シーグラス・2ウェイバスケット 02_60かご ...(メゾンブランシュ(バック 食器))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • シーグラスバスケットを2種類購入
  • とてもリーズナブルなお値段に惹かれて2種類のバスケットを購入しました。こちらはもうひとつのカゴより小ぶりで柔らかめ、網目(シーグラスの太さ)がちょうど半分なのでちょっと頼りない感じ。使い道によってはこの頼りなさがいいのかもしれません。収納時はもうひとつのカゴの中にすっぽり入ります。このカゴは1つしか購入しなかったので想像ですが、形状的に重ねられそうな気がします。こちらのカゴは車 ・・・(続きを読む
  • きらぽっきーさん
  • 2 2018-06-18
  • 開けた瞬間、ものすごく緑!そしてものすごくへなへなです。値段相応。商品写真のように立ちません。見せるインテリアとして使えない。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-27

大きい!
思っていたより大きいので存在感あります。
けれど思っていたよりお値段以上にしっかり丈夫そうで安心しました。
近所のベトナム雑貨やさんでは倍くらいの値段であきらめていたので、お得に買えて嬉しかったです。
折りたたみ中を見せるザル的な使い道も◎ですし、中に布物をザクザク入れて収納、どちらにも愛用します。ありがとうございました。

• 楽天7260さん
  • 楽天7260さん

4 2018-06-22

写真通りの品物が届きました!
色は緑?と言えばそうですが、い草のような淡い色で、使ううちに馴染んで来そうな感じです。
同じ形の高い物を見たことがないので比べられませんが、安いからなのかがっちりしっかりした感じはありません。
趣味のヨガタオルやヨガパンツを入れておくのに丁度良いので嬉しい買い物でした☆

• yuki.o315さん
  • yuki.o315さん

5 2018-11-02

インテリアに!観葉植物にもおもちゃ入れに
子供がリビングに散らかすおもちゃや、観葉植物の鉢カバーとしても!!簡単におしゃれになるし、軽くて持ち運びにも便利!!これからの季節はブランケット入れにも活躍。リピート予定!

• 空7216さん
  • 空7216さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-10-28

レビュー遅くなりました。商品思っていた通りの物が届きました。部屋の雰囲気も良くなりました
良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2018-07-04

孫のオモチャ入れに
小さいオモチャを入れてます。
部屋に置くだけで部屋がお洒落に見えます。

5 2018-05-18

気に入りました
スムーズな発送でした。柔らかい作りなので、重いものを入れて持ち運びするには不向きですが、我が家は観葉植物の鉢カバーに購入したので問題なしです。形、大きさ、心配でしたが、中型の観葉植物とバランス良く、とてもお気に入りです。

4 2018-04-21

お手頃価格で可愛いくて良かったです。
すぐに配送して頂けました!
受注番号 219053-20180418-00019716

4 2018-04-04

リビングでブランケットを入れるように購入しました。すぐボロボロになりそうですが、、シングル掛け布団ほどのサイズのブランケット1枚入れてもまだまだ余裕なので、物は沢山入ります。

• acoco123さん
  • acoco123さん

5 2018-03-01

鉢植えカバーして♪
レトロインテリアを目指してる我が家にもぴったりでした!
安いし最高です♪

5 2018-02-25

可愛い😍
梱包も良かったし、可愛いくて素敵な商品が安くて手に入れる事ができて良かったです\☻/

5 2017-08-28

とても良かった
ずっとシーグラスのバスケットが欲しくて探していました。ここのショップの商品が1番安くて頼みました。送料高く感じましたが送料入れても安かったです。届くまで不安でしたが、作りがしっかりしていて欲しかった大きさだったのでとても満足しています。届いてダンボール開けた時少し匂いが臭い感じしましたが風通しのいいところに置いてたら気にならなくなりました。また1、2個揃えたくなる商品です。また利用させてもらいます。

• manmi1002さん
  • manmi1002さん

4 2017-06-13

すごくかわいいです!
綺麗ですごくかわいい!
発送が少し遅かったかな?

5 2016-12-22

色々なお店を調べてみましたが、こちらが一番安かったです。造りもしっかりとしていました。

5 2017-12-06

大満足
近所で同じようなバスケット
3倍弱の値段で指をくわえて見てたのですが笑
こちらでお安く購入できてとても嬉しいお買い物でした

5 2017-11-15

使いやすいです!
素材は薄めですが、コンパクトにしやすいです。可愛くて使い勝手がいいので追加購入を考えてます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット