医療用帽子 おしゃれ ナイトキャップ 就寝...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

抗癌剤治療に備えて購入しました。
頭でっかちの私はふだんから既成の帽子があいません。グッとかぶっても、すぐスルッと髪と一緒に滑って帽子が浮くんです。なのでウィッグも帽子も入るかどうか…が大問題でした。
伸縮あるので入りました。けど、頭の形が出るというか余裕がないです。頭の小さい人ならゆるっときこなすことの出来るはずなのに、スイミングキャップのシルエットになります。家で過ごすには問題ないけど、頭の形を出したくないので、値段が高くなってもいいからLLや3Lを作ってほしいと思います。最近の日本人は頭が小さくなってますが、まだまだ頭の大きい人はいます。入ればいい…ではなく、ゆるっとと被りたいという癌患者の願いを叶えていただければ嬉しいですを

5 2019-09-07

心地いいので、いくつか持ってます。
希望を言えば、柄があるのがあればいいなと思います。

5 2019-08-08

肌触りすごく良く、やわらかいのに程よくしっかりしてて、いい感じです!発注から、5日で届きました!

5 2019-05-22

幾つか持ってます。普段用に重宝しております。

• 麺粉飯さん
  • 麺粉飯さん

5 2019-04-27

この季節にピッタリ!
この季節にピッタリの素敵なキャップです、肌触りもよく、とても良い商品でした!

• Aquariusさん
  • Aquariusさん

4 2019-04-15

気持ちよい肌触り
手術後の化学療法による脱毛対策のため購入。シンプルシックな色と形に満足しています。肌触りもよく、リピート決定です。

5 2019-01-19

質が良くなっていた
この帽子を何回も購入して長年愛用しています。
去年末に購入した商品は以前とは質がかわっていて伸びたような感じで困ったのですが今回はものすごい綺麗な商品でした。
改善されたのでしょうか。
かぶり心地が素晴らしかったです。
また購入しようと思います。

• PERSONA0216さん
  • PERSONA0216さん

5 2018-03-29

これからの季節にピッタリのニット帽
前回の注文ではスクリューを縫わないで注文をしたのですが、上手くスクリューが作れずにつむじ部分が見えてしまうことがありました。なので今回はスクリューを縫う(+300円)を選択して注文をしました。とても綺麗なスクリューの状態で縫っていただき大満足です。生地の触り心地も大変良く、またリピート購入をさせていただきます。

5 2018-01-28

優しい肌触り
病気とかではなく、数年前から薄毛が進行し今ではマイバリカンで週に1度は一ミリカットしていますが、そろそろ限界になりつつあります。なんせ室内にいても頭が寒いので購入しました。さっそく室内でかぶってみましたが、軽いのに温かくて有難いです。今は冬で防寒目的ですが、夏には炎天下の頭皮を守るのに重宝しそうです。➕300円で縫って戴いたのもよかったです。

4 2018-11-22

ナイトキャップとして使用しています。
このお値段でかわいい形(お値段プラスして上を閉じてもらいました)と
手触りが気に入っています。時々、朝脱げてしまいますが・・・^^;

4 2018-08-22

残念でした
かぶり心地が良くて気に入っていて何枚も購入しているのですが今回は中古品?かと思うくらいに最初から生地が伸びていました。
とはいえ一回だけですし、店舗に問い合わせしたところ海外生産のためサイズにむらがあるからそのせいかもしれないとの事だったので、
次に期待して様子をみたいと思います。

4 2018-06-22

何度か購入いたしましたが、今回真ん中の紐がすぐにとれてしまい、ターバン?になってしまいました。やすいからしかたないのかな?

5 2018-05-14

注文後すぐに商品が届きました。
中身も問題ありません。

• HA=HAさん
  • HA=HAさん

4 2018-03-15

肌触りの良い感じです
母のために購入しました。 綿100のおかげで肌触り良さそうです。
増額して、手絞り縫いしてもらいましたので、安心です。
来月くらいから、必要になるので、明日の見舞い時に持っていきます。

• ASB5さん
  • ASB5さん

5 2018-03-09

手配してから納品までがとても早くて良かったです。