ベレー帽 レディース ファー アンゴラファ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

ふわふわの手触りです。柔らかくて長時間かぶっていても痛くなったりしなさそうな反面、形はキレイに決まります!色違いも購入したいです。

5 2019-11-14

色も形も可愛いです。
お安く購入できて嬉しかったです

• puni-mamaさん
  • puni-mamaさん

4 2018-12-22

いい感じのニット帽。色違いも購入しました。

• cherielksさん
  • cherielksさん

5 2018-04-15

I have small head (56cm) and I am a 27 years old woman. I bought the kids size and the size is perfect!!! The colour is light beige and it is so pretty. It is a bit purple-lush and pink-lush, almost look like pink or purple beige I love it so much. Thanks a lot.

5 2017-12-31

フェルトじゃなく、シンプルなニットタイプのベレー帽を探していました。ダークグレー欲しかったのですごく可愛いです、ブラックも欲しいかな。

4 2018-01-28

ちょっぴりイメージと違ったけど
ここのベレー帽は大好きなので、うまく使いたいと思います。
もう、ベレー帽は夏まではいいかな。

5 2018-11-20

形が可愛い!
とてもかぶりやすいし温かくて、これからの季節に欠かせなくなりそうです。長時間の着用でも頭が痛くならない感じです。買って良かった。

• noa226さん
  • noa226さん

5 2018-04-04

前から気になっていたので購入しました。とても可愛くて暖かいです。買って良かったです。

5 2018-01-22

普通に可愛いです。
コスパ良いと思います。可愛いです。色違い購入考えてます。

• bunko91さん
  • bunko91さん

5 2017-12-29

出産後で、髪の毛とか気にしてられないので、購入!ヘビロテです★
ネイビーにしました!かわいい!!

4 2017-12-23

アンゴラベレー帽
ココアを購入しました。少し渋いですが、茶色なので何にでも合う感じです。ふんわりして暖かいのが良いです。

• nature3さん
  • nature3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

4 2015-12-16

フワフワ軽い
商品は、店舗の紹介画像通りですが、自分の顔が大きくて、何か違う。
試着して買うのが安全です。
帽子はフワフワして軽くて良いです。工夫して似合う被り方を探します。
韓国製の商品です。

5 2009-10-07

ふわっふわ!
友人へのプレゼント用にホワイトを購入。見た目ふわっふわで手触りもものすごおく気持ちよく1500円には見えない!もっと高価なモノに見えると思います(^〜^)自分用も欲しくなりました…(>_<)

• amnyaさん
  • amnyaさん

4 2015-02-12

ホワイト購入。帽子全体の雰囲気はよいです。ただ画像から想像していたほどのふわふわ感はないです。被ると毛足の長いベレー帽という感じ。サイドの広がりが大きいので、被り口を折って丸く被る以外に形よく被れないです。ショートカットの私の場合、被った後も鏡でいろんな角度からチェックしないとおばあちゃん帽子みたいな印象になります。手持ちの白のふわふわスヌードと合わせやすいので概ね満足なのですが、以上の点から☆4つです。ちなみに、収納するときは毛足が長いので100均のA4サイズのチャック袋等に入れて保管した方がよさそうです。

5 2009-10-18

ブラックを購入しました♪レビューが良かったのでかなり楽しみにしてましたぁ(´∀`)送料無料だし、個人的にはコンビニ支払いできるっていうのが嬉しかったです!
ベレー帽は初めて買ったんですが、すごくいいですね(^O^)/こちらの物は、ふわふわだし作りもしっかりしていて♪袋から出した時びっくりしました!本当、1500円には見えません!買ってよかった〜(^^)他の色、他の素材も欲しくなりました!
オススメです〜*

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽