4 2016-10-02

敬老の日に送りました。
いつもはすぐお礼のメールがあるのですが
今回はなかったので
もしかしたら気に入らなかった・・・?
今度会ったら聞いてみます。

5 2019-09-13

花が好きな父への敬老の日の贈り物に「心美 舞」をお願いしました。写真を見せて選んでもらったので、サプライズはありませんでしたが、かわいらしい花もつぼみもたくさんついていてよろこんでくれました。
よく旅行で訪れた長野の「りんごの木」のくるみ菓子も一緒にお願いし「なつかしいね」と一緒にお茶しました。お菓子はどちらもおいしかったですが、私はしっとりとしていちじくの食感が楽しめるいちじくのケーキが気に入りました。あんこ好きの父は上品な甘さのくるみパイが気に入ったようです。
敬老の日当日は混むかなと思い、早めに届くようにしました。ちょうど涼しい日だったので、花も元気なままでよかったです。

• 2020nekoさん
  • 2020nekoさん

5 2014-09-17

とても喜んでくれました!
花が大好きな祖母なので、普通のりんどうだと見慣れてるだろうなと思い、紫と白が珍しいこちらに決めました。
あと、「白寿」というりんどうの名前なので、「白寿を越えるまで長生きしてね」というメッセージにもなると思いました。
同じお花を扱っているショップはいくつかあるみたいでしたが、早期注文特典で日付指定ができることと、オリジナルメッセージを同封してくれることが決め手に。
お花は届いた時点で2輪咲いていて、画像どおり紫と白のコントラストがとてもきれいです。
つぼみもたくさんあり、祖母も「育てる楽しみがあるから、満開よりも良いね」と言っていました。
ラッピングも敬老の日っぽく上品な感じでした。
素敵なプレゼントができて、本当に良かったです。

5 2017-09-20

立派なリンドウでした。敬老の日の贈り物に最適で良かったです。

5 2017-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼントに
両親におくりました。喜んでくれました。蕾がたくさんついていて、お菓子もついていて、良かったです。

5 2015-10-02

敬老の日に祖母に送りました。
とても喜んでくれました。

5 2015-09-22

珍しい花でした。
あまり見かけない花なので喜んで頂けました。
ゴマだれ餅も一緒にプレゼントができて良かったです。

5 2014-09-17

敬老の日に・・
今年は義父母に娘と連名でこちらのりんどう白寿を贈りました。
当日娘が電話をしたところ、届いたよと嬉しそうに話していたそうなので私達も
贈って良かったねと笑顔になりました。これからたくさん花を開くとのことなので義父母も楽しみにしてくれると嬉しいです。ちょっと離れているので見ることができませんが写メを送ってもらおうねと娘と話しています。

5 2017-11-03

喜んでもらえました
珍しい花の色で、とても喜んでいました。
花が好きな人へのプレゼントでしたが、初めてもらった花だったみたいです。

4 2017-09-24

早い届けに感謝☆
敬老の日の前日に気付き注文、敬老の日に届かなくてもしょうがない!と思っていたら…ちゃんと届いてました有り難うございました!

5 2017-09-24

TPOに応じたアレンジ嬉しいです
今回の鉢植えもスゴく花つきの多い花で満足です。いつも大切な人に私の気持ちを贈るお花を送ってもらえるので、安心して贈れます。また送ったお花の画像も見れるので、贈られた人からの連絡にも対応にこまりません。センスの良いアレンジにいつも満足です。

• K☆6902さん
  • K☆6902さん

5 2017-01-16

喜ばれました
祖母への敬老の日でプレゼントしました。とても喜ばれました。オススメです。

• kenny2117さん
  • kenny2117さん

5 2016-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
敬老の日で祖母に送りました。実物は見てないのですが、とても喜んでもらえました!

5 2016-09-28

敬老の日
迅速丁寧な対応でよかったです。
お花も祖母がとても気に入っていました。
敬老の日、当日に発送だったらもっとよかったです。

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

4 2016-09-26

白寿を購入しました。
写真だと、白と紫!って印象で綺麗だなと思って購入を決めましたが
実際は薄緑に少し紫が入ってる感じで印象とは違いました。
しかし、沢山つぼみをつけていてくれて
次から次えと花を開いてくれるので楽しませてもらっています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花