2023/02/02
    k00vさん
    お気に入りです
    画像通り可愛かったです!沢山入るし買って良かった!
    注文日:2023/01/22
    2023/05/04
    まーやまちゃんさん
    満足しています。
    迅速丁寧なご対応に、そしてもちろん商品にも満足しています。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/24
    martha.hさん
    早々にご対応いただき助かりました。高校生の子の遠足用に購入したのですが、丁度良い大きさでとても気に入っております。ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2023/04/22
    2023/03/16
    ひだりのポケットさん
    オシャレ
    13 LB90を購入しました。写真より、ずっとオシャレな柄です。飽きずに何年も使えそう。シンプルなGパンスタイルでも、一気にオシャレ カッコ良くなれそう。お気に入りです!
    注文日:2023/03/05
    2015/10/02
    海神オレンジ族さん
    10月病をぶっ飛ばせ
    秋は行楽シーズンなので、社員旅行用に購入しました。 チャックの開閉がちょっぴりキツイですが、見た目よりも沢山物が入るし 背負って自転車で行動するのも快適だと思います。嫁も共用しているのですが 外ポケットは、長財布がギリギリ入るサイズだと言ってました。
    注文日:2015/09/18
    2011/10/03
    ちょうどイイ★
    旅行用にピンク/ネイビーを購入し、10日間使い込んできました! 以前購入したリュックのストラップが太すぎて腕の部分が当たって痛かったので、別のリュックを探していました。この商品を実店舗で試し、フィット感と素材の気持ちよさに惚れて購入しました。 送料も無料でしたし、レビューで5%OFFはココだけだたので、お安く購入できて良かったです。 実際に使ってみると、軽いし、小柄な体型にはいかにも背負っている感じがなくてピッタリでした。形はスリムですが、小さすぎると感じたこともなかったです。 ただ色が若干日焼けしたかなといったところです。ネイビー/グリーンを購入した友人のはとても日焼けしていました。 使い込んで、味になっていると思います。
    注文日:2011/09/10
    2014/02/12
    娘が通学で使うためにグリーン×イエローを購入しました。 チャムスは初めて購入したのですが、生地の様子から型崩れしてしまいそう? と、思っていましたが、届いてみると全体がしっかりしていて、ファスナーを開けた中身もしっかり。重い教科書や副教材などを入れても安心して使えそうです。 色やデザインもかわいく、ポケットのファスナーフックもポイントになっていてとっても気にいったようです。 私も色違いで欲しくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2014/02/09
    2011/08/05
    koike*さん
    秋に子供と保育園の遠足に行くのでリュックを探していました。 チャムスは初めてなのでベーシックなブラックを購入しました。 中は鮮やかなブルーでそれがまたかわいいです。 外ポケットのタグはBのタイプでした。 お弁当を入れるには底マチの幅がもう少しあるとうれしかったですが、大きさもあり使いやすそうです。
    注文日:2011/08/01
    2015/09/29
    かわいい
    息子用に… 商品到着まですごく早かったです。購入して次の日には届いたので 息子ももう届いた!とびっくりしていました! 今まで私のお下がりのチャムスリュックを使っていましたが、ボロボロになってきたので新しいリュックを息子と一緒に選びました。お気に入りの物が見つかって喜んでいます。
    注文日:2015/09/27
    2011/08/12
    羊子4649さん
    まず大容量で使いやすい。普段、一眼レフカメラとレンズ、スケッチブックと絵の具などを持ち歩くのですが、すべて入れてもまだ余裕があります。 そして色合いがおしゃれ。30代女性が持っても浮きません。 表面は綿素材だけど、背中に接する部分はナイロン素材で、ある程度の固さがあるので、背負いやすいです。購入して正解のリュックでした。
    注文日:2011/08/05
    2012/03/07
    ロ-ラさん
    お店で見て一目ぼれし、Navy×Tomatoを買おうと思っていたら売り切れてしまい、ショックを受けていました。 そうしたら、こちらのショップで5%OFFで購入できることを知り、すぐに購入しました。 以前からCHUMSのこのタイプのリュックを愛用しているので、使い心地はとても気に入っています。荷物もたくさん入るし、しっかりしているので値段に見合った価値はあると思います。 ただ、色があせてくるのでどうなるのかは少し心配ですが、まあ味がでてくるかなーと思っています。 念願のリュックが購入できてよかったです。
    注文日:2012/03/04
    2012/10/03
    TommyTeru2さん
    高校生の娘の通学用です。 春・夏用にグレーとネイビーボーダーの物を 使っていたので、秋・冬用にネイビーとグリーンを 買いました。 裏地が付いているので、他のリュックは ちょっとした雨でも中に浸透して 教科書がめちゃくちゃになってしまいましたが CHUMSにしてからは裏地のお陰で大丈夫です。 デザインもとても上品で、校則の厳しい学校ですが 全然OKです(笑) またリピート間違い無しです(^o^)v
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/30
    2012/04/26
    想像以上でした
    グレイ・パープルを購入。アウトドアっぽくなくA4サイズの入るリュックを探していました。着る服を選ばない色・素材と思い購入を決めたのですが、思いのほかしっかりした素材でした。ネームタグのデザインは「A」でデザイン・色と共に大満足です。 このリュックを見た息子がチャムスのリュックが欲しいと言い出しました。
    注文日:2012/04/20
    2011/08/02
    花影さん
    憧れのチャムス!
    最近、リュックが流行ってるので1つ欲しいな~と思って探していたところ出会っちゃいました! どのショップも定価だったので、とりあえずカラーが選べる店舗を中心に検索していたところ、5%OFFの文字とレビューを見て即決しました。 チャムスは初めての購入なので、合わせやすいグレーにしました! お店の対応も素早くて、大変満足してます。
    注文日:2011/07/31
    2014/09/27
    ブラックグレーを購入しました。ピンクやイエローと迷いましたが、シンプルで、洋服を選ばないということで黒にしました!背が低いのですが、大きすぎずサイズも良かったです(^^)
    注文日:2014/09/23
    2014/03/31
    可愛い(*^^*)
    ずっとリュックが欲しくて探してました!色んなお店を探しましたがこのお店が1番安かったです☆商品もしっかりしていて可愛くて大満足です(^O^)/色は(5)COAQにしましたがピンクすぎず春っぽくていい感じです(o^^o)これからいっぱい使います!!!
    注文日:2014/03/27
    2011/08/17
    オノマドさん
    通勤&待ちぶら用に
    使い勝手が非常に良いかんじで、デザインもすてきでした。 今までは、通勤にしか使えないようなリュックでしたが、これからは、仕事帰りにそのまま待ちブラなんてできそうでウキウキします。
    注文日:2011/08/11
    2011/07/27
    通学用にいいリュックをさがしていました。軽くてセンスがよく、とても気に入っています。タックやつまみなど細かい部分のデザインが凝っていて、ひと味違う感じです。背当てもしっかりしています。
    注文日:2011/07/24
    2012/04/22
    色はほかのものがよかったのですが、売り切れだったので定番のグレーにしました。 大きさは大きすぎず、小柄な女性でも違和感なく使えるサイズだと思います。 他の方もおっしゃっているように、マチは広くはないです。お弁当をいれようとするとぎりぎりかなという感じです。ただ、そんなに物を入れずに普段用に使用するのであれば、十分です。
    注文日:2012/04/15
    2015/01/16
    まさあきこさん
    小6の息子がクリスマスプレゼントにリュックが欲しいと… 言い出したのが、とてもじゃないけどクリスマスに間に合うような時ではなかったので、もう焦らず妥協せず、いろんなお店でいろんなリュックを見て、年を越してしまいましたが、このCHUMSのリュックに決めました。 体が小さめの息子ですが、大きすぎず、シンプルで、長い間、持てると思います。 グレーにしたので汚れが目立つのでは?と心配ですが、中はパープルでとってもかわいいです。 私も時々、借りて持とうと思います。 ちゃんとラッピングもしてくださり、マラソンの時にも関わらず翌日には到着しました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/10
    2012/04/13
    あるとままさん
    商品届きました!
    以前から気になっていたCHUMSのリュック。 実物を見たいと思い、 何件か近所のお店を回ってみたのですが、 ほしかったこのタイプの黒色がどこにも置いてなく、 ネットでこちらのお店に辿りつきました。 商品は、底と背面が硬いナイロン素材でしっかりしています。 今は少し硬過ぎるかな~という感じですが、 使い込むうちになじんでくると思います。 ポケットは外側に1つ、内側に大きめのジッパー付きが1つあります。 開閉部が大きく開くようになっていて便利です。 サイズは少し多きめな感じもしますが、 落としてざっくり背負いたい私にはちょうどよいです。 デザインも可愛いし、内側の生地もかわいくて満足です♪ 余裕があれば色違いでもう1つほしい位かも…。
    注文日:2012/04/09
    2015/09/04
    ママバッグとして
    購入しました。 ダークオーシャン×ワイルドイエローは写真より実物は落ち着いた色で気に入りました。チャックがやや硬めなのか やわらかいスウェット生地だからか、子供の世話をしながら 片手でチャック開閉がむずかしいです。ポケットが少なく中身がごちゃごちゃしてしまうので、仕切り用の小さなバッグを中に入れて使ってます。大きさや厚さなどは丁度いいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/08/31
    2015/01/15
    虎之助子さん
    注文して翌日届きました。早くてびっくり。 写真通り、いい感じ。子供とのお出かけに使う予定です。 背中のクッションは思っていたより、しっかり厚みがありました。 早速今日から使います。普段使いに、ちょうど良いです。 もう少し安かったらいいのに、注文してからもう少し安いお店をみつけてしまって残念ってことで☆4つ。
    注文日:2015/01/13
    2015/01/12
    しん1858さん
    商品到着!!
    商品、届きました。 息子の通学用に、息子の希望で[USA」を購入しました。 可愛いですが、あまりモノが入らないかな…と親から目線は思いますが、使う本人が喜んでるのでいいんじゃないでしょうか^^ 雨の日は今まで使ってたリュックを使うそうです^^; 靴下のおまけまでしていただきありがとうございましたm(__)m
    注文日:2015/01/08
    2014/10/21
    ブラック購入
    ママバッグとして買いました。 どのカラーも気になり、選ぶのに悩みました。結局どの服にも合わせやすく、主人に持たせても大丈夫そうなブラックにしました。 地味かな?と心配していましたが、ロゴや柔らかい生地がかわいいし、容量もそれなりにあるので満足しています。 他の方のレビューにもありましたが、ファスナーが少し硬いのと、ポケットがあと1つ位ほしいと思ったので-1にしました。
    注文日:2014/10/15
    2014/08/05
    momo_iro4904さん
    ついに買えましたぁー!!
    ずっと欲しかったチャムスのリュック!! 思い切ってかっちゃいましたぁー!! どれも可愛い色使いで、最後の最後まで迷いました。 結局、グレー×ネイビーに決定。 型崩れしない、しっかりしています!! でも、スエット生地の柔らかさと暖かみがあって超可愛いです。裏地の紫もオシャレ!!しっかりした内ポケットがあり、収納に便利! アウトドア用、タウン用に普段から使えるので重宝します。 長く使える作りとデザインで最高に気に入りました。 iPhone用のケースも購入。それは、コーラル×アクア。 リュックはベーシックに、小物はカラフルにしました。 スエット×ナイロンの絶妙なデザインは、オシャレですね。裏地のカラーもオシャレで好き!! センスいいー!! みんなと差をつけれるチャムス。 流行なんて関係ない。流行の先を行っているチヤムスって感じです。 [受注番号]219062-20140804-0669109220
    注文日:2014/08/04
    2011/07/18
    マリリン3532さん
    子供とお出かけ&通勤
    売り切れが多く、諦めていたのですが、こちらのお店で発見!迷わず購入を決めました。 色を選ぶのは、諦めていたのですが、いろんな色がまだありまして…。迷いましたが、初めての購入なので、シンプルな黒にしました♪ でも中は、大好きなブルー♪それも決め手でした。 すぐに商品が届き、軽くて丈夫そうなので、毎日使って重宝しそうです♪ もう1つ欲しいなぁ~(^-^) お店の対応も迅速で、きめ細かくて…感動♪商品+αのサービスで、買ってよかった感満点です♪
    注文日:2011/07/13
    2011/04/17
    popmmさん
    チャムスは、トートバッグ、ポーチなども使っていて大好きなブランド。このリュックもずっと気になってたけど、もう少し安くなればいいな~なんて思ってたら、他のショップで欲しいブラックがどんどん売り切れに! それでポイント10倍の時にこのショップで見つけて購入を決めました。 届いてやっぱり買って良かったと思いました。 色使いが可愛いし、型崩れもしなそうで、背負った感じもしっくりきていいです。 迷っている方がいたら、ぜひおすすめしたい商品です。
    注文日:2011/04/12
    2011/03/29
    チャムス!!
    まず言わせください!感激です!! ショップが岩手県ということなので、気長に待つつもりで欲しかったチャムスを買わせていただきました。それが即日発送の翌日着とはビックリしました。 お店の方の早い対応、ヤマト運輸さんに感謝します。 リュックは予想通りの可愛さ♪どの色もかわいらしく悩みましたが、パープル×ピンクにしました。キレイな色で大満足です!大事に使わせていただきますm(_ _)m
    注文日:2011/03/27
    2015/02/24
    konomi2282さん
    母のプレゼントに
    母のプレゼントに購入しました。 大きさもちょうどよく喜んでいました。 注文してから家に着くまでとても速かったみたいです。
    注文日:2015/02/11
...