医療用帽子としても◎ おしゃれ 春夏 ナイ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミル216さん
  • ミル216さん

4 2020-07-04

コロナ感染で美容院に行けないので、髪が伸びてボサボサになってしまって… 仕事は帽子を被るので髪を束ねてしまうしで、夏の日差しでも涼しく風が強くても飛ばされない、おしゃれな物は無いかな…と探していて見つけました。形が変えられるのが良いです。

2020-07-27
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入もありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

自由が利かない毎日ですが
帽子を通して少しでも笑顔をお届けできれば幸いです。

5 2020-05-12

庭のお世話用にバンダナを探していたところ
パッと被れて洗濯が楽そうなこちらを見つけて購入しました。
髪をお団子にしてすっぽり被ったり
ハーフアップで浅めに被ったりと
色々楽しんでます。
洗濯はネットに入れて他の衣料と一緒に洗濯機で洗ってます。
2回洗いましたが型崩れや伸びもなく
乾きが速くて助かります

2020-05-14
レビューありがとうございます。
なるほど!な使い道ですね!
色々楽しんでいただけて嬉しいです♪

5 2021-02-02

ダークグレーの生地は風合いがよく変な締め付け感もないのでこのままの品質を維持して頂けると嬉しいなと思います。
スクリュー部分が脳天ではなく少し後ろに傾けられるくらいのゆとりがあり、襟足部分も隠れるくらいの長さがあるのでリピ購入しています。

5 2020-12-18

オシャレで肌触りの良い帽子‼
医療用帽子として先日購入したのですが、
とても肌触りが良く大変気に入りまして、色違いを更に2枚購入しました!! ラベルのポイントがオシャレで凄く気に入ってます❣

5 2020-12-17

プレゼント用に買ったので、使用感はまた後日レビューしたいと思いますが…
ダークグレーを注文したのですが、写真より濃く、思っていたより魅力的な色でした♪
開けるのが楽しみです!
そしてラッピングがめちゃくちゃ可愛かったです!!!
ありがとうございました!

5 2020-12-13

薄くて肌触りの良い帽子
薄手の帽子を探してました。肌触りも良く春夏快適に過ごせそうです!
ウイッグの上から被ろうと思ってます。
簡易包装もゴミが少なく有難いです。
有難うございました!

5 2020-09-03

市販の帽子ではコンパクト過ぎることが多々あるのですが、フィットして良かったです。
また機会があれば色違いも買ってみたいなと思いました。ありがとう。

2020-09-16
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

フィットしたとの事でよかったです!
こちらこそ、ご利用ありがとうございます♪

5 2020-04-09

凄く柔らかく肌に優しい生地で気に入りました。おでこに傷があるので春夏は大活躍しますね。

2020-04-13
レビュー投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
柔らかいコットン素材なので
沢山活躍させてあげてください♪

4 2019-10-31

抗癌剤治療に備えて購入しました。
頭でっかちの私はふだんから既成の帽子があいません。グッとかぶっても、すぐスルッと髪と一緒に滑って帽子が浮くんです。なのでウィッグも帽子も入るかどうか…が大問題でした。
伸縮あるので入りました。けど、頭の形が出るというか余裕がないです。頭の小さい人ならゆるっときこなすことの出来るはずなのに、スイミングキャップのシルエットになります。家で過ごすには問題ないけど、頭の形を出したくないので、値段が高くなってもいいからLLや3Lを作ってほしいと思います。最近の日本人は頭が小さくなってますが、まだまだ頭の大きい人はいます。入ればいい…ではなく、ゆるっとと被りたいという癌患者の願いを叶えていただければ嬉しいですを

5 2019-05-22

幾つか持ってます。普段用に重宝しております。

5 2020-02-29

2017年購入♪
宅配受け取り時の、白髪隠し家夏用でコーラルピンク購入♪くすんだピンクで好きな色みでした。ショートにしてから、家冬用ニット帽が似合わなくなり今はオールシーズン使いです。

2020-03-02
レビュー投稿ありがとうございます。
2017年から使用頂いてるなんて感激です!
お役にたてて光栄です♪

5 2020-02-08

着け心地最高です
柔らかくやさしい着け心地が気に入って愛用しています。数年前に何色か購入しましたが、ボロボロになったので今回追加購入しました。医療用ですが、おしゃれに見えます。むれず、暑すぎず、でも暖かく頭皮を覆ってくれます。

2020-02-13
リピート購入ありがとうございます!
愛用していただけてるなんて嬉しいです!
オールシーズン使えるので
たくさん被ってあげてください♪

5 2020-01-31

抗がん剤治療の為、初めて医療用帽子購入しました!
寝る時に使用してますが、柔らかくて締め付け感もなく寝てても違和感ありません♪

2020-02-13
貴重なご意見ありがとうございます!
就寝用にも使用頂いているとの事で、活躍できて嬉しいです♪

5 2019-09-07

心地いいので、いくつか持ってます。
希望を言えば、柄があるのがあればいいなと思います。

5 2019-08-08

肌触りすごく良く、やわらかいのに程よくしっかりしてて、いい感じです!発注から、5日で届きました!