【送料無料】シーグラス・2ウェイバスケッ...(メゾンブランシュ(バック 食器))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • おしゃれ
  • 北欧インテリアでよく見かけるこちらのバスケット、SNSで人気のあるショップでは1個¥6000で売っていましたが、こちらでは3個セットでこのお値段で買えて大満足です!脱いだ部屋着を入れたり、子供のおもちゃを入れたり、3個ともリビングダイニングの各箇所に置いて使っていますが、今までちょっとの間置いておいたものの一時入れとして使うことによって、部屋がすっきりしたし見た目もおしゃれでとても気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-30
  • デザインがとても良くて、鉢カバーやスリッパ入れ等に色々使えると思いますし3個セットでこのお値段はかなり魅力的。星3個にした理由は、我が家は掃除用品(ハンディーワイパーの替えやちいさいほうき等)を入れていた物がカビが発生してしまい、一度天日干しをして再度使用したら、今度は小さい虫が発生してしまいました。あと1つもカビが発生しやすいです。天然素材の物なので仕方ないのかな…と思いつつ、子供が使う物を入れたりもしているので1つは捨ててしまい ・・・(続きを読む

5 2018-08-12

置くだけでお洒落!
抱っこ紐や、よく着る洋服をどうにかして収納したかったので色々探してたところ
こちらの商品に出会いました!
届いてびっくり!軽い!そしてお洒落〜♪
早速諸々を入れて置いてみたところ、中身が見えないし
置いてあるだけでお洒落なインテリアになりました!
この価格で3個セットはお得です!買って良かったです!

• yuyu0001さん
  • yuyu0001さん

5 2018-08-09

買ってよかった!
子供の着替え入れのためと、ごちゃごちゃしがちな学用品を入れるために購入しました。
結果、3つのカゴが我が家では大活躍しています。
少し華奢な感じがするため重いものはあまり入れてはいけないように感じますが、ちいさくもなり、大きくもなる2通りのサイズがあること、積み重ねられることがとても使い勝手がよいと思いました。

5 2018-08-08

ガンガン入る!
値段からして少し心配してましたが高見えして部屋が格段におしゃれになりました!ポイポイなんでも入れられるので2才にはちょうどよかったです。下のほうに少しまだシーグラスが青き部分がありましたが1週間くらい窓辺において消えました。小さな子供さんのいるママさんでおもちゃ収納に困っている方の救世主だと思います。

• khmm1703さん
  • khmm1703さん

5 2018-07-02

オシャレ
楽天のセールでクーポンとポイントでちょっとお安くゲット出来ました。可愛い。オシャレ。配送もとても早かったです、ありがとうございました!

5 2018-06-21

おしゃかわ!
リビングで膝掛けを入れたり、細々したものを隠したくて購入しました。自分のミスで想像より小さかったけど、この値段で3つも買えたことに驚くくらい満足のお品です。2wayでサイズ感が選べるのもいい感じ!

4 2018-06-18

手にとって見ることができないので、ひとつひとつ個体差があり、好みのものを選ぶことができないのはネットショッピングでは仕方のないことですね。
しかし何かと使えるバスケット、3個セットでこのお値段はお得です。
(IKEAでよく似たものがひとつ1200円くらい)
まだ洗わない服の一時置き、パラソルや布団バサミ入れ等に使用したいと思います。

5 2018-06-04

柔らかくて沢山入る!
ナチュラルの極みですね。子供のおもちゃを入れてスッキリおしゃれになりました。
別の部屋でも使いたいので再購入検討中です。

5 2018-04-16

3つでこのお値段はお得だと思います。大きいかもしれないと思いながらも一か八かで購入。商品が届き部屋に置いてみると丁度いい大きさで、若干クタっとしているので部屋に馴染んでいい感じです。折り畳んでサイズを変えられるのもいいと思います。 イ○アで同じような商品がありましたが、こちらの方が安いし送料無料で大満足です。

5 2018-01-20

おしゃれ
脱いだ部屋着を入れたり、子供のおもちゃを入れたり、3個ともリビングダイニングの各箇所に置いて使っていますが、今までちょっとの間置いておいたものの一時入れとして使うことによって、部屋がすっきりしたし見た目もおしゃれでとても気に入っています。

5 2018-12-07

可愛い♡
カゴを探していて、辿り着きました。レビューでお得な値段と書いてあったので、即スーパーセールで購入しました!
大きさは気持ち小さい気はしますが、何より3つもあるので、ありがたいです!
そして可愛いー!
今はツリーを入れたり、ブランケットを入れたりしています!とてもおススメです!

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2018-11-19

かわいい
安いしかわいいです!子どものおもちゃや毛布を入れてます。部屋の雰囲気が柔らかくなりました。オススメです。

5 2018-10-27

素敵
大容量で色々入るし、使わないときは折りたためるし、この値段だし買ってよかった。

• y-u-k-a18さん
  • y-u-k-a18さん

5 2018-10-04

買ってよかったです!
3個セットでこの値段、とても満足です!
使い方様々なので、これから楽しみです!

5 2018-09-19

かわいい
たっぷり入って見た目もかわいいのでお気に入りです。またリピートしたいぐらいです。

5 2018-09-16

3個セットでこのお値段、このクオリティは大満足です!海外に住む友達が、このタイプのカゴを使い回していて、それがすごいかっこよくて、すぐに検索!購入しました!
いまはとりあえず、子供のおもちゃ入れに使用しています!
追加でクローゼット用に追加購入予定です!
2wayなところも、かなりおすすめです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット