5 2020-04-28

お部屋の収納に
子どもたちの園バッグ、自分の仕事鞄、大量のぬいぐるみ、そしてブランケット類。これからポイッと入れられて、定位置に置けるので散らかりにくくなりました!思ったより一つが小さかったのですが、折り畳んでも使える点や、子どもでも持てる取手がお気に入りです。

5 2020-04-18

すぐ届きました。
きちんとダンボールに入っていて、破損もありませんでした。
リビングの観葉植物の鉢カバーに使うため購入しました。残りの2個はサイズも大きめなので洗濯物などぽんぽん放り込むのに便利です。家の中のいろんなところで活躍しそうです。

5 2020-04-06

とても良い感じに使わせてもらっています!
安いし、スピーディーに届いたし、またお願いしたいです!

5 2020-04-04

モロカンインテリアに
最近モロッコ雑貨に興味があってインテリアの画像を見ていると、必ずと言っていいほどこのかごが写っているので、他のお店より安いこともあって購入してみました。
抱えるほどの大きさなのに軽くて、折りたためるので必要がなくなったらしまいやすく、3つあっても邪魔にはなっていません。
毛糸玉があちこちに転がっていたのでまとめて放り込んでいますが、絵になっています。

5 2020-03-16

とても可愛くて、しっかりしてます!!
この値段ではなかなかないので、おすすめです!
子供達のおもちゃの収納にも使えます。

• 11223777さん
  • 11223777さん

5 2020-03-06

思ってたよりも大きくて丈夫!
手元に届くと大きくて使い勝手も良さそうです!あと、丈夫なので大量の洗濯物を入れても大丈夫そうでした(^ ^)大変満足してます♪

5 2020-02-26

ぬいぐるみ入れやオモチャ入れに活躍してます!

5 2020-02-11

本当に使える
大きさも良い、形も良い。色々な使い方があって、とても良い。1つはスリッパ入れに使っていて、あとはその時その時で使い方を変えている。もう1セット買い足そうかと思っている。

5 2020-01-12

可愛くて使いやすくて気に入っています!!

5 2019-12-04

この価格で3個セットは他にはなく、それなりなのかと思いましたがレビューも良く本当にお値段以上でした!!!息子のおもちゃをぽいぽい入れています。

5 2019-10-02

3個セットで送料無料はお買い得です!
大きさもちょうど良く3個あるのでリビングで用途別に使えていいですね。散らかっているおもちゃ入れやブランケット入れとなかなかいい感じ。

• tsu025031さん
  • tsu025031さん

5 2019-09-10

満足
ikeaより安かったので購入!
鉢入れカバー、リビングの物入れなどに
重宝してます。

5 2019-07-22

子ども達の帽子収納などに使用。ポンポン入れられて、部屋の雰囲気もナチュラルに。お安くイメチェンでき満足です。サイズ違いでまたリピートしたいです。

• muduchuさん
  • muduchuさん

5 2019-07-02

とてもステキな商品でした。
こういったものは初めて買うので不安でしたが、とても素敵な商品でした。
臭い、歪み、穴、ほつれ、汚れなど気にしていたものはなく、安っぽくなく作りもしっかりしていて綺麗なので高見えします。
部屋におくと一気におしゃれになるし物も片付くしで良い買い物しました。

5 2019-06-05

想像よりすごく可愛いです。イ草っぽい匂いがしてそれも良い。3個千円送料無料とお得です。おススメです。