2018/07/17
    母の誕生日
    実家の母の誕生日に送りました。とても喜んでもらえました。ケーキが届いたのにはビックリしたようです。二人なので大きすぎず良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/02
    2021/04/19
    Christina.Cさん
    幸せな誕生日でした
    コロナのせいで日本へ行くことができなく、お花とケーキを娘の誕生日のお祝いしました。お花が美しい、色のセンスもいいと娘が言いました🌷🌸🌹🌺🌻🌼、さらに娘が一番大好きな苺ケーキとの組み合わせは完璧なプレゼントです。幸せな誕生日だと娘が言いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/12
    2020/04/23
    大満足です。
    義母の誕生日祝いに。 注文した時点で連絡等丁寧で、きちんとした企業なのだなと印象がとても良いです。 当日は義母がとてもよろこんでいました。 写真を見るとブーケもとても華やかで可愛く、ケーキもとても美味しそうでした! あ、ろうそくやフラワーキープが入っていてサービスもよかったです。 コロナの影響でなかなか会えないので このような宅配を選んで満足しています。 リピートしたいです。
    注文日:2020/04/09
    2018/11/02
    楓のパパ315さん
    花が枯れていました…
    残念ながら、開封した時点で花が枯れて茶色になっていました。 一輪程度ならまだしも、全体的に枯れておりました。 誕生日のお祝いに購入したものでしたので、とても残念です。
    注文日:2018/10/22