ニット帽 つば付き 医療用帽子としても お...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みこ8818さん
  • みこ8818さん

4 2019-03-04

初めての衣料用帽子・購入
現在、抗がん剤治療中。先日大量の脱毛が始まり
思い切って坊主頭にしました。
つばなしのブラックグレイ・タイプ3・Lサイズを購入
商品(帽子)は、サイズ・品質・デザイン・色合い共に良く
頭が大きく帽子が似合わない私にもピッタリ合いました♪
(それでもちょっと余裕がある位)
耳や襟足もちゃんと隠れるので良いです。
次回購入する時は”つばあり”の方も買ってみたいと思います(*^_^*)
ですが・・・注文や入金をしたにも関わらず【注文受付】や【入金確認】
【発送確認】【配達状況】などの詳細をこまめに更新されておらず
今どんな状況で、発送・配送・配達の準備などをされているのか
全然分かりませんでした。ちゃんと家に届くのか
無事家に配達されるまで心配だったので
そういったケアもちゃんとして頂きたいと思ったので
マイナス1引かせてもらって★4つです。

4 2019-12-29

タイプ3のブラック×ホワイトのMサイズを購入しました。
柄もオシャレで凹凸もいい感じです。頭が大きくも小さくもないのでMサイズでちょうど良かったです。
ただ今の時期かぶるにはちょっと生地が薄目です。医療用で屋内でも帽子被れるようにこの薄さだと思いましたが、期待はずれなのでこの評価にしました。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,881

4 2019-11-15

友人に頼まれて
頭のサイズが53cmと小さい友人に頼まれて、たどり着いて購入しました。 気に入ってました。

4 2019-07-26

気に入りました
医療目的別ではなく、普段使いで購入しました。なかなか「これだ!」という帽子がなかったのですが、こちらで発見、タイプ2のMを購入しましたが、とってもかわいい!形も予想していた通りで、さっそく他の色もリピしました。細かいことをいえば、ほつれがちょっと気になったので⭐️4ですが、デザインや素材は大満足です。

5 2019-03-10

カラーバリエーションを増やして欲しい
Sサイズつば無し、3度目のリピートです。年間を通してほぼ毎日使うもので、締め付けずずり落ちないフィット感・通気性の良さ・室内で被ったままでも違和感のないデザインと、大変助けられています。
鮮やかなブルーや純白、はっきりしたレモンイエローなど、色のバリエーションを増やしていただけたら嬉しいです。

5 2019-02-11

リピート購入しました。
とても使いやすいので更に色違いでお願いしました。

5 2020-01-17

良い
他の方のレビューで薄いーとか書いてあってペラペラなのかなとイメージしてましたが、普通でした。いい感じです。かなり気に入ったのでヘビロテ決定です!タイプ1のLを2色買いました。大満足です!

5 2019-11-28

とても良い‼
他の方のレビューを見て、私もゆったりかぶりたかったのでLを注文しました。大きすぎず、ゆとりがあって良かったです。デザインもいいし、つばがしっかりとしていて、値段も安く大変気に入りました。発送もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2019-11-23

とても良かったです。
今まで買った中で1番良いです。
ほぼ毎日のように使わせてもらってます。

5 2019-11-10

かぶり心地良い
春秋用に購入しましたが、年中かぶれます。洗濯してもつばを含め型崩れしないし、
通気性もいいから蒸れない。大変気に入ってます。

5 2019-11-04

デザインかわいいです。
シルエットがかわいいので気に入ってます。

4 2019-10-28

よかったです。
思った通りのよい品でした。
発送も早かったです!

5 2019-10-21

値段以上!
抗がん剤で髪の毛が抜けて…
まだウィッグを被るほどではなく
出掛けるときに購入!
すっぽり被れて
なおかつシルエットも可愛く
コットンですので肌にも良いですよ。
これは値段以上ですよ!!!

4 2019-07-13

すぐに届けて下さり嬉しかったです
なかなか気に入るネイビーがなかったのですが こちらの商品は気に入りました!

5 2019-07-10

毛付き帽子の上からも被りやすいです。
柔らかくて被りやすいです。