プリザーブドフラワー 写真立て カンパーニ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • 主人の母へ
  • 母の日当日に無事着いたと義母から連絡がありました。ネットから直接送った事が無かった事、お店も初めて利用した事で、少し不安もありましたが、お店からも発送のメール等その都度頂き安心しました。義母からは、早速写真を入れて飾ると喜んで頂けました。星5つにしたい所ですが、自分で実物を見ていないので1つ減らしています。 ・・・(続きを読む
  • にゃこ55さん
  • 3 2015-05-12
  • 母の日のプレゼント
  • 義母へのプレゼントに購入しました。持って行きたかったので、自分宛に手配したのですが、箱の中に裸で入れられており、手提げ袋はあるものの、別で入れ物を買う事になりました。自宅用商品なら、この包装で構いませんが、プレゼント用には…。実の母にも同じ物をプレゼントしたのですが、直接送っているため、後悔しました。商品自体は、可愛いと思います。 ・・・(続きを読む
  • wakkomamaさん
  • wakkomamaさん

5 2019-03-22

友人の退職祝に
友人の定年退職祝に贈りました。枯れないお花のフォトフレームなのでインテリアとして長く使えると、喜ばれました。花の色合いが落ち着いているのも、選んだ理由です。

5 2019-06-06

フレームと花のバランスがよく、華やかです。メッセージカードもフレーム内に入れていただき、希望通りに対応いただき助かりました。

• ainoumiさん
  • ainoumiさん

5 2019-04-20

姪っ子が喜んでくれました
姪っ子の高校入学祝に購入しました。高校生にはちょっと大人っぽいかなと思いましたが、そこが背伸びしたい年頃の子にはよかったのか、とても喜んでくれました。

5 2018-05-31

母の日へのプレゼントで購入しました
いつも花束を贈っているので、違うものを挙げたいと思い、今回こちらの商品を購入しました。
母からはこんなステキなフォトフレームがあるのね、と喜ばれました。

5 2018-03-18

商品無事届きました。
金婚式のお祝い用にお願いしました。
父も母もとても喜んでいました。
実際見ても、とても素敵だったので、又贈り物の際にはリピさせて頂きます。

5 2018-01-10

素敵な商品
画像通りの品物で大満足です。
おすすめします。

4 2017-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日のお祝いに
中々会いに行けないので
敬老の日のお祝いに送りました
凄く喜んでくれてました

5 2017-09-05

安いのに綺麗でしっかりしてる!
敬老の日に両家の両親に娘の写真をいれてプレゼントする予定です。注文から2日できて、迅速な対応でありがたいです。商品自体も可愛くて、渡すのが楽しみです!ピンクの花で黒と白の額縁を1つずつ買いました。写真を載せたいくらいです。また機会がありましたら利用したいです。

5 2017-02-11

素敵です。
ほぼ画像どおりの物が届きました。友人の引越し祝いに贈るため、プレゼント用パッケージをお願いしたら、サービスで素敵にラッピングしてくれました。贈る相手が50代後半ですので、落ち着いた感じの色目で、満足しています。この価格でこの品はとてもお買い得だと思いました。

5 2015-02-10

素敵!
文句なしです!あげる前に現物を見たのですが、自分用に欲しくなっちゃいました!v(●´U`●)v

5 2015-09-16

可愛かった
友人の結婚パーティーでプレゼントする為に購入。
喜んでもらえました。
梱包も丁寧ですぐに届けて頂けて助かりました。
無料でプレゼント包装もしてもらえて手渡し用の袋、メッセージカードもついてました。メッセージカードは少し安っぽい感じがしたので自分で用意したものを使いましたが無料だし仕方ないと思います。

4 2015-05-12

主人の母へ
母の日当日に無事着いたと義母から連絡がありました。

5 2014-09-15

プレゼントに
届きました♪
友達の結婚祝いに選びました。可愛らしくラッピングして貰ったので渡すだけです♪(/ω\*)

4 2014-09-12

お友達への送別品としてグループ皆からのプレゼントとして購入。商品は本当に可愛くてグループの皆もお友達も素敵だね!と喜んでくれました。梱包はしっかりされていたのですが、ラッピングが英字新聞にくるまれていただけ?なのでラッピングしなおしました。グループの皆からプレゼントだった為、予算もあったので申し訳なくてラッピングは私が負担…なので星4つ

5 2017-05-11

ホワイト×グリーン
母の日用に購入。
余裕を持って4月中旬に頼んだのですが、すぐ届きました。
とても華やかで、可愛いです。スタッフさんの対応もよく、また利用したいです。