2015/01/20
    病後のベレー帽デビューです。
    自分には似合わないと手にした事がなかったベレー帽ですが被り方の説明もあり、思いきって購入。 抗がん剤を終えて髪の毛もやっと生え出したところなのでウィッグ着用(ボブ)の上に被ってみました。 周りからの評判も良く、外出する気持ちが出てきました。 一緒に購入した毛糸の帽子もいい感じです。
    注文日:2015/01/13
    2014/12/18
    愛用品になりました♪
    チョコレートビター色購入 商品説明の通りに合わせやすい色合いで、毎日のように被っています。 今年の冬は寒いので別の色も購入しようかと考えています。 よい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/24
    2014/10/30
    初めてのベレー帽
    色はChocolateBitterを選びました。 秋冬に合わせやすく、子供っぽくならない素敵ないろです。 初めてのベレー帽で被るまでは心配でしたが、、 形が作りやすいので、とても被りやすかったです。 頭のサイズは小さいほうですが、ズレル心配もありませんでした。 大満足のベレー帽です!!
    注文日:2014/10/26
    2014/10/29
    フェルトのベレー帽っぽいのにかぶりやすい
    チョコレートビター購入。 フェルトのベレー帽はお店で試着したらかぶり口が固くて大きな頭の私には無理でした。 これはフェルトっぽくてかぶり口が柔らかく、大丈夫です。 色はニュアンスあっていい色です。臭いもそんなに気になりません。
    注文日:2014/10/24
    2012/10/29
    春ノオガワさん
    お値段の割にしっかりとした素材なので形が丸くなりやすくて良いですね。(私には)ちょっと小さいかな、っていうギリギリの大きさなのですが、逆にコンパクトに納まって良い感じです。
    注文日:2012/10/12
    2012/10/07
    miico321さん
    かわいいー❤
    茶色とグレーを購入。とっても安くって心配しました。 来て見たら頭大きめな私でもすっぽり入って、形もバッチリ。大変きにいりました。ベレーは何個あってもいいと思うので、お手頃な値段でとてもうれしかったです。
    注文日:2012/09/28
    2011/12/06
    形づけしやすくとても可愛いです。 バックにクシャっと入れても型崩れしません。
    自分用|リピート
    注文日:2011/11/11
    2011/11/09
    チョコレートビターを購入しました。いい色で合わせやすいです。 黒髪なので、暗いかなと思いましたが、大丈夫でした。 コットンのベレーも持っていますが、こちらの方が、若干小さい感じがします。生地がしっかりしてるからかな? マーブルクリームも気になります。
    注文日:2011/10/28
    2010/09/19
    ゆずき りおさん
    gossip girl!!
    ブレアがかぶっていたのでblackが欲しかったのですが…売り切れ(∋Д∈。)ぶっかりかぶりたかったのでこれかなぁ~とこちらにしました!!良かったら他のcolorもリピ買いします★
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/19
    2010/01/03
    せしるんさん
    普段にバリバリ活用
    ダークグレー、ココアの2色を購入後チョコレートビターを追加しました。 髪色が暗い場合、チョコビターやダークグレーの方が馴染みます。収納が適当でも皺になりにくいし、どう被ってもフォルムが決まるので普段使いには最高です。
    注文日:2009/12/16
    2009/10/27
    y_shihoさん
    ココア購入!モデルさんがかわいかったのでww画像通りの色で満足デス。被り心地もいいしお気に入り(^ω^)
    注文日:2009/10/21
    2016/10/11
    チョコレートビター
    チョコレートビター色のベレー帽を注文しました。 ブラウンよりも明るめで、どの服装にも合う上品さがあります。 ウールなので、伸縮性もよく、また、耳まで被るととても暖かいです。 秋から冬にかけて重宝しそうです。 また、特に皺もなく、臭いもありませんでした。 色違いで他の色も買いたいなと思うお品です。 このお値段でこの品質はとてもいいのでは、と思いました。
    注文日:2016/10/07
    2016/10/06
    チョコレートビター
    初ベレーに挑戦です。カラーはどんな装いにもピッタリな、肌馴染みの良いブラウン系を選んでみました。 グイグイ引っ張ると伸びて、理想の大きさに調整できるとの触れ込みでしたが、ウール素材なので言うこと聞きませんでした。いい意味で、しっかりした素材です。脱ぐとオデコにリブの形がくっきり残ってしまうので、少し広げて被りたかったです(恥) ← 許容範囲内ですけどね。
    注文日:2016/09/25
    2012/09/14
    cocoa購入。 色も想像通りで気に入りました!値段の割には生地もしっかり、安っぽさは感じられませんでした。
    注文日:2012/09/09
    2011/02/08
    megu(*^^*)さん
    ブラック
    ベレー帽、形を作るのが苦手ですが、ちょうど良いサイズで形もつくりやすく、かぶりやすかったです☆ 価格も安いし、良い買い物でした~(^0^)
    注文日:2011/01/14
    2009/11/23
    Mimi7770さん
    久々のベレー
    ChocolateBitterを注文しました。 届いて、開封した時は、石油系の臭いがして、レビューで送料無料にしていただいたので、どうしよう・・・と思ったのですが、3日間、置いておいておいたら、かなり臭わなくなりました。 これなら、ファブリーズをすれば大丈夫そうです。 形も作りやすいです。また、ChocolateBitterは、ニットの感じが出ていて(他のもそうなのかな?)ほっこりした雰囲気です。 洋服の色も、茶・グレー・黒なら合うのでお安く買えて良かったです。
    注文日:2009/11/15
    2009/11/10
    新米ぁぃろんママさん
    初めて、ベレー帽を買いました★似合うかとかで買うのを相当悩みましたが、値段も手ごろなので注文いたしました^^色は「パープル」=思ってたよりも明るくなくて、落ちついた色で、差し色にと買いました!!毛質は値段の割にはとても良く、触りごこちが良かったです∩^ω^∩ かぶり方を学んで、また機会があったらほしいと思える帽子にめぐり合えました(´∀`*)
    注文日:2009/11/02
    2009/11/05
    ☆★ちくわ★☆さん
    理想のRED
    再販情報を確認していたので確実に買えました。 落ち着いたREDを探していてお友達ブロガーさんのお披露目を見てこれだって思いました。コットンタイプを以前に買ったことがあったのでサイズなどは安心でした。
    注文日:2009/10/21
    2009/10/26
    おかる。さん
    ライトグレー購入。 レビュー通りとてもよい商品でした。 他の方がかかれているような匂いはしませんでした。 被るだけでまんまるシルエットが手軽に出せるので 初心者でも使いやすいです。 色チ買い検討中♪
    注文日:2009/10/16
    2014/12/10
    おたまべーさん
    やはりウール
    先日フエルトベレー帽を購入していまいちだったので、やはりウール購入。 かたちが違う物を考えたのですが、やはりベレー帽。 手触り、柔らかさやはりウール素材の方が良いです。
    注文日:2014/12/04
    2013/10/31
    桜ひなさん
    お値段とレビューのよさに惹かれて購入。 お色はChocolateBitterにしました。 結果大正解! かなり気に入りました(≧∇≦)ъ あまり丸みを出さずに斜めにかぶるのが私には合ってるみたいです。 このお値段なら他の色も試してみたいなぁ。 多分またリピートすると思います。 いいお買い物をさせていただきました(人´∀`)アリガトー♪
    注文日:2013/10/15
    2013/09/30
    帽子のかぶり方を少し変えるだけで感じがかわっていいですね!初心者の私にも可愛くかぶれました。
    注文日:2013/09/27
    2012/10/27
    オシャレに挑戦
    普段はあまり帽子を被らないタイプです(^_^;) かっこよく被れないんですよね…ヽ(´ー`)ノ でも!!この帽子はモデルのお姉さんがあまりにも可愛らしく着こなしていたため、ついついポチっちゃいましたw 到着も早かったですo(^-^)o カラーはココアです。 無難な色なので、洋服を選ばなそう♪ さっそく被ってみると、「…あれれ?」な状態に(笑) 普通に被っただけだと、帽子が大きくて変でした(^w^) なので、帽子を中に折り込んでいき、可愛く見えるサイズにすると…。 オシャレに見えます!!(笑) お安いし、簡単に被れるし、オススメです(*^o^*) ただし、頭の小さめの方は余分な部分を中に折り込みましょう。 普通に被るとダサくなっちゃいますよ~。
    注文日:2012/10/19
    2012/09/14
    これ良い!
    チョコレートビター購入です。 学生の頃から帽子、特にベレー好きで。 でも、微妙に形とか色合いとかで、似合わないのもありますよね? 一度失敗して 「キノコみたい」といわれて以来、足を洗って… 現在、アラフォーの主婦です。 なぜか急に欲しくなって、そして探しているうちに恋しちゃいました、この色に! 手元に届いて、思わずにんまり。 しっかりした素材で、形もキマル。 そしてこのミックス調の色目も、なんとも言えない良い感じです。 早く秋が来ないかな…なんだか急にワクワク。 おしゃれって、そういう魔法がありますよね。 良いお買い物が出来ました♪
    注文日:2012/09/07
    2012/03/18
    おたまべーさん
    仕事用に・・
    とってもかわいい帽子で満足しました。 色違いで購入して良かった。
    注文日:2012/02/11
    2012/01/11
    ★2108さん
    chocolate bitterを注文しました。 レビューでこの色は少し小さいとあったので、 頭の大きな私は不安でしたが大丈夫でしたよ~(^O^) 形もホントにまんまるになります! 色は思った通りの写真のままの色で、どの服にも合いそうですが わたしは髪の色が暗いのでもう少し明るい色がいいかも~! ココアを購入したくなる…笑 レビューを見て、もう少し早く届くのかなって期待してましたが 送料無料ですしまぁ問題ない!(広島で4日で届きました♪) 匂いは新品のものってカンジでショップに売ってるものでもあるようなにおいです! 誰かの香水の匂いがついちゃってるより全然おっけーです(^O^) いい買い物した~(^O^)
    注文日:2012/01/08
    2018/10/18
    あみ1007さん
    初心者ですが
    使いやすいです。 小1の息子がおしりたんていが大好きで茶色のベレー帽が欲しいというので探していました。 お値段も安いので失敗覚悟で私は黒を、息子はダークオレンジを選びました。 息子も大人用を、選びました。ちょこんとと乗せるだけでなく、きっちりとかぶってふわっとさせると可愛いです。 私も可愛いくかぶれています。おすすめです。
    注文日:2018/10/05
    2017/12/13
    未完なみかんさん
    お値段以上。
    安くて可愛いです。こちらのショップでニット帽を何点か購入しました。迅速な配送でありがたいので利用させていただいております。 お気に入りのベレー帽を娘にあげてしまったので こちらでお手頃な値段のベレー帽を見つけたので試しに購入しました。 なかなか良いです。 髪にボリュームがあるので 若干小さめですが この値段なら すごくお買い得かな…。 手持ちのマフラーに合わせてライトグレーを買いました。 今年っぽいオシャレが 楽しめます
    注文日:2017/12/04
    2015/10/22
    秋冬用♪
    cocoaカラー購入☆ 156cm、頭周り小さめ。普通の帽子Mとかフリーは大きく感じます。 ネイビーのカーデを着ているモデルさんのカラーとほぼ同じ色でした!! 色で迷いましたが、 持ち服は(オフホワイト、ネイビー、キャメル、レッド) コートは(ネイビー、キャメル、ブラック) このココアは、薄いグレーと薄いキャメルが混ざったようなお色なので、とっても合わせやすいです♪ 被り方で、かなり形が変わりますが私は被り口を隠す方がスッキリしてバランスが良かったです。 g.u.のネイビーもサイズピッタリでよく使っていますが、こちらの生地の方が少し柔らかく円周が少し大きめでした。形も崩れにくくいい感じです。 秋冬はとっても活躍しそうです☆ 折り目がガッツリついていたので☆4にしました。 イロチも欲しいなぁ(/・ω・)/
    注文日:2015/10/14
    2013/10/27
    かつ4485さん
    チョコレートビター購入
    初ベレー帽です!今回、お手ごろ価格で、レビューでの評価が高い、こちらのショップにて購入を決めました。評判通りの大変素敵な帽子でした。色はチョコレートビターにしましたが、落ち着いたお色目で、どんなアイテムとも相性がよさそうです。メール便でしたが、思っていたよりも速く届き、大変嬉しかったです!ありがとうございました。 受注番号:219063-20131025-07409217
    注文日:2013/10/25
...