2023/01/31
    cat6kgさん
    とても素敵な柄です。再販してほしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2023/02/17
    メゾンブランシュ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。お気に召していただけたようで大変うれしく思います。こちらの商品は現状再入荷の予定がなく、せっかくご連絡いただきましたところご希望に添えず申し訳ございません。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/28
    むぎちょこぼさん
    ステキです
    マスク不足で仕方なく裁縫を始めましたが手芸にハマってしまい、幾つかのショップからはぎれを購入しました。 が、封を開けた途端に声が出るほどステキな生地はこちらが初めてです! 自分好みで本当に感動しました。マスク用のつもりでしたが、カットするのがもったいないので、母が欲しがっていたランチョンマットにしてプレゼントしようと思います。 購入してよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2020/04/23
    すっっっっっごくカワイイ生地!
    外出自粛がつづく中、お裁縫でもしましょうと生地を探していて見つけました。ほとんど売り切れてしまっていましたが、全部カワイイからある中から3種類購入したら、あーもう本当に全部カワイイ。 ポーチを作ったら、何これ本当にカワイイ!!と、もうテンションすごく上がりました。 残りの生地でティッシュボックスカバーを作る予定です。 友達にもポーチを頼まれたので、さっそく追加注文しました。今回とは別の生地も購入したので、届くのがとっても楽しみです。また入荷するといいなぁ。色んな柄が欲しいです。ありがとうございました!
    注文日:2020/04/15
    2020/01/21
    *Lamp*さん
    ポーチを作りたくてお花柄の生地を購入しました。在庫が少なくて1番欲しいのはなかったんですが購入したグレー地に白花の生地は画像で見るよりもかわいかったです。フレームに入れて飾るのにもいいかな~と思いました。 ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2020/01/10
    2020/12/19
    欲しい柄が残っていて良かったです。大きさも思い通りで使い易そうです。売切れでは無ければも少し欲しい柄があり残念でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/12/15
    2020/05/07
    YUUUUTOさん
    マスクに
    購入枚数を誤りすぐに連絡を下さいました。 マスク需要が高いなか、発送も早く助かりました。 ガーゼと二重にし、早速母の日のプレゼントにとマスク作成しましたが、どれも素敵なデザインで喜んでモラエソウです。 多忙な時期かと思いますが頑張って頂きたいです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/24
    2020/08/14
    ハギレはハギレなんですが...
    フルールネイビーネイビーを注文しました。きれいな色だったのですが、花の部分が半分きれてました。使えない....ハギレはハギレなんですが、非常に残念です。気に入った色ですが、裏地にでもします..
    注文日:2020/08/11
    2020/05/21
    めめこむさん
    枚数合わせで購入です。 好みの柄ではありませんが、エコラップを作ろうと思います。
    趣味|はじめて
    注文日:2020/05/15