ベレー帽 レディース キッズ メンズ 冬 ニ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

ウィッグなので帽子が欠かせません
フィット感があり風が吹いても安心感があります
ブラックはいろんなスタイルに合わせやすいです
毛玉が出来るか心配ですが

5 2019-03-22

とても 可愛いです。春夏物も 欲しいです。

5 2018-12-12

ブラックを購入。可愛いです!!夏用も買いヘビロテでしたが、こちらもかなり使いまわせそうです。

4 2018-03-26

Enge購入。
可愛く合わせやすいお色でした。
が、北国では真冬は寒すぎてベレーはあまり出番なし・・・
ニット帽の方が出番多しでした。
秋用に。

4 2017-12-13

お値段以上。
安くて可愛いです。こちらのショップでニット帽を何点か購入しました。迅速な配送でありがたいので利用させていただいております。
お気に入りのベレー帽を娘にあげてしまったので こちらでお手頃な値段のベレー帽を見つけたので試しに購入しました。
なかなか良いです。 髪にボリュームがあるので 若干小さめですが この値段なら すごくお買い得かな…。
手持ちのマフラーに合わせてライトグレーを買いました。
今年っぽいオシャレが 楽しめます

• あみ1007さん
  • あみ1007さん

5 2018-10-18

初心者ですが
使いやすいです。
小1の息子がおしりたんていが大好きで茶色のベレー帽が欲しいというので探していました。
お値段も安いので失敗覚悟で私は黒を、息子はダークオレンジを選びました。
息子も大人用を、選びました。ちょこんとと乗せるだけでなく、きっちりとかぶってふわっとさせると可愛いです。
私も可愛いくかぶれています。おすすめです。

5 2018-11-16

ベレー帽、デビュー☆
ベレー帽デビューです。
レビューが良かったので購入しました。
値段以上に見えます!被りやすくてこれからたくさん被りたいと思います!
また色ちがいでも購入したいなと思いました。

5 2018-11-15

春夏用のベレー帽を以前買ったのですが、リブの扱いがうまくいかずあまり使えていませんでした。
今回は、とても被りやすくて満足しています。

4 2018-11-05

ベレー帽秋冬
コットンの物はブラックとグレーを購入しましたが、秋冬用にニットの物を購入しました。★五つにしたいのですが、コットンの物よりは少し圧迫感がありましたので★四つにしました。圧迫感を除けば満足です。Good商品だと思います。これから活躍してくれる季節です。

5 2018-10-26

旅行用に購入しました。とてもかわいくて、この冬にお出かけが楽しみです。お値段以上で大満足です。

5 2018-10-25

絶壁さんも
絶壁で頭小さいけど、こちらはピッタリ!
スッキリみえて頭の形も気になりませんでした。違う色も欲しいな

5 2018-03-28

2回目購入です。色違いを買いました。
とてもかぶりやすいです。

5 2018-03-28

とてもかぶりやすく、長時間かぶっても痛くならず良いです。

5 2018-01-29

温かくて可愛い
頭大きくて心配してましたが、きつくもなく入りました。形も丸くて可愛いです。ウール80なので温かくて、買って良かったです。

5 2018-01-18

かわいいです♪
色違いでも欲しいなぁと思います☆
まずかぶり方をいろいろ試してみようと思います♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽