【遅れてごめんね 母の日 花 ギフト】赤い...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 喜んでもらえました
  • 母の日の贈り物として、実家と義実家用に花束を購入しました。複数の送り先でも一度の注文で済み、送料無料、決済も後払いできるというのは助かります。花束は比較的小さそうなサイズのものを選びましたが、「かわいらしい」と喜んでもらえました。鉢植えよりは花束が良かったのですが、ちょうどよい価格とサイズでした。追記:花を贈った4日後、相手の自宅に行く用事があり実物を見ました。生花をネットで注 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-11
  • お花だけでは寂しい
  • 10本の花だけ送ったのですが、少し寂しかったです。 ・・・(続きを読む
  • masa6624さん

4 2015-05-10

喜んでもらえました
母の日の贈り物として、実家と義実家用に花束を購入しました。
助かります。
花束は比較的小さそうなサイズのものを選びましたが、
「かわいらしい」と喜んでもらえました。
追記:
生花をネットで注文するのは不安でしたが、
きれいなカーネーションで、いたんだ様子も見られませんでした。
気軽に贈りたかったので、これぐらいのサイズでちょうど良かったです。

5 2017-07-17

喜んでおりました
義母に母の日のプレゼントとして。
とても喜んでおりました。ありがとうございます。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

5 2017-06-13

お手頃価格で素敵なデザイン
コスパ良いですし、画像も付けて下さいました。
義母への古希のお祝いです。 他のプレゼントも有ったので価格抑え目で探してました。デザインのインパクトも有り、対応も素早く丁寧にして下さいました。
本当にお世話様でした。 また、花を送る際はこちらをチェックしてからに致します。

5 2017-06-05

好評でした
母の日に両方の母にプレゼントしましたが、どちらからも可愛いお花だね、と喜んでもらえました。お手頃価格で喜んでもらえてよかったです。

4 2017-05-14

かわいいアレンジ
お花の種類は少ないので反応が気になりましたが、アレンジが可愛いので好評でした。

5 2017-05-10

旦那の母親に
プレゼントしました。実際のお花は見ていませんが、とてもきれいだと喜んでおられました。また来年もお願いすると思います。

5 2017-01-13

お友達の誕生日に送りました。
とても喜んでくれて良かったです。

5 2017-01-09

誕生日
ガーベラが好きな妻へ誕生日にプレゼントしました。
色合いもとてもキレイで喜んでいましたのでまた利用したいと思っています

4 2016-07-15

よろこばれた
かわいい感じで、よろこばれました!!!!!

5 2016-05-28

赤色が鮮やかなカーネーション
母の日に赤いカーネーションが欲しいとの要望だったので、プレゼントしました。20日間近く長持ちして、楽しませてくれました。

• flower624さん
  • flower624さん

4 2016-05-22

ありがとうございました
母の日に利用しました。
お菓子も美味しかったそうで、良かったです。
母から喜びの電話がありました。

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

5 2016-05-21

手頃な値段のシンプルなカーネーションだったので、
母の日に遠方に住む母と義母に送りました。
二人共、写真付きでお礼のメールをくれたので
ちゃんと綺麗な状態で届いたと思います(^^)

• 海鼠君さん
  • 海鼠君さん

5 2016-05-11

可愛いい
お母さんと叔母さんにプレゼントしました、すごく喜んでくれた。

4 2016-05-10

母の日用に
予定通りの日程で届いたようで、母も喜んで届いた画像を送ってくれましたよ

5 2016-05-10

お値段も手頃で、贈り物にはちょうど良いかと思います。とても喜んでいたので満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花