5 2023-05-07

児島ジーンズの魅力にハマッてしまい、最近一気に色々なデザインを購入しています。
紺の部分が深い色合いなので、想像していたよりも普段使いできています。
奇抜なデザインだったので購入を迷いましたが、思い切って購入してよかったです。
少しタイトなデザインなのでワンサイズ上のサイズがお勧めです。
こちらの店舗さんは他店よりも安く手に入るので助かっています。

5 2023-02-22

実用的
前回はベージュを購入したので、今回はヒッコリーにしました。
履き心地が気に入っているので機会がありましたらまた購入します!

• ( ^L^ )さん
  • ( ^L^ )さん

5 2022-07-28

モンキーコンボの立体裁断っぽいフォルムが気に入っています!180cm, 67kgでW32がぴったり。お尻から太もも周りで支えられる感じ。カモフラ柄のW34も所持していますが、ベルトが必要となります。スタイリッシュに着こなすなら、1サイズアップでOK!2サイズアップだとゆったりフィットに。

5 2022-04-25

児島ジーンズは好きでいつも履いています、変わったデザインのパンツは2本目です。

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
W32のサイズ感について
こちら170cm、65kgの中肉中背、40男です。
リーバイスだと30をジャストサイズで、その他のブランドでは31の場合もあったりします。
出来るだけジャストで履きたいので、30と32で悩みましたが、今回32にして結果正解でした。
ワンウォッシュ後はウエストに指が少し入るぐらいの余裕がありますが、30だったらボタンが留めれなかったかもしれないですね。
結論としては、普通のサイズよりやや小さめは間違いなさそうです。しかし極端ではありません。(個人的な感想ですが、このW32は他ブランドのW31という感じですか)
参考になれば幸いです。

5 2016-03-16

初めての児島ジーンズ
初めて児島ジーンズを買いました。180cm 80kgにてW36を購入。
Levi's 501 W34 L32(洗濯済み)を持っていますが、児島ジーンズ W36(未洗濯)の方がウエストが小さいです(画像1参照)。またレングスもLevi'sに比べて長いです(未洗濯)。
洗濯後は、レングスが結構縮みました(画像3参照)。またレングス同様全体的に縮みます。
その為、裾上げをする場合は注意が必要です。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日届きました。やっぱカッコいいです。
裾上げもバッチリで配送までとてもスムーズでした。

• Zippo3655さん
  • Zippo3655さん

5 2015-09-25

カモ柄を選びました
182cm95kgで、スポーツをしているのでふくらはぎがほかの人よりも太いのですが
ショップの方に対応していただき、w38がちょうどいいということでした
同じような体系で、ふくらはぎが普通の人でしたらw36でも十分だと思います
ウェストとヒップが少し緩い感じはありますが、とても履き心地がよく、嫁にも大変好評です
ちなみに一度洗いましたが、2cmまでは縮みませんでしたが、やはりある程度縮むのでそれを見越したサイズを考えるといいかもしれません

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザイン良し、履き心地良し!
洗濯後どれくらい縮むかわかりませんが、充分満足のいく商品です!
追記
説明にあるように洗濯するとワンサイズ〜ツーサイズ縮みました。
大きめのサイズ選び必須ですね

• hiro 5555さん
  • hiro 5555さん

5 2014-06-09

奇抜ですね
今までにないジーンズです。生地が薄めのため、これからの季節には良いと思います。なんとなく良いです。

5 2014-06-01

満足いく一本
児島のジーンズストリートで見かけ一目惚れするも、サイズが無く諦めていたところこちらで見つけたので即買いしました。
こちらのお店は送料・裾上げ無料で大変良い買い物が出来ました。
サイズは説明にもあるとおり若干小さめかなと感じました。
裾上げも未洗濯、未試着のまま行うのも恐かったので若干長めに切って頂いたのですが、やはり少々長かったため商品ページにあるとおりの+2cmでよいみたいです。
とても満足のいく商品を安価且つポイント10倍で買えて良かったです。

• maaki5329さん
  • maaki5329さん

4 2016-04-10

思ったより
生地が薄いです。サイズ選びが難しい。物的には良いと思います。

5 2016-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
175cmの高校生の甥にクリスマスプレゼントとして購入しました。先日穿いて来てくれ形がきれいでサイズもちょうど良くかっこ良く見えました。気に入ってくれています。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が柔らかく、はきやすい
初めて購入しました。ベージュとのツートンですが、ベージュが主張しすぎず、感じが良かったです。はき心地が良いです。

5 2015-10-18

初めて、児島ジーンズ
店の対応が とても良いです。
サイズが少し小さめと書いてあったのでワンサイズ大きいサイズにして正解でした、とても良い買い物が出来ました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ