桃色のピンクが可愛い てまりてまり 【母の...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-09
  • 紫陽花好きの母に喜ばれました
  • 母の日に、てまりてまりのピンクをリクエストされて贈りました。元気で色づきがよく、これから咲く花もたくさん付いていて、とても良い株だとのこと。木製の鉢カバーも喜ばれました。植え替えた後も再利用できそうとのこと。こちらを選んで本当によかったです。 ・・・(続きを読む
  • ellie1040061さん
  • 2 2015-06-04
  • 母が一緒に食べようって持って来たケーキが非常に小さくて、申し訳ない気持ちになった。もしかしたら、プリ自体も非常に小さかったのではと思うとやりきれない。ケーキが手のひらより小さい。サイズ表記だけでなく、大きさがわかりやすいような写真が掲載されていれば、納得済みで購入できるのでは。。みなさんすでにお気づきのように、買い物ページが、異常に見づらい。長すぎる。 ・・・(続きを読む
  • RENO23さん
  • RENO23さん

4 2019-06-29

珍しい?
色みたいで、とても喜ばれました。
またまたまたまた、利用させて頂ければと思います。

4 2019-05-14

満足です!
口コミにネガティブなものがあったので少し心配でしたが、届いたお花はとても美しく値段以上のものでした。送り先にも大変喜ばれました。送付先変更の連絡をした際もすぐに回答をいただき、お店の対応も良かったです。

5 2018-05-11

実家の母に送りました。実物を見てないので、分かりませんが、とても気に入ったようです。

• aoba0904さん
  • aoba0904さん

5 2018-05-10

指定した時間通りに無事につきました。
お花も写真通りに豪華で大変満足しています。
母も喜んでくれました。

4 2018-06-22

職場の先輩に贈りました。とても喜んでくれました!良かったです。

• Bruce777さん
  • Bruce777さん

5 2018-06-14

珍しい品種で花好きの母には喜ばれました
丸くボリュームある一般的なアジサイに比べ、少しさびしいかなと思ったんですけど、
お花好きで変わった物の方が喜ぶ人には良いと思います

• Kyoko1013さん
  • Kyoko1013さん

5 2018-05-14

母の日に、お花が大好きな母に贈りました。クオリティにとてもうるさい母ですが、色が優しい雰囲気でとても可愛らしい…ととても喜んでくれました。今後も何かの機会があればこちらのお花を贈りたいと思います。

4 2014-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母へ
義母へ母の日ギフトとして利用させて頂きました。
遠方にいる為実物をみることはできませんが大変喜んでくれてました。ミディ胡蝶蘭とスイーツのセットにしましたがスイーツも美味しかったとの事でよかったです。
実物をみていないので星は4つにさせて頂きます〜

5 2014-05-12

母の日当日
11日に届きました〜!かわいいミニバラだったようで、母から喜びの電話報告がありました。ありがとうございました。

4 2017-05-21

母の日に贈りました
花もきれいで大変よろこばれました‼

5 2017-05-13

母の日
とてもきれいな色の紫陽花で母もとても喜んでくれました!^^
素敵な花を提供して頂きありがとうございました

5 2016-05-09

紫陽花好きの母に喜ばれました
こちらを選んで本当によかったです。

4 2015-08-07

母の日
喜んでもらえました!
スイーツが少なかったかな〜って思います。

4 2015-05-29

母の日のプレゼント
実家の母へ贈りました。
日にちの指定ができなかったので、母の日より3日早めに届きました。
実物は見ていないのですが、母からきれいなバラが届いたよと連絡があったので、よかったです。

4 2015-05-29

良かったです
ギリギリ頼んだので、母の日に着くか少し心配でしが、当日朝に届いて、お花もおおきくて買って良かったと思っています。
おまけのイチジクケーキも美味しかったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花