪
以前ブラックを購入して毎日使用するほど気に入ったので、今回色違いでブラックXホワイトとネイビーを一点ずつ追加で購入しました。
相変わらず、フィット感抜群なのに形は綺麗でかぶり心地はいい感じです!風の強い地域なので、簡単に飛ばされるタイプは困るのでこのくらいのフィット感が一番です。とはいえ、私の頭はちょっと大きめなので普通サイズの人でしたら着用感も普通なのかもしれませんが…
カラーのほうは、いままでブラック一筋だったのでちょっとまだ鏡に映った姿に見慣れないんですが、ブラックXホワイトもネイビーもブラックほど重くないのでカジュアルでいいと思います。

5 2013-12-02

家族と自分用に。
被り心地がとても良く、見た目にも可愛いです。
個人的には、単色ではなくミックス色が気に入りました。
つばあり、なしを注文しましたが、どちらも可愛いです。
家族は医療目的で使用しますので、コットン100%は助かります。
こんなにお洒落で医療用にも使用できるのは、嬉しいです。
外出時にも被っていける様なデザインなので、それも嬉しいです。
通気性は良いですが、少し蒸れやすいので、注意が必要です。
耳まで被ると、長時間だと暑くなります。が、許容範囲です。
また必要があれば購入すると思います。オススメです。

• momochy☆さん
  • momochy☆さん

5 2010-04-27

☆おそろ☆
遠恋中の彼がGWに地元に帰って来るというコトで,仕事上,最近坊主にした彼にプレゼントで『ブラウン×ベージュ』を購入☆
見てたら私も欲しくなって,おそろで『ブラック×ブラウン』も購入☆(*^ω^*)
どちらも,色・素材共に年中活躍できそう♪♪
2つ共,つば無しタイプで購入しましたが,とてもカッコ良く被れる帽子です☆
シルエットもイイ感じ(*´v`*)
メール便での発送でしたが,注文した次の日に届き,ラッピング用品も同梱して下さいました☆
商品もお店の対応にも,とても満足できたお買い物でした♪♪(*^∀^*)

• yuzutantanさん
  • yuzutantanさん

5 2020-09-13

素敵な商品と心遣い
今回購入した商品で、不良品と思われるものがあり問い合わせしたところ確実かつ非常に丁寧な対応していただきありがとうございました。返品用の袋と自筆のお手紙まで、交換商品と一緒に同封されておりました。対応して下さった方の温かみ、適切な対応に感銘を受けたくらいです。
こちらのシリーズは形も質も本当にお気に入りで大好きなので、また購入したいです。

2020-09-16
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

交換商品が問題なくお届けできて安心しました。
こちらがご迷惑お掛けしたのにも関わらず
お客様からの返品もスムーズに対応いただき感謝いたします。
お優しいお言葉ありがとうございます!

5 2015-05-02

良かった!
旦那と自分につばなしとつばありを購入しました。旦那用はつばなしのブラウン×ベージュ、自分用はつばありのブラウン単色を。色も画像のままで被った感じも良く、とっても気に入りました!銀行振込で購入しましたが、対応がとても早く、入金当日にゆうメールで発送して頂き、翌日にはポストに投函されていて連休に間に合い助かりました!また色ちがいを購入しようかと思ってます。

• 瑠花87さん
  • 瑠花87さん

5 2015-02-24

とても良い
3Dタイプのツバあり、チョコ×ベージュを購入。
発送の対応も早く、商品も写真のイメージ通りでした!治療で抜けた髪がまだ伸びず、出掛ける度ウィッグをつけるのも面倒なので、頭の形をカバー出来る帽子を探していました。値段も安く、デザインも良い、まさに理想の帽子でした!ウィッグの上から被っても蒸れず快適です★

4 2014-10-14

ブラック、グレーのツバありを買いました
冬用の医療用帽子として購入しました。
ツバありを買ったので、外出のときに使おうとおもいます!ダルっとしてて、女の子っぽくなるかなと思ったら意外にボーイッシュになってしまいました笑
冬の室内用帽子として、ツバなしを買うか悩んでいます。
今は、髪の毛がなく、帽子を毎日かぶっているので洗濯が手洗いなのがちょっとだるいです。けど、ニットだから仕方ないかも…!

• だひ665さん
  • だひ665さん

4 2014-04-11

母のために
以前ツバありタイプを購入し、今回はツバなしタイプを購入しました。これからの季節にも使えそうなのでよかったです。

5 2013-08-29

抗がん剤治療中の母に
抗がん剤治療中の母に買いました。
髪の毛がないため肌に優しいコットン100%を探していました。届いて洗濯してすぐに被ってもらいましたが被り心地はいいとのことでした。キツすぎず、ムレもないようです。
医療用は高くて沢山買ってあげられませんが、こちらだと医療用の半額で買えるため非常に助かります。
カラーがもう少し増えるともっと嬉しいのですが、でも大満足の商品でした(^^)ありがとうございました(__)
また利用させていただきます(^^)

5 2012-02-15

とても親切なショツプさん(´・ω・`)
急ぎだと言うことをお伝えしたら希望の日に届きました。メールの対応も凄く丁寧で親切でしたよ。
主人の誕生日プレゼントで、ホワイトとブラウンを購入しましたが、
凄く喜んでいました♪ヽ(・∀・)ノ
ありがとうございました!

• toco6116さん
  • toco6116さん

4 2011-10-15

かわいい
色もイメージ通りでかわいかったです。
ゆったりしてるぶん、髪の毛にあとがつかないけど、
長いことかぶってるとだんだん下がってくるので−1こ。
ちょこちょこ直せばいいんだけど、鏡がないと直せないので。。。
細かいかな?
でもおすすめですー
つばなしも買おうかな。