【送料無料】シーグラス・2ウェイバスケッ...(メゾンブランシュ(バック 食器))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • とりこんだ洗濯物を入れてます
  • とりこんだ洗濯物で部屋が散らかって見えていましたが、これにひとまず収納すればスッキリ見えます。赤ちゃんが寝てる隙や、家事の合間を見てゆっくり畳むことができるので買ってよかったです。作りはすこし紐の部分が頼りないかな?でもそんなに重いものを入れなければ全然大丈夫だと思います。底の部分に籠素材のクズが残っていたのか、洗濯物に少し付着することがありました。気になる方は最初軽く掃除機な ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-30
  • デザインがとても良くて、鉢カバーやスリッパ入れ等に色々使えると思いますし3個セットでこのお値段はかなり魅力的。星3個にした理由は、我が家は掃除用品(ハンディーワイパーの替えやちいさいほうき等)を入れていた物がカビが発生してしまい、一度天日干しをして再度使用したら、今度は小さい虫が発生してしまいました。あと1つもカビが発生しやすいです。天然素材の物なので仕方ないのかな…と思いつつ、子供が使う物を入れたりもしているので1つは捨ててしまい ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

良かった♪
子供のおもちゃ入れや植木鉢カバーとして購入しました。
部屋がとってもおしゃれな空間になりました。

4 2018-06-18

手にとって見ることができないので、ひとつひとつ個体差があり、好みのものを選ぶことができないのはネットショッピングでは仕方のないことですね。
しかし何かと使えるバスケット、3個セットでこのお値段はお得です。
(IKEAでよく似たものがひとつ1200円くらい)
まだ洗わない服の一時置き、パラソルや布団バサミ入れ等に使用したいと思います。

5 2019-05-09

とりこんだ洗濯物を入れてます
気になる方は最初軽く掃除機などで吸引してから使うといいかもです。置いてあるだけで部屋の雰囲気が良くなります。お気に入りです。ありがとうこざいました。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,164

5 2019-05-16

かわいい
とても可愛いです!新居でスリッパ入れに使用予定です。

4 2019-04-05

軽いです。テイストに合いませんが使っています。段々馴染んできました。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-03-07

植物やブランケットの収納用に購入しました。3つセットでお安かったので…あまりクオリティは正直期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切ってくれました♪折り込んで使えばトイレットペーパーをゴロゴロと入れても様になり、優れものです!!

4 2019-01-29

スリッパ入れとして購入。この品質でこの値段なら良いと思います。観葉植物のカバーとしても使ってみようと思っています。

• nanaho1573さん
  • nanaho1573さん

4 2019-01-17

少し匂いが気になるけど、大きさ形、すごくかわいいです。

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2018-11-19

かわいい
安いしかわいいです!子どものおもちゃや毛布を入れてます。部屋の雰囲気が柔らかくなりました。オススメです。

5 2018-08-12

置くだけでお洒落!
抱っこ紐や、よく着る洋服をどうにかして収納したかったので色々探してたところ
こちらの商品に出会いました!
届いてびっくり!軽い!そしてお洒落〜♪
早速諸々を入れて置いてみたところ、中身が見えないし
置いてあるだけでお洒落なインテリアになりました!
この価格で3個セットはお得です!買って良かったです!

• yuyu0001さん
  • yuyu0001さん

5 2018-08-09

買ってよかった!
子供の着替え入れのためと、ごちゃごちゃしがちな学用品を入れるために購入しました。
結果、3つのカゴが我が家では大活躍しています。
少し華奢な感じがするため重いものはあまり入れてはいけないように感じますが、ちいさくもなり、大きくもなる2通りのサイズがあること、積み重ねられることがとても使い勝手がよいと思いました。

5 2018-08-08

ガンガン入る!
値段からして少し心配してましたが高見えして部屋が格段におしゃれになりました!ポイポイなんでも入れられるので2才にはちょうどよかったです。下のほうに少しまだシーグラスが青き部分がありましたが1週間くらい窓辺において消えました。小さな子供さんのいるママさんでおもちゃ収納に困っている方の救世主だと思います。

4 2019-05-15

作りもしっかりしていて満足です!
子供のおもちゃの収納に使っています。

4 2019-03-24

子供が生まれ、おむつやその他の小物を入れるために購入しました。
まだ使用していないので耐久性などは分かりませんが、部屋に置いていても周りの家具や雰囲気を壊さないので重宝しそうです。
3つでこの値段であればお買い得に感じます。

5 2019-02-18

買ってみて良かった!
他のお店よりお買い得な3個セット。
実際に商品を手に取ってみましたが、3つとも綺麗な商品が届き、とても満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット